mila.池袋ミライケブクロマツパ♡mila池袋 /永山♡

マツパ♡mila池袋 /永山♡のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
マツパ♡mila池袋 /永山♡のフォト
マツパ♡mila池袋 /永山♡の口コミ

れんこんさんの口コミ
店内は清潔感があり雰囲気も良かったです 店員さんも優しく満足してます
来店日:2025年11月26日
まりもさんの口コミ
とても丁寧な施術でした! メイクが楽になって嬉しいです✨
来店日:2025年11月23日
りこさんの口コミ
仕上がりもとても満足です。 また利用したいと思っています! 急な予約にも関わらずありがとうございました😌
来店日:2025年11月12日
マツパ♡mila池袋 /永山♡さんからの返信
りこ様✨ この度は当店をご利用いただきありがとうございました☆ また口コミ投稿までありがとうございます😭 仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆ リピーター様専用のクーポンもございますのでよろしければ次回のご来店お待ちしております💕 ナガヤマ
返信日:2025年11月15日
マツパ♡mila池袋 /永山♡のアピールポイント
🌷本日12/2♡10:00〜🈳あり✨女性専用🕊️池袋C3 s出口正面👒カールデザインorパリジェンヌお選びいただけます🕊️⭐️+各500円(アイシャンプー・トリートメント・アイパック)
11/29空き有り✨池袋駅C3出口正面の茶色レンガ調の建物の6階にございます✨まつ毛パーマ期間限定¥3500✨アイブロウWax期間限定¥3000✨平日限定のパーマとワックスのセットメニューもございます♪女性専用サロン 施術中や営業時間外は返信が遅れます。ご了承ください。 +各500円(トリートメント・アイシャンプー・アイパック) でおつけ出来ます!カウンセリング時にお声がけください✨ リピーター様➕1000円(新規クーポンから) 当日の遅刻や無駄キャンセルが増えております。 遅刻やキャンセルの場合サロンの電話☎️まで必ずご連絡下さい。 ご協力よろしくお願いします🥺 #池袋 #マツパ 🕊️カルテご記入の為5分前のご来店お願いします 🕊️他のご予約もございますので遅刻厳禁でお願いします 🕊️格安クーポンの為返金、お直し、クレーム受け付けておりませんので理解のあるかたのみご利用ください🙇🏼♀️
マツパ♡mila池袋 /永山♡のプロフィール
はじめまして!mila池袋の ナガヤマ です⭐️ お客様のご希望を叶えられるように努めていきます☺️ お客様のお目元に合ったデザインをご提案させて頂きます🎀
- マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ヘルシー、ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
- 似合わせまつ毛パーマが得意です♡ 一重や奥二重のお目元のパーマも得意です☆ ナチュラル&シンプルなスタイルが好きです♪ ご不明点がございましたらお気軽にお声がけください☺️ 丁寧&落ち着いたカウンセリングでお客様の理想を叶えられるように頑張ります🥨 一緒に可愛いお目元作りましょう🎀
- ゲーム実況🎮、タピオカ巡りしています🧋
- 美容師国家資格、メイクアップ検定、ジェルネイル検定