中野駅から2分 MEO NAILの掲載
中野駅から2分 MEO NAILのプロフィール画像

MEO NAIL(メオネイル)メオネイル中野駅から2分 MEO NAIL

中野駅3分 / 新中野駅15分 / 新井薬師前駅20分
  • ハンドネイルが好評

中野駅から2分 MEO NAILのメニュー

中野駅から2分 MEO NAILフォト

中野駅から2分 MEO NAILの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    みのプロフィール画像

いつもとても丁寧な施術で、毎回安心してお任せできます。 「熱くないですか?」「色はどうでしょう?」「形は大丈夫ですか?」など、施術中も逐一確認してくださるのが本当にありがたいです。 それに、とにかく持ちがいいです! ジェルネイルは浮きやすい方だと思っていましたが、こちらでお願いしてからは本当に取れなくて感動しています。 セルフネイル歴5年でしたが、今後はずっと通いたいと考えています…コスパも良くて最高です!

【チップ長さ出し】チーク+マグネットグラデーション ¥8,850

来店日:2026年1月23日来店回数:3

中野駅から2分 MEO NAILさんからの返信

いつもご来店いただき、そして心のこもった素敵な口コミを本当にありがとうございます。 施術中のお声がけや確認について、そのように感じていただけてとても嬉しいです。 安心してお任せいただけることが、私たちにとって何よりの励みになります。 また、ジェルの持ちについてもご満足いただけて安心いたしました。 これからも持ち・仕上がりともにご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2026年1月28日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

綺麗にネイルしていただけて満足です! 長さも希望通りで気に入っています! ありがとうございました!

[チップ長さだし]ワンカラー/ラメグラー/マグネット(2色までOK) ¥6,900

来店日:2026年2月22日

中野駅から2分 MEO NAILさんからの返信

ご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。 「綺麗に仕上がって満足」「長さも希望通り」と感じていただけて安心しました MEO NAIL(中野のネイルサロン)では、丁寧なカウンセリングで長さ・形を事前に確認し、自爪にやさしいフィルイン/パラジェルで、フォルム・艶・持ちにこだわったジェルネイルをご提供しています。次回は季節の新色やワンカラー/マグネット/チークグラの色変更、パーツ追加、長さ・形の微調整もぜひご相談ください。 中野駅北口徒歩2分にて、またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2026年2月24日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

ネイルの仕上がりを見て心踊らなかったのは久しぶりです。 施術について スタッフさんが全員外国人でこちらの意向が伝わっているのか少し不安になる。 担当がオフとそれ以外で分かれていたがオフの時点で希望よりも短めに爪を切られてそこでめちゃくちゃ萎えました。 オフの時もその他の施術のときも割と強めに手を握られたりガッと雑に扱われたりする。話口調は丁寧なのだが動きとかに乱暴な感じがでていてテンションは下がっていきました。 出来上がりをみてもうーんといった感じで、左右の同じ指(小指同士とか親指同士など)の長さがわりと違っていて適当な仕上げだなぁと思いました。 接客について ウォーターサーバーの水を出してくれたり飴のサービスがあったりで気にかけてくれているなぁと思う。 こちらに話しかけてくれるときは可愛らしい感じの話し方なのですが、スタッフさん同士でお話しされてるとき外国語なので威圧感が少しあるかなぁ。 ミニモでの対応は文章こそ短めで不安になりましたが返信が早めで安心しました。

HAND】ワンカラー/ラメグラー/マグネット ¥3,900

来店日:2026年2月14日

中野駅から2分 MEO NAILさんからの返信

この度はご来店ならびに貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます。 せっかくお越しいただいたにもかかわらず、施術中の扱い方や長さの確認、仕上がりの左右差などによりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 特にオフの段階でご希望より短くなってしまったこと、また施術中の力加減で不安なお気持ちにさせてしまったことは、当店として重く受け止めております。 今後は「長さ・形の事前確認」と「施術中の都度確認(左右差チェック含む)」を徹底し、手の添え方や力加減についてもスタッフ全員で見直し、再発防止に努めてまいります。 また、店内でのスタッフ同士の会話につきましても、お客様が安心してお過ごしいただけるよう配慮を徹底いたします。 いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともに改善してまいります。 この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2026年2月14日

中野駅から2分 MEO NAILのアピールポイント

デザインが多い

当日の予約も可能🉑

中野駅から2分 MEO NAILのプロフィール

ネイリストとして3年間の経験があります。 丁寧な施術とお客様に合ったデザインを心がけています。 ぜひお気軽にご予約ください♪

得意な施術
ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、長さだし
施術について
シンプルから華やかなデザインまで幅広く対応可能です。 特にチップ長出し得意です。 お客様のライフスタイルに合わせたネイルをご提案いたします♪
趣味・好きなこと
美容が好きです。
資格・役職
ネイルリスト技能検定2級

MEO NAIL(メオネイル)の詳細情報

• MEO NAIL(メオネイル)の内観・外観1
  • MEO NAIL(メオネイル)の内観・外観2
  • MEO NAIL(メオネイル)の内観・外観3
東京都中野区中野5丁目32-4 中野ステーションハイツ408号 (地図)
中野駅3分 / 新中野駅15分 / 新井薬師前駅20分
JR中央線中野駅北口を出ていただくと、右手側(線路伝い)に道路があります、線路沿いの通りを徒歩1分程歩くと織田学園さんのビルがあります。少し進むと、建物の看板「中野ステーションハイツ」が見えます。当店はその建物の 4階 にございます。右手の建物に入り、エレベーターまたは階段で4階までお越しください。
中野駅