CHROM TOKYO the Barber 新宿店石川 琉星
新線新宿駅5分 / 都庁前駅15分 / 南新宿駅10分

石川 琉星のメニュー
石川 琉星の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
石川 琉星のアピールポイント
❬すぐ予約大大歓迎❭【メンズカット】ツイストスパイラル、波巻きパーマ、シャドウパーマ、ニュアンスパーマ、フェザーパーマなどのどんなパーマスタイルでも大歓迎!
【メンズ限定のメニューです】 ミニモのみの割引コースです。 ⚫︎メンズスタイル、バーバースタイルが得意。 ⚫︎スキンフェードが得意。 ⚫︎メンズパーマはお任せください。 ⚫︎ショート〜ロングヘアなんでもお任せください。 いつもスタイリングがうまくいかない方や自分に似合う髪型がわからない方。今の髪型にしっくりこない方などお悩みがありましたら是非お任せください👍 支払い方法▽ 現金、PayPay、カード(時間によっては使用不可) 時間▽ 平日13時〜 土日祝日12時〜募集中。 スタイル写真掲載のモデルさんも募集します。✂︎✂︎✂︎ ファッション好きな方、お洒落な方大歓迎です!!!! ⚫︎男性限定 。女性はお断りさせていただいておりますのでご注意ください。 ⚫︎アクセス▽ 【JR「新宿駅」南口】改札を出て正面の甲州街道をす右折しそのまま直進し、5分ほど歩くと右側に見えてくる佐山ビルのB1Fです!入り口にサインポールが置いてあります。 近くにドトールコーヒーがあるのが目印です! <メンズカット><新宿><メンズ><床屋><理容室><バーバー><メンズサロン><フェード><スキンフェード><マッシュ><ビジネス><スパイラルパーマ> <スパイキーショート><スペインカール><アップバング><パーマ><眉毛><韓国><学割><ヘッドスパ><シェービング>
石川 琉星のプロフィール
- ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、刈り上げ、ツーブロック、センターパート、レイヤーカット、似合わせカット
- 得意なイメージ
- クール
- 男性
CHROM TOKYO the Barber 新宿店の詳細情報
東京都新宿区西新宿3-1-4 第2佐山ビルB1 (地図)
新線新宿駅5分 / 都庁前駅15分 / 南新宿駅10分

![[ミニモ限定クーポン💍]似合わせカット+韓国風寒色カラー+オリジナルトリートメント💍](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/ht3TTtIQ5dpU6DKrWNBfBbZ3EK7igyeo/1/45036659a6386a1e57d2e83804167c5b00a0f044cd3ee21eef8f588ed07fc665.jpg)