信山 怜生の掲載

SOYON 栄店所属・信山 怜生フォト

SOYON 栄店所属・信山 怜生の口コミ

• 柚暉のプロフィール画像

柚暉さんの口コミ

要望が多く困らせてしまったかもしれませんが、丁寧な対応で仕上げていただいて任せてよかったと思います。 またカラーする時予約したいと思います。ありがとうございました🙇‍♀️💦

ブリーチなしダブルカラー🌟🌟 ¥3,000

来店日:2026年4月7日

信山 怜生さんからの返信

ご来店ありがとうございました!とんでもないです、しっかりご要望を伝えていただけたのでとても施術しやすかったです😊 お任せいただけて嬉しかったですし、仕上がりも気に入っていただけて安心しました!またカラーの際はぜひお任せください✨

返信日:2026年4月9日
  • 𝐚𝐧𝐧𝐚_❤︎のプロフィール画像

𝐚𝐧𝐧𝐚_❤︎さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

理想のような髪色にしてくださりありがとうございました。

カット+透明感カラー✂️🫧 ¥1,500

来店日:2026年4月6日

信山 怜生さんからの返信

ご来店ありがとうございました!理想の髪色と言っていただけてとても嬉