eye beauty salon Lumivie(アイビューティサロンルミヴィ)Lumivie🪽 ryoko🎀天王寺

れさんの口コミ
日にち間違えて素早く対応していただいてとっても優しい方でした🥲🥲またよろしくお願いします🙇🏻♀️キレイにまつ毛もしていただいて嬉しいです^^
来店日:2026年7月11日
Lumivie🪽 ryoko🎀天王寺さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました> ̫<♩ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 仕上がりも気に入って頂けて良かったです! またご来店お待ちしております😊
返信日:2026年7月14日
さ きさんの口コミ
気さくに話してくださって心地よかったです! いつの間にか寝てて仕上がりも完璧でした✨ 次回からもよろしくお願いします!!
来店日:2026年6月28日
Lumivie🪽 ryoko🎀天王寺さんからの返信
先日はご来店ありがとうございましたꈍ ꈍ♡ 嬉しい口コミもありがとうございます! リラックスしていただけて良かったです✩ 次回お会いできるのを楽しみにしています👀🩷
返信日:2026年7月1日
はるかさんの口コミ
カウンセリングも施術もとっても丁寧で大満足です♡
来店日:2026年6月23日
Lumivie🪽 ryoko🎀天王寺さんからの返信
ご来店ありがとうございましたꈍ ꈍ♡ 満足して頂けて嬉しいです♪
返信日:2026年6月23日
Mさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗で、大満足です。 店内も綺麗で、施術中のお話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました! 次回もよろしくお願いします✴︎
来店日:2026年6月23日
Lumivie🪽 ryoko🎀天王寺さんからの返信
先日はご来店ありがとうございましたꈍ ꈍ 嬉しい口コミもありがとうございます🫶🏻 カウンセリングから施術まで満足いただけてとても嬉しいです✨ またお会いできるのを楽しみしております♪
返信日:2026年6月26日
玲音さんの口コミ
とても綺麗にして頂けました😼💖
来店日:2026年6月6日
Lumivie🪽 ryoko🎀天王寺さんからの返信
ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m またお待ちしております🫶🏻
返信日:2026年6月8日
- 1
eye beauty salon Lumivieの詳細情報
- エリア
- 天王寺駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD
- サロン電話番号