enx(エンクス)(エンクス)鶴ヶ峰ショート・ボブ 🎀渡邊 愛結🎀

メニュー・料金
- 6/23 (火)
- 6/24 (水)
- 6/25 (木)
動画

わかさんの口コミ
久しぶりのカットだったのですが、丁寧なカウンセリングで施術中もリラックスして過ごせました! 可愛く仕上げてくださりありがとうございます! またお願いしたいです😊
来店日:2026年6月5日
一輝さんの口コミ
まだ2回目なんですが、カラーが非常に良いと思います! 他の美容室では、どうしても理想と仕上がりに差があるんですが、こちらはまだ2回なんでわからないですが、今のところ完璧です。 スタイリストですと言われても分からないと思うので 早くデビューできると良いですね! しばらくは、通う予定です!
来店日:2026年5月22日来店回数:2回
Mさんの口コミ
本日はありがとうございました! 扱いづらい髪だったと思いますが丁寧なカットに感謝です 乾かし方のレクチャーもとても参考になりました! また機会がある時は宜しくお願いいたします😊
来店日:2026年5月20日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳10%
- 40 - 49 歳14%
- 50 - 59 歳3%
- 60 歳 〜2%
アピールポイント
ショート、ボブ特化サロン✨もちろんロングの方もお任せください✩.*˚ヘアケアガチ勢です❤️🔥ハイトーンロングをサラサラに保つヘアケア方法伝授します🤍本気で髪の毛を綺麗にしたい方、お任せください!
はじめまして! 美容室enx(エンクス)の渡邊愛結(わたなべあゆ)です🌿 皆様がキレイになるお手伝いをさせてください! たくさんの美容室の中から ご覧いただきありがとうございます☺️ 当店をもっと広く知っていただくために、 通常価格よりかなりお得な価格で施術させていただきます🎀 また、カウンセリングの時間をしっかり設けることで、 希望のイメージを共有し、 理想のスタイルができるようにお手伝いをさせていただきます! ・色落ちが早いのが気になる… ・赤みや黄ばみのないカラーがいい! ・ハネるのが気になる ・毛先のダメージが気になる… など様々なお悩みを教えてください! 一緒に解決して綺麗なスタイルを楽しみましょう✨ お気に入り♡を押して頂くと、 メッセージや予約がスムーズに行えます🍀 乾かすだけで簡単に決まるショート・ボブ、今っぽ韓国ヘアが得意です✂ロングヘアもお任せください! ✂️得意なスタイル✂️ 乾かすだけで簡単に決まるショート・ボブ、 今っぽ韓国ヘアが得意です✂️ もちろんロングヘアもお任せください✨ ✔ 丸みショート ✔ ショートボブ ✔ ミニボブ ✔ 切りっぱなしボブ ✔ タッセルボブ ✔ レイヤーカット ✔ 韓国レイヤー ✔ 顔周りカット ✔ ワンホンヘア お客様一人ひとりの骨格や髪質、 ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます🤍 「似合う髪型が分からない」 そんな方もぜひお任せください✨ 🤍ヘアケア知識豊富◎🤍 𖹭.ᐟ ハイトーンロングヘアを維持しているからこそ伝えられる リアルなヘアケア知識があります✨ こんなお悩みありませんか? ・ダメージが気になる ・枝毛、切れ毛が気になる ・広がってまとまらない ・湿気で広がる ・短くすると広がってしまってショートやボブに挑戦できない ・毎朝アイロンが大変 ・トリートメントしてもすぐ落ちる そんなお悩みもぜひご相談ください☺️ 髪質や履歴に合わせて お家でできるヘアケア方法もお伝えさせていただきます🌿 🌟ヘアケア知識×カット技術🌟 ただ髪を切るだけではなく、 ✔ 朝のセットを楽にしたい ✔ まとまりやすくしたい ✔ 扱いやすくしたい ✔ 小顔に見せたい ✔ おしゃれに見せたい そんな理想を叶えられるよう カウンセリングから丁寧に施術させていただきます✨ ヘアケア知識×カット技術で あなたの理想に近づけます🤍 一緒に朝楽オシャレを叶えていきましょう✨ 🎨カラーへのこだわり🎨 カラーはただ染めるだけではありません✨ 肌色や雰囲気、 ライフスタイルに合わせて ・透明感カラー ・赤み消しカラー ・柔らかベージュ ・艶カラー ・韓国風カラー をご提案いたします🤍 人気カラーはこちら👇 🌿オリーブベージュ 