ジャンクロードビギン自由が丘プリヴェアンジャンクロードビギン 自由が丘プリヴェアン
アシスタント/研修歴 10年以上
自由が丘駅4分 / 奥沢駅7分

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
頭皮に優しいゼロテクの白髪染めでカラーリング中の頭皮への刺激や痒みのお悩みに寄り添います。また、強めのヘッドマッサージがお好きな方であればやみつきになるヘッドスパメニューが標準でついてきます。
研修期間中のため、特別価格の50% オフでご案内させていただきます。 🟢カットカラーコース内容 ゼロテクカラーリング ショートヘッドスパ ヘアトリートメント カット ・敏感肌用のシャンプー & トリートメントを準備しております。仕上がりの目的によって、髪質改善タイプ、オーガニックタイプ、頭皮用タイプに分かれております。 ・頭皮用の保護クリームはジアミンをキャッチできる特許取得済みの頭皮用保護トリートメントです ・ヘアカラー剤は頭皮の状態や髪の状態を考えて3種類のメーカーからご用意しております ・マンツーマン対応による丁寧な施術をさせていただいております。
プロフィール
自由が丘の美容室「ジャンクロードビギン」は、地肌に薬剤をつけない「ゼロテク」が得意です。染める時のかゆみや刺激からストレスなく理想の髪色を楽しめます。さらに「強め」の圧が自慢の本格ヘッドスパで、日々の疲れを落としませんか?大人女性へ贈る、極上の癒やし空間をご提供します。
- ヘッドスパ、カラー、ミセスヘア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、カジュアル
- 白髪染めは地肌に薬剤をつけない「ゼロテク」を採用。刺激やジアミン不安を解消し、明るい色味や華やかなデザインも自在に叶えます。ヘッドスパの強みは、物足りなさを一切感じさせない「強めの圧」。熟練の技でコリを根こそぎ解きほぐし、首肩まで至福の癒やしを届けます。髪も心も軽やかになる極上の体験をぜひ
- 頭皮に優しい白髪染め