THEATER(シアター)ブリーチなし🥣🤍 ベージュ♡表参道

ゆーりさんの口コミ
本日は、色々相談に乗って頂きありがとうございました😊 お話も楽しかったです! また次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2026年5月20日
ブリーチなし🥣🤍 ベージュ♡表参道さんからの返信
ゆーり様 先日はご来店頂きありがとうございます。 とても嬉しい口コミありがとうございます! ご満足いただけてよかったです! 私も次回とても楽しみにしてお待ちしております。 stylist AYU
ずーさんの口コミ
最初は緊張しましたが、しっかり確認しながらやってくれて安心しました。 本当にありがとうございました!
来店日:2026年5月19日
ブリーチなし🥣🤍 ベージュ♡表参道さんからの返信
ずー様 この度はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて幸いです! より丁寧な接客や技術を提供できる様精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております! THEATER表参道
けーさんの口コミ
希望は明るめのベージュ系だったのですが、仕上がりがかなり暗くなってしまい、イメージと大きく違いました。 施術中にも明るめ希望はきちんと写真も見せてお伝えしていたので、あまり伝わっていなかったのかなと感じました。 数日様子を見ましたが、思ったより全然色落ちもしなかったため少し残念です。 接客は丁寧でしたが、可能であればお直し等ご相談できればと思います。
来店日:2026年5月16日
キティさんの口コミ
カウンセリングもとても真剣に聞いてもらえて 私のなりたいイメージのカラーに出来るだけやってみますって言ってくださって、どんな感じになるのか楽しみにしていたら、凄くいい感じのカラーになっていて大満足でした😋 次の日仕事仲間も気づいてくれて、とても良い色で めちゃくちゃ似合ってるますって言ってもらえて 周りからの反応も凄く良くて本当良かったです(^^) 後接客なんですがとてもとても良かったです(^^) 途中途中名前で呼んでもらえて親近感湧く感じがして とても居心地良くて最高でした(^^) ありがとうございました(^^) またお願いしたいと思います!! 次回はキティちゃん話ししたいです(^^)
来店日:2026年5月16日
みゆさんの口コミ
あくまで個人の意見ですが、 こんなに悲しい思いをしたのは久しぶりです 2度と行かないと思います。 時間通りに伺いましたが15分ほど待たされました。 カウンセリングの仕方がとても不快に感じました。 (相性はあるかもしれません。) いざ、施術に入りアシスタントの方がついてくれましたが 髪の毛を濡らしますとのことで、髪の毛にスプレーをかけられましたが携帯電話に飛んできてお詫びの一言もなく、、、 一通りの工程が終わって、待ってる際に 担当者が『シャンプーは別の者が担当しますが、色の確認はしますので安心したください。』と言い残し、別のお客さんのところへ。 そこまではいいものの、担当者の確認なくシャンプー台へ。 あれ?と思ったので、色は大丈夫ですか?と確認したところ担当者がやってきて、チェックし始めましたが、その時点で私の気持ちは下がっており挙げ句の果てに、予約した内容の炭酸スパもされないまま、、、こちらからお伝えしてやっていただきました。 仕上がりも、カウンセリング時に伝えていたイメージとぜんぜんかけ離れており、鏡を見るだけで落ち込みます。 あした楽しみにしていたデートなのでとても悲しい気持ちです。
来店日:2026年5月15日
ブリーチなし🥣🤍 ベージュ♡表参道さんからの返信
みゆ様この度はご来店くださりありがとうございました。 大切なご予定前に施術中や仕上がりを不快な思いにさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 今後はカウンセリングから施術中の所作までをしっかり見直し 改善に努めてまいります。
nさんの口コミ
予定があり、当日すぐに行ける美容室だったので予約しました! 仕上がりももちろん大満足ですが、トータル的にもっと早く予約すればよかったと感じた美容室でした!✨️ スタッフさん同士も仲良くて楽しかったです🎶
来店日:2026年5月1日
ブリーチなし🥣🤍 ベージュ♡表参道さんからの返信
n様 この度はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて幸いです! より丁寧な接客や技術を提供できる様精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております! THEATER表参道
返信日:2026年5月4日
- 1