ALEAP owl【ALEAP】 cocona

【ALEAP】 coconaのメニュー
- 3/7 (土)
- 3/8 (日)
- 3/12 (木)
【ALEAP】 coconaのフォト
【ALEAP】 coconaの動画
【ALEAP】 coconaの口コミ

いさんの口コミ
こだわりがあまりなかったのに、髪色も髪型も可愛く仕上げてくださってありがとうございました🙌🏻💞 優しくてとても話しやすかったのでまたお願いしたいです!
来店日:2026年2月12日
【ALEAP】 coconaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ オリーブカラーとレイヤーとてもお似合いでした😳 気に入っていただけて嬉しいです💕💕 是非また可愛くさせてください🙏🏻♡
返信日:2026年2月14日
kikiさんの口コミ
本日はありがとうございました!(´▽`) 今回はレイヤーカットをお願いしたのですが、とっても可愛く仕上げていただいて大満足です🥹💞 施術前もしっかりカウンセリングしていただいて安心してお願いすることができました( > ·̫ <)👍🏻🌟 また次回もお願いしたいです😻🫶 楽しい時間をありがとうございました🥹💘
来店日:2026年2月8日
【ALEAP】 coconaさんからの返信
嬉しすぎる口コミありがとうございます🫧 レイヤーと前髪とってもお似合いでした🤍🤍 私もたくさんお話できてめちゃめちゃ楽しかったです😆 また是非次回もお任せください〜!お待ちしてます🙏🏻
返信日:2026年2月9日
朱莉さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり理想の髪型になれました!ありがとうございました🙇🏻♀️❣️
来店日:2026年2月6日
【ALEAP】 coconaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙏🏻 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🥹 また是非お任せください✨お待ちしております!
返信日:2026年2月7日
【ALEAP】 coconaのアピールポイント
【3月ご予約受付中💌】当日ご予約可能です🩵やわらかい雰囲気のカラーが得意です🪽艶髪ならお任せください🫧
数ある中からご覧頂きありがとうございます🫧 岡山美容室 【ALEAP owl店】 アシスタントをしていますcoconaです♡ 駐車場あり🅿︎ メッセージのやりとりがスムーズに出来るように お気に入り登録よろしくお願いします❤️ instagram @coco_aleap 是非フォローお待ちしてます⭐︎ 2回目以降のご予約も大歓迎です🪽 絶対に可愛くしますので是非一度お任せください😌🫧 ご質問等があればお気軽にDMまでお待ちしております💌
【ALEAP】 coconaのプロフィール
初めまして♪アシスタント一年目のcoconaです! ALEAP owl店勤務🤍 技術向上のためモデル価格70%offでさせていただきます⭐️ 誰でも大歓迎です🙏🏻気になる方是非お待ちしております!
- 美容師免許