日菜乃さんからの蔡 勇の口コミ

• 日菜乃さんの口コミ

【ミニモでの対応】
    ・予約時にジェルオフに関する記載がなく、下の概要説明の欄にはジェルオフ無料と記載しており、予約してから500円かかりますと言われました。それに対して質問するときちんとした返信が返ってきませんでした。さらに、ジェルオフをしたいと送ったのにも関わらず、オフなしですねと帰ってきて?でした。
    【サロンの接客について】
    ・店員さんは外国籍の方です。しかし、カタコトですが丁寧に対応してくれる印象でした。色選びに悩んだ時には相談に乗ってくれます。
    【施術について】
    ・今回はワンカラーでお願いしました。時間としては若干遅めです。私の気になる点は2つです。
    まず1つに爪の長さを短くして欲しいと何度頼んでも長く、爪の形がバラバラで揃えるのが苦手なのかな?という印象でした。
    2つめはジェルオフの時にリムーバーは使わず、全部ヤスリを使うので、前回のジェルが残った状態で塗布する技法です。そのヤスリの時に何度が間違って皮膚に電動ヤスリをかけたせいで右手の親指の皮膚が肉まで見えるぐらいやすれられてしまい、血が滲んでしまいました。何かをつけると染みてしまうのでとても残念な気持ちになります。もう少し気をつけていただけるとありがたいです。

蔡 勇の口コミ

Nailsalon ゆず 池袋店付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon ゆず 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す