🌿ミルクティーベージュ 🌿グレージュ 🌿ピンクベージュ 🌿ブルーブラック 🌿オレンジベージュ ブリーチあり・なし問わず ぜひご相談ください✨ 🫧Aujua取扱サロン🫧 当店はAujua取扱サロンです✨ 一人ひとり異なる髪のお悩みに合わせて 最適なトリートメントをご提案いたします🌿 ✔ パサつく ✔ 広がる ✔ 絡まる ✔ ダメージが気になる ✔ ハリコシが欲しい そんな方におすすめです🤍 🧸こんな方におすすめ🧸 ☑ ショートに挑戦したい ☑ ボブが似合うか不安 ☑ 韓国ヘアが好き ☑ 朝のセットを楽にしたい ☑ 髪質改善したい ☑ 艶髪になりたい ☑ 自分に似合うスタイルが知りたい ☑ ヘアケア方法が分からない ☑ 美容室選びに悩んでいる 📢ご予約前にお読みください📢 ・施術時間は前後する場合がございます ・無断キャンセルはご遠慮ください ・遅れる場合は必ずご連絡をお願いいたします ・髪の状態によっては施術内容をご相談させていただく場合がございます ・営業状況によりお待ちいただく場合がございます ご理解ご協力をお願いいたします🙇♀️ ✂️メンズのお客様へ✂️ メンズ新規募集は カット・パーマのみとなります🙇♀️ センターパートやマッシュ、 ニュアンスパーマ、シャドウパーマなど ぜひお任せください✨ 💌最後に💌 お客様に安心してお任せいただけるよう 丁寧なカウンセリングと施術を心掛けています🌿 美容室が苦手な方、 イメージが決まっていない方も大歓迎です✨ 皆様にお会いできることを楽しみにしております☺️🤍 横浜/横浜駅/鶴ヶ峰/ショート/ボブ/縮毛矯正/カラー/カラーモデル/カットモデル/韓国/髪質改善/トリートメント/Aujua/オージュア/オージュア取り扱い店/クロスパーマ/レディースカット/メンズカット/ショートカット/ショートボブ/丸みショート/ボブ/ミニボブ/切りっぱなしボブ/タッセルボブ/スリークカット/ウルフカット/ハッシュカット/ワンホンヘア/カンタンバル/マッシュ/センターパート/アップバング/フェードカット/ツーブロック/レイヤーカット/韓国風/顔周りカット/顔まわりカット/グレイカラー/白髪染め/暗染め/黒染め/就活カラー/ピンクベージュ/ミルクティーベージュ/ベージュカラー/ピンクカラー/アッシュカラー/ホワイトカラー/ブリーチなしダブルカラー/オレンジカラー/オリーブカラー/ブルーブラック/グレージュ/ミルクティーグレージュ/春ヘアカラー/夏ヘアカラー/秋ヘアカラー/冬ヘアカラー/トレンドカラー/トレンドヘアスタイル/イルミナカラー/アディクシーカラー/ダブルカラー/デザインカラー/ケアブリーチ/インナーカラー/イヤリングカラー/グラデーションカラー/ブリーチ/アクセスフリー/超音波アイロン/超音波トリートメント/髪質改善/癖毛改善/縮毛矯正/酸性ストレート/前髪ストレート/前髪縮毛矯正/ポイント縮毛矯正/ストレートパーマ/ポイントパーマ/前髪パーマ/ピンパーマ/カルマパーマ/スペインカール/ニュアンスパーマ/シークレットパーマ/波巻きパーマ/スパイラルパーマ/ツイストパーマ/ツイストスパイラルパーマ/デジタルパーマ/コテ巻き風パーマ/フェザーパーマ/シャドウパーマ/レディースパーマ/メンズパーマ/ヘッドスパ/アイブロウ/アイブロウワックス/アイブロウワックス脱毛/メンズ/メンズパーマ/メンズカラー/白髪ぼかし/ハイライトカラー/メンズウルフカット/クロスパーマ/分け目改善/当日予約/バタフライカット/バタフライレイヤー
プロフィール
ご覧頂きありがとうございます❣️ 鶴ヶ峰にあるenxというサロンでアシスタントをしている渡邊 愛結と申します! 精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします! 何か質問等ありましたらInstagramのDMからお気軽にお願いいたします🎀☆*:.。.ID:@a_tm_01
- 似合わせカット、トリートメント、カラー、カット
- 得意なレングス
- ベリーショート、ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、フェミニン
- 朝楽に、オシャレにキマる髪型お任せ下さい! ロングヘアの方も大歓迎🎶 可愛いカラーも大好きです♡是非お任せ下さい✨
- ゲーム大好きです🎮
- 美容師免許