Nail salon ゆず池袋店の掲載
Nail salon ゆず池袋店のプロフィール画像
AIMIネイルサロン アイミイネイルサロン Nail salon ゆず池袋店

池袋駅1分

Nail salon ゆず池袋店の口コミ

4.0

かわいくて満足の仕上がりです。また利用したいです。応援してます。

• maさんの口コミ

少し時間はかかりますが技術はとても丁寧でよかったです!

• メシ子さんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    細かい要望をお伝えしたのですが頑張って頂けました!

時間が少し長かったのと、日本語がお話できない方(通訳さんはいた)だったので星4にさせて頂きました!

• スピさんの口コミ

オフも全くいたくなかったし、写真をみせて色も選んでくれました^_^めちゃくちゃかわいいジェルやパーツも置いてるのでよかったです!次回もおねがいしようとおもいます!

• mi-koさんの口コミ

11:00に予約し10:50に到着しましたがお店が開いておらず…11:00過ぎにスタッフの方が見え「お客様ですか…?」と言われました。
    対応できるスタッフが来るまでお待ちくださいと言われ5分程で別の方がいらっしゃいましたが、結局その方も担当の方ではなかったようでオフのみしてくださいました。しかし、何度も爪が痛くて不快でした。
    スタッフの方は皆さん海外の方です。日本にいるのに自分だけが知らない言語で話されていて、ちょっと嫌な雰囲気だなと思ってしまいました。
    仕上がりには満足していていますが、施術中は終始嫌な気持ちでした。

• ひかさんの口コミ

スタッフは皆さん外国人の方でしたが、手際が良くて技術が高いと思います!!
    またぜひ利用したいです!
    現金しか使えないのが少し難点ですが、

Nail salon ゆず池袋店のプロフィール画像

Nail salon ゆず池袋店さんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました
    カードのお支払いについては今審査中となります^^
    しばらくしてから他の決済方法が使えるようになります(*'▽'*)
    改めて本日は本店の新人さんに練習の機会を与えていただきありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年4月24日
  • ひなこさんの口コミ

海外の店員さんですが、問題なく会話ができ安心して受けられました!

施術中はお話をしながらというよりは、黙々と作業を進めてくださるかんじです!
    爪の形を決める時や色を決める時に、その都度一本の指を試してくれて、この形でよろしいでしょうか?この色で大丈夫でしょうか?と確認をとってくれて優しいなと思いました◎

• ゆらさんの口コミ

コース変更や色の相談も親身になって聞いてくださり対応も丁寧です。値段もかなりお手頃で、シーズンのトレンドにも対応していてとても満足度が高かったです!

• 直子さんの口コミ

手早くキレイに仕上げて頂きました。
    好きな色だけお伝えしてお任せしましたが、とっても可愛いです!
    痛がりの私ですが、甘皮ケアなども優しく丁寧にして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    お話も楽しかったです。
    有難う御座いました、また是非お願いします。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

AIMIネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す