I'LL(アイル)浜松三方原店【モデルさん募集中 🎀hinata】

I'LL(アイル)浜松三方原店所属・【モデルさん募集中 🎀hinata】のメニュー
I'LL(アイル)浜松三方原店所属・【モデルさん募集中 🎀hinata】のフォト
I'LL(アイル)浜松三方原店所属・【モデルさん募集中 🎀hinata】の口コミ

崇太さんの口コミ
眉毛サロンに行ったのは初めてでしたが、施術していただいてから2週間ほど経過し、今だに形をキレイに保っていてとても満足しています! 今度は眉毛と顔全体の脱毛もお願いしたいです!
来店日:2025年7月22日来店回数:4回
【モデルさん募集中 🎀hinata】さんからの返信
崇太様 先日はご来店 ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます。 ワックスは月に1回のペースがいちばんお形をキープしやすくなっております。 お顔のワックスもまたおまかせ頂けますと嬉しいです^ ^ またのご来店を心よりお待ちしております🌻 hinata.
返信日:2025年8月3日
なさんの口コミ
このようなサロンに行くことが初めてだったので、丁寧に説明してくださってとても有難かったです!仕上がりも凄く綺麗でした!
来店日:2025年7月4日
【モデルさん募集中 🎀hinata】さんからの返信
な様 先日はご来店頂き 誠にありがとうございました︎! 嬉しい口コミありがとうございます︎^ ^ またぜひお待ちしております☺️ hinata.
返信日:2025年7月5日
kanaさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分のお気に入りの形の眉毛にしてもらえました。友達にも褒められて大満足です!!またきます!
来店日:2025年6月10日
【モデルさん募集中 🎀hinata】さんからの返信
kana様 先日はご来店頂きまして 誠にありがとうございました^^ 気に入っていただけてとても嬉しいです! 今回、毛量の差が気になるとのことでしたので 間引き(毛量調整)もさせて頂きました。 他にも眉毛で気になる所などありましたら ぜひご相談ください😊 またお待ちしております🌷´- hinata.
返信日:2025年6月18日
I'LL(アイル)浜松三方原店所属・【モデルさん募集中 🎀hinata】のアピールポイント
【まつ毛パーマ(パリジェンヌ)モデルさん募集中👀】18〜21🈳※目元のビフォーアフターの写真撮影可能の方(お写真はインスタ、やホットペッパーなどで使用させていただきます)口コミを書いていただける方
マツパモデルさん募集中✨ 【3月schedule🌷】 18日 15:00〜🈳 1000円 (モデル料金でご案内❕) 23日 9:00〜12:00🈳 1500円 " 24〜31日 🈳あり ✔練習モデルさん募集中✨ ✔自然由来のWAXでお肌への刺激が少ない🌿 ✔クレジット払いOK ✔完全予約制 -------------------------------------- お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します🤍 -------------------------------------- [浜松/三方原/無料モデルさん募集中‼️/まつ毛パーマ/マツパ/眉毛/アイブロウ/平行眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/WAX脱毛]
I'LL(アイル)浜松三方原店所属・【モデルさん募集中 🎀hinata】のプロフィール
はじめまして^^ 【I'LL(アイル)浜松三方原店 】のhinataです! 丁寧な施術、接客を心がけております𓂃🎀𓈒𓏸
- マツパ、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- ※まつ毛パーマはモデル料金で技術向上の為、お目元のビフォーアフターのお写真とミニモの口コミを書いていただける方限定で募集しております‼️ ▫️眉毛は2週間程度自己処理をせずに伸ばしてからご来店ください🌱 ▫️眉毛のお悩みや自己処理の仕方でわからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください🤍
- 🇰🇷🎧🌐