Nail salon ゆず池袋店の掲載
Nail salon ゆず池袋店のプロフィール画像

AIMIネイルサロン アイミイネイルサロン Nail salon ゆず池袋店

池袋駅1分

Nail salon ゆず池袋店のメニュー

Nail salon ゆず池袋店のフォト

Nail salon ゆず池袋店の口コミ

4.0

かわいくて満足の仕上がりです。また利用したいです。応援してます。

• maさんの口コミ

少し時間はかかりますが技術はとても丁寧でよかったです!

• メシ子さんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    細かい要望をお伝えしたのですが頑張って頂けました!

時間が少し長かったのと、日本語がお話できない方(通訳さんはいた)だったので星4にさせて頂きました!

Nail salon ゆず池袋店のアピールポイント

池袋駅西口(南)から2分~丁寧な施術とスピードで持ち込みデザインも理想通りの再現力◎スカルプネイルで長さ出し♪韓国ネイル/ワンホンネイル/チークネイル/マグネットネイルも◎[韓国ネイル/ワンホンネイル

スカルプでしっかりアートを楽しみたい方にオススメ☆我慢せずに乗せたいパーツを全部乗せ!🤩カラー/パーツ🐾実力派インスタ映えサロン🐾パラジェル取扱◎🐾人気の韓国ネイル🐾ワンホンネイル🐾ガラスフレンチ🐾大人上品なシンプルデザインなど様々なネイルを楽しめます! ♡—❤️お気に入り登録頂けますとメッセージでやり取り可能ございます 🐾ネイルが初めての方もご安心いただけますように細かく説明させていただきます🐾 🧊定番メニューや持ち込みデザインはもちろんカラーチェンジできます 🧊サンプルも種類豊富ご用意しておりますので、ご来店いただいてから決めて頂くことは可能です 🧊ご予約や申し訳後にメッセージでオフ有無、亀裂補強や希望長さだし本数)を伝えてください 🐾🐾注意事項もお読みくださいませ🐾🐾
#ネイル#パラジェル#フィルイン#韓国#韓国ネイル#ワンホン#ワンホンネイル#スカルプ#長さ出し#長さだし#オフ無料#持ち込み#フット#フットネイル#ジェルネイル#マグネット#フレンチ

Nail salon ゆず池袋店のプロフィール

ワンホンネイル/韓国ネイル/しっかりアートを楽しみたい方にオススメ💘我慢せずに乗せたいパーツを全部乗せ!
よろしくお願い致します^ ^

AIMIネイルサロンの詳細情報

AIMIネイルサロンの内観・外観1

AIMIネイルサロンの内観・外観2

AIMIネイルサロンの内観・外観3

東京都豊島区西池袋1-4-5 佐々木ビル501 (地図

池袋駅1分

池袋駅】メトロポリタン出口を出て、100mほど歩いた先にある吉野家を左折してメトロポリタン通りに入ります。モスバーガーの二軒隣の[佐々木ビル]の5階に当サロンはございます。4階まではエレベーターで、5階へは階段でお上がりください。 [韓国ネイル/ワンホンネイル/韓国パーツ/網紅/スカルプネイル/長さだし/長さ出し]

池袋駅

分煙

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

AIMIネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す