deg゜ sakiの口コミ

Nさんの口コミ
オフが丁寧なのに早くて驚きました! ありがとうございました🌸
来店日:2025年12月27日
本当にありえない接客でした。 予約時間から20分以上待たされました。 「前のお客様がいらっしゃいますので少々 お待ち頂いてもよろしいですか」の一言が あっても良かったのでは? 仕上がりもあまり納得行く状態ではなくて 色ムラや形が歪で直して欲しい所もありましたが、 個人的に相当イラついていたのもあり早く帰宅した かったのでそれすらも辞めました。 もう二度と行きません。
来店日:2025年12月25日
ゆりなさんの口コミ
とっても綺麗なネイルをしていただけました☺
来店日:2025年12月24日
美優さんの口コミ
とても丁寧に対応していただくありがとうございました😊 どの角度から見てもかわいくてずっと見てます🤭
来店日:2025年12月24日
miuさんの口コミ
素敵なマグネットネイルして頂きました🫶🏻︎💕︎︎ ありがとうございました!
来店日:2025年12月15日
Yさんの口コミ
綺麗に丁寧に仕上げてもらい大満足です。 ありがとうございました♪
来店日:2025年12月15日
Yさんの口コミ
終始丁寧なお声がけがあり、技術も気遣いも素晴らしいです。 カラーで迷った際も、ネイル本体の色味を見せてくれるだけでなく、写真➕具体的なコメントまでしてくれました。 無料なのが本当に申し訳ないくらいの仕上がりで、先生にも褒めてもらっていて、こちらまで嬉しくなりました。 どうもありがとうございました♪
来店日:2025年12月10日
あきささんの口コミ
丁寧にオフ、綺麗に仕上げていただきありがとうございました! よろしければまたお願いしたいです!
来店日:2025年12月9日
deg゜ sakiさんからの返信
しゅう様 この度はご来店いただきありがとうございました♪ また、ロコミの投稿もありがとうございます☺️ お選びいただいたマットシアーのお色 とてもお似合いでした!💚🍏 仕上がりも気に入っていただけたようで 大変嬉しく思います!( ᵕᴗᵕ )✧︎*。♪ 今後、ラメグラやマグネットのメニューでも モデル様の募集を予定しておりますので また機会ございましたら、 施術させていただけますと幸いです💅✨🥰 モデル様の御協力、誠にありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2025年12月13日
まーさんの口コミ
丁寧に対応していただき、色味のアドバイスもわかりやすくしてくださったので、普段とは違う色を選んでみたりできました! 仕上がりも良く、満足です
来店日:2025年12月7日
deg゜ sakiさんからの返信
まー様 この度はご来店いただきありがとうございました🙌✨ また、口コミの投稿もありがとうございます( ᵕᴗᵕ )♡ お選びいただいたグリッターカラーは、 華やかさがありつつお手元にも馴染んでいて、 とてもお似合いでした😉✨ 普段とは違う系統のお色でしたが、 一緒に相談しながら決めたカラーを気に入っていただけて、 私もとても嬉しく思います!☺️🌷 これからも技術向上に努めてまいりますので、 またぜひ施術させていただけたら幸いです💐 モデル様のご協力、誠にありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2025年12月8日
niconico-mikanさんの口コミ
ステキな色で仕上げていただきました。オフに時間がかかりすぎた事が気になりましたが、丁寧にやっていただけたので、とても満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年12月7日
deg゜ sakiさんからの返信
niconico-mikan様 本日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます☺️✨ お選びいただいたピンクパールのお色味が、 お手元に馴染んでいて とても可愛らしかったです!🌸✧︎*。 講師チェックの際、フィルインの厚みを取るのに お時間を頂戴してしまい申し訳ございません。 いただいたお言葉を励みに 技術向上に努めてまいります🙇🏻♀️´- モデル様としてのご協力、誠にありがとうございました。 またお会いできることを心よりお待ちしております💐
返信日:2025年12月7日
かさんの口コミ
手際よく全部が早かったですが、ちゃんと色や形の希望も聞いていただき丁寧にやっていただきました✨✨ 冬カラーで可愛くてとても気に入ってます🩵❄️
来店日:2025年12月4日
deg゜ sakiさんからの返信
か様 この度はご来店いただきありがとうございました🌷 また、口コミのご投稿もありがとうございます😌🙌 冬カラーのラメグラが手元にとても映えていて、 か様にとてもお似合いで本当に可愛かったです!⛄️❄️✨ 爪の形のご希望も詳しくお伝えいただけたおかげで、 できるだけ近づけることができ良かったです!☺️♡ これからも技術向上に努めてまいりますので、 またぜひ施術させていただけたら嬉しいです。 モデル様としてのご協力、誠にありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2025年12月6日
shicoさんの口コミ
これまで、1万円前後するサロンから2.3千円のサロンまで行きましたが、どのサロンよりも さきさんはとっても丁寧に施術をしてくれたな、という印象が強いです。肝心なネイルもとても綺麗で、無料でやってらもってしまいむしろ申し訳ないほどです。いつかスクールを卒業されるのかと思いますが、どこかでまたお世話になれたら、というくらい満足度が高いです。この度はありがとうございました!
