GOTODAY 表参道Colore店所属・💅🏻 Aoiの掲載

表参道駅2分 / 外苑前駅8分 / 明治神宮前駅12分

GOTODAY 表参道Colore店所属・💅🏻 Aoiのメニュー

GOTODAY 表参道Colore店所属・💅🏻 Aoiのフォト

GOTODAY 表参道Colore店所属・💅🏻 Aoiの動画

GOTODAY 表参道Colore店所属・💅🏻 Aoiの口コミ

• りかさんの口コミ

シンプルなデザインが好きなのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。お店の雰囲気も、スタッフさんの接客もとても良かったです。

他の店舗の時からお世話になっています。
    デザインも沢山あり、今回はどれにしようかと選ぶのも楽しいです。
    丁寧な接客といつも可愛い指先にして下さりありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします。

GOTODAY 表参道Colore店所属・💅🏻 Aoiのアピールポイント

当日予約◎✨爪に優しい強酸フリー、アレルギーが気になる方も安心HEMAフリーのベースジェル使用★長持ちするツヤ感💎しっかりケア付き!爪が薄い、ジェルが浮きやすい等ご相談ください!

6/1より表参道へ移転【トレンド✖️美爪】

シンプル・オフィスネイル・きれいめ・大人かわいいネイル🤍

甘皮ケアは、『ジェルの持ちをよくする』ために⬇️
①甘皮を押し上げるグリーンビットを使ったマシンケア
②プッシャーでの爪表面の角質(ルースキューティクル)ケア
③甘皮周りを整えるニッパーケア
すべてのメニュー、こちらの3ステップでしっかりとケアをしてからジェルをのせていきます!

GOTODAY 表参道Colore店所属・💅🏻 Aoiのプロフィール

幼い頃からビーズや手芸といった細かい作業が得意でかわいいものが好きでした♡一度はネイリストを諦めかけたこともありましたが、その経験が転機となり、技術を追求する楽しさと直接お客様の喜びに関われることの大切さに気づかされました☺️手元や爪を美しくすることが、わたしの目標となりました✨

ちゅるんネイル、マグネットネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル
『フォルム・ケアにこだわり爪を美しく保ちながら、長持ちするネイル』を追求していきます💅🏻常に進化し続けるネイル技術の変化を楽しみながら、これからも多くの方々の指先を彩り、その笑顔を引き出せるよう、日々精進してまいります🌼 新しいネイルライフをお任せください♪
ドラマ、映画、韓国
ネイルサロン衛生管理士、JNAジェルネイル技能検定上級、JNECネイリスト技能検定1級

GOTODAY 表参道Colore店の詳細情報

GOTODAY 表参道Colore店の内観・外観1

GOTODAY 表参道Colore店の内観・外観2

GOTODAY 表参道Colore店の内観・外観3

GOTODAY 表参道Colore店

東京都港区南青山3-13-1 小林ビル3階 (地図

表参道駅2分 / 外苑前駅8分 / 明治神宮前駅12分

表参道駅【A4】出口の階段を上り、右手に進みます。交差点は信号を渡らず、右に曲がります。まっすぐ進み「事業構想大学院大学」「善光堂薬局」を通り過ぎ、お花屋さん「HANA ICHBA」の3階です。

表参道駅
火 定休日

現金不可

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

GOTODAY 表参道Colore店付近の駅のネイルサロンを探す