treat hair designトリート ヘア デザイン伊藤 利澄
南行徳駅2分 / 浦安駅20分

伊藤 利澄のメニュー
- 12/11 (木)
伊藤 利澄のフォト
伊藤 利澄の口コミ

Lizさんの口コミ
マスクをしている為施術がしにくそうでしたが、コームが引っかかる度何度も謝ってくださりました。逆に申し訳なかったです。 事前に仕上がりのイメージ等のやり取りがなかったので不安でしたが、当日の会話で伝わり素敵に仕上げてくださいました。一生懸命さが伝わるスタイリストさんです。
来店日:2025年12月5日
伊藤 利澄さんからの返信
口コミありがとうございます! こちらこそ申し訳ありませんでした🙇♂️
返信日:2025年12月7日
🦊さんの口コミ
20代前半
理想な髪型になりました。嬉しかったです。こまめにヒアリングをして下さりありがとうございます。会社で同僚にもすぐに声をかけられ褒められました。
来店日:2025年12月3日
伊藤 利澄さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 周囲からの評判も良かったとのことで嬉しく思います😊 口コミありがとうございます^_^
返信日:2025年12月5日
ふさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました♪ 私自身、少し天パで癖のすごい髪なのに 仕上がりがとても良くて大満足です✨ ありがとうございました😊
来店日:2025年11月28日
伊藤 利澄さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😊
返信日:2025年11月29日
伊藤 利澄のアピールポイント
12月11日(木)空きあります!【平日19:30~/土日19:00~】✨当日予約歓迎✨/minimo 限定価格🔥/南行徳駅徒歩2分💫
数あるサロンの中閲覧頂きありがとうございます😊 技術向上のためカットモデルさん募集しております☺︎ トリートメントを追加したい場合、追加料金で可能です◎気軽にご相談下さい! ご予約お待ちしております✨
伊藤 利澄のプロフィール
treat hair design2年目の伊藤利澄です! レイヤーカット、ショートボブ、メンズカット様々なスタイル練習中ですお任せください!
- ワンレングス、レイヤーカット、丸みショート、切りっぱなしボブ
- ダーツ
- 男性