来店日:2025年12月3日
deg゜ sakiさんからの返信
shico様 この度はご来店いただきありがとうございました😌 ロコミの投稿もありがとうございます!🌼*・ 選んでいただいた金箔とホログラム入りのカラーが とてもお似合いで素敵でした!♡ また 仕上がりも気に入っていただけたようで 大変嬉しく思います🥰 今月中にスクール卒業予定ではありますが また機会がございましたら、 ぜひ施術させていただけたら嬉しいです!😌 shico様からいただいた温かいお言葉を励みに、 これからも技術向上に努めてまいります。 モデル様の御協力、誠にありがとうございました🙇🏻♀️✨
返信日:2025年12月6日
7tuさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりも大満足です! ありがとうございました!(´▽`)
来店日:2025年11月30日
deg゜ sakiさんからの返信
7tu様 この度はご来店いただきありがとうございました! また口コミまでありがとうございます✨ 数日前に他店様で施術されたジェルが 浮いてきてしまったとのことで ご不安な状態でのご来店だったと思いますが、 仕上がりにご満足いただけたようで 私もとても安心いたしました☺️💐 またお爪のことで気になることがありましたら、 ぜひお任せいただけると嬉しいです!🌷 これからも技術向上に努めてまいりますので またのご来店をお待ちしております! モデル様の御協力、誠にありがとうございました!🙇🏻♀️✨️
返信日:2025年12月1日
kさんの口コミ
丁寧な対応に手際よく、お願いした通りに仕上げて下さいました🌟(ᐡ- ﻌ •ᐡ) また機会がありましたら宜しくお願いいたします!
来店日:2025年11月30日
deg゜ sakiさんからの返信
k様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ また、口コミのご投稿もありがとうございます! ご希望の爪の形にできるだけ近づけられるよう 施術させていただきましたが、 気に入っていただけたようでとても嬉しく思います☺️💐 これからも技術向上に励んでまいりますので、 またぜひ施術させていただけたら嬉しいです!🌷 ご来店を心よりお待ちしております! モデル様のご協力、誠にありがとうございました✨
返信日:2025年12月1日
scmcbさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました!可愛い仕上がりで満足しています♪色味も肌馴染みよく、たくさん悩んで良かったです(笑) 有難うございました!
来店日:2025年11月19日
deg゜ sakiさんからの返信
scmcb様 本日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます🙌 お選びいただいたカラーと仕上がりを 気に入っていただけたようで、私も大変嬉しく思います!♡ 次回ご来店の際には、ぜひゆっくりお話ししながら scmbc様にぴったりな別のオススメカラーも ご紹介させていただきますね!☺️✨ これからも技術向上に努めてまいりますので、 またお会い出来るのを楽しみにしております。 モデル様の御協力、誠にありがとうございました!🙇♀️
返信日:2025年11月19日
®️さんの口コミ
無料とは思えないくらいとても綺麗に仕上げていただきました! お話するのも楽しかったです♪ またお願いします!!
来店日:2025年11月13日
deg゜ sakiさんからの返信
®️様この度はご来店いただきありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます☺️ 初のサロン施術との事でしたが、 仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!✧︎*。 こちらこそ沢山お話できて楽しい時間となりました! 可愛いお爪でお仕事頑張って下さい♪ これからも精進してまいりますので、 またのご来店お待ちしております。 モデル様の御協力ありがとうございました!
返信日:2025年11月17日
𝓨̆̈・𝓴さんの口コミ
とても気に入りました✨爪の状態を確認しながら施術してもらえたので良かったです☺️ 指先を見る度に嬉しくなっています❣️
来店日:2025年11月11日来店回数:4回
deg゜ sakiさんからの返信
y・k様 この度はご来店いただきありがとうございました♪ また、口コミの投稿もありがとうございます! 初のグリッターカラー気に入っていただけたようで、 とても嬉しく思います! 次回ご来店の際にも、y・k様に似合うお色を ご提案させていただきますね✧︎*。 これからも精進してまいりますので、 またのご来店お待ちしております。 モデル様の御協力ありがとうございました!
返信日:2025年11月16日
M.Kさんの口コミ
とても綺麗でツヤツヤで大満足です❤️ 手元を見るたびに嬉しくなります💅✨ またお願いします🥺
来店日:2025年11月6日
deg゜ sakiさんからの返信
M.K様 この度はご来店いただきありがとうございました♪ また、口コミの投稿もありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪^ ^ これからも精進してまいりますので、 またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年11月6日
- 1