しっかり悩みを聞いてくれて必要なものをアドバイスしてくださいました!!施術後見るからに肌が明るくなっていて直後から大満足でした!!またお世話になります♪
初めて利用しましたが、説明から施術まで丁寧にして下さいました。雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました!
時間を見つけてまた伺いたいと思います。ありがとうございました!
ずっと気になっていた小鼻の黒ずみの毛穴洗浄を施術して頂きました。
今まで色々試してもあまり効果を感じられず、初めてエステサロンにお願いしたのですがこんなに綺麗になるなんてびっくりです!サロンも白基調でとても可愛く、居心地の良い空間だったのでまた伺わせて頂こうと思います。
【10月限定超お得!毛穴レスハーブピーリング¥9000】【楽に減量キャビテーション破格の¥3500】23時まで営業◎完全個室の肌質改善で毛穴レスで誰でも水光肌に♪韓国の肌管理をぜひ新大久保で!
ご閲覧いただきありがとうございます🤍
クリスティーナ正規取扱店・完全プライベートサロンのSI LKYです🪽
実家がエステサロンを経営しており、幼い頃から肌管理について学んでおりました故知識にはかなり自信があります。
根気のいるお時間と決して安くはない金額をいただく代わりに、絶対に理想のお肌を提供いたします。
🤍突発的なニキビの炎症肌・慢性的なニキビや赤み
🤍肌荒れとまではいかないけどなんとなくザラザラする
🤍充分綺麗だけど、もっと艶肌・美白になりたい
可能なものは全て叶えます。
逆にピーリングでは理想状態に持っていくことは難しいと判断した場合は、包み隠さずきちんとお伝えします。
気兼ねなくどんなことでもご相談ください💭
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
毎日 11:00〜23:00
(20時以降夜間料金として+3000円頂戴しています)
定休日 不定休
ご来店2回目以降ですと営業時間後や0時以降の深夜でも時間帯に応じて深夜料金がかかってしまいますがご案内可能な場合もございますので、ご相談ください🪽
初めまして💭クリスティーナ正規取扱店として完全プライベートサロンを展開しております、あいりと申します🤍
沢山相談したい方も、静かにゆっくり休息したい方も、全ての方にとって居心地の良いリラックス空間をお届けいたします🤍
一緒に理想のお肌目指して頑張りましょう❕
必ず綺麗にします🪽