SILKY 新宿 新大久保 ハーブピーリング所属・🫧SILKY美白 ハーブピーリング🫧の掲載

東新宿駅6分 / 新大久保駅6分 / 大久保駅11分 / 新宿駅17分

SILKY 新宿 新大久保 ハーブピーリング所属・🫧SILKY美白 ハーブピーリング🫧のメニュー

SILKY 新宿 新大久保 ハーブピーリング所属・🫧SILKY美白 ハーブピーリング🫧のフォト

SILKY 新宿 新大久保 ハーブピーリング所属・🫧SILKY美白 ハーブピーリング🫧の口コミ

• 舞さんの口コミ

サロンがとても綺麗で施術もとても丁寧でした。
    楽しく会話させて頂いて肌の悩みに対しても私に合った肌悩みを解決して頂いてとても嬉しかったので、次も予約させて頂きました!
    次回もよろしくお願いします♡

• みささんの口コミ

初の乳酸菌ピーリングで効果あるかドキドキだったんですけど、気になっていた赤みや美白効果が感じれて凄い嬉しかったです!また、色々相談させてもらったり凄く素敵な対応に大満足です。個人的にコテとかアイロンあるのめちゃめちゃ助かりました。
    次はデート前とかに是非お願いしたいです!

• ななさんの口コミ

初めてのエステサロンだったので緊張していましたが、お店の雰囲気がとても良くオーナーの方も優しく出迎えてくださったので安心して施術を受けることができました! 昔から赤みが気になっていたので今回のメニューを選択しましたが、丁寧にカウンセリングをしていただけたので他の悩み等も相談することができました。
    1回だけでもかなりの変化があったのでまた行きたい、通いたいと思いました!次回もよろしくお願いします!

SILKY 新宿 新大久保 ハーブピーリング所属・🫧SILKY美白 ハーブピーリング🫧のアピールポイント

【口コミ驚異の★5.0】クリスティーナ正規取扱店🪽ミニモのみ特別初回価格❕肌質ケアも美白ケアもお任せください🤍ワンランク上の肌質へ🫧キャバ嬢さんやブライダルの方にも大人気🤍

ご閲覧いただきありがとうございます🤍
クリスティーナ正規取扱店・完全プライベートサロンのあいりです🪽

実家がエステサロンを経営しており、幼い頃から肌管理について学んでおりました故知識にはかなり自信があります。
根気のいるお時間と決して安くはない金額をいただく代わりに、絶対に理想のお肌を提供いたします。

🤍突発的なニキビの炎症肌・慢性的なニキビや赤み
🤍肌荒れとまではいかないけどなんとなくザラザラする
🤍充分綺麗だけど、もっと艶肌・美白になりたい

可能なものは全て叶えます。
逆にピーリングでは理想状態に持っていくことは難しいと判断した場合は、包み隠さずきちんとお伝えします。

お客様には【なりたい理想の肌の写真】(お化粧がされていないもの)を当日保存してきてくだされば、一緒にどのようなステップを踏んでどのくらい時間がかかるのかより具体的にカウンセリングやご相談に乗れますので、お持ちいただくことをオススメしております💭

気兼ねなくどんなことでもご相談ください💭

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

平日  11:00〜23:00(20時以降+3000円)
定休日 不定休

ご来店2回目以降ですと営業時間後や0時以降の深夜でも時間帯に応じて深夜料金がかかってしまいますがご案内可能な場合もございますので、ご相談ください🪽

SILKY 新宿 新大久保 ハーブピーリング所属・🫧SILKY美白 ハーブピーリング🫧のプロフィール

初めまして💭クリスティーナ正規取扱店として完全プライベートサロンを展開しております、あいりと申します🤍

沢山相談したい方も、静かにゆっくり休息したい方も、全ての方にとって居心地の良いリラックス空間をお届けいたします🤍

一緒に理想のお肌目指して頑張りましょう❕
必ず綺麗にします🪽

小顔ケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
白を基調とした完全個室で1:1の施術をさせていただきます🤍 ご希望であれば物販の詳しい説明やお客様のお肌に合うホームケアもご提案可能ですが、こちらから強引に勧誘することは一切ございませんのでご安心ください💭 丁寧なカウンセリングと来てよかったと思っていただけるような結果をお約束いたします🫧
アイドル・ゲームオタクです🪽

SILKY 新宿 新大久保 ハーブピーリングの詳細情報

SILKY 新宿 新大久保 ハーブピーリングの内観・外観1

SILKY 新宿 新大久保 ハーブピーリングの内観・外観2

SILKY 新宿 新大久保 ハーブピーリングの内観・外観3

SILKY 新宿 新大久保 ハーブピーリング

東京都新宿区大久保2-19-15 サンフォレスト302 (地図

東新宿駅

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SILKY 新宿 新大久保 ハーブピーリング付近の駅のエステ・リラクサロンを探す