ALEAP owl【ALEAP】 cocona

【ALEAP】 coconaのメニュー
- 2/4 (水)
- 2/12 (木)
- 2/14 (土)
【ALEAP】 coconaのフォト
【ALEAP】 coconaの動画
【ALEAP】 coconaの口コミ

たこわささんの口コミ
遅い時間に予約したのにもかかわらず丁寧な対応をありがとうございました🥹🥹 髪質改善カラーをやってもらいましたが、こんなにサラサラになったのは初めてで感動でした😭カラーの色も理想の色になって最高です😖💧またよろしくお願いいたします🙇🏼♂️
来店日:2026年2月1日
【ALEAP】 coconaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🫧 たくさんお話できて楽しい時間でした💛💛 顔まわりカットとオリーブカラーとってもお似合いでめちゃめちゃ可愛かったです🥹♡ 次回も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2026年2月2日
采さんの口コミ
とてもきれいに仕上げてくれました🍀✨
来店日:2026年1月27日
【ALEAP】 coconaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました⭐️ ばっさりイメチェンお似合いすぎてました🥹♡ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2026年1月27日
yukinoさんの口コミ
子供連れで行きましたがとても対応が良かったです☺︎ 施術も髪サラッサラッ色も思い通りで大変満足です!! ありがとうございました♩
来店日:2026年1月23日
【ALEAP】 coconaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♡ お子様も可愛くてずっと癒されてました☺️ またいつでもお待ちしております!
返信日:2026年1月27日
【ALEAP】 coconaのアピールポイント
【8日22時30分〜】お一人様限定でカットのみ¥0で大募集してます✨🙏🏻当日ご予約可能です🩵駐車場あり🅿︎ご質問等あればお気軽にDMまでよろしくお願いします💌
数ある中からご覧頂きありがとうございます🫧 岡山美容室 【ALEAP owl店】 アシスタントをしていますcoconaです♡ メッセージのやりとりがスムーズに出来るように お気に入り登録よろしくお願いします😌 instagram @coco_aleap 是非フォローお待ちしてます⭐︎
【ALEAP】 coconaのプロフィール
初めまして♪アシスタント一年目のcoconaです! ALEAP owl店勤務🤍 技術向上のためモデル価格70%offでさせていただきます⭐️ 誰でも大歓迎です🙏🏻気になる方是非お待ちしております!
- 美容師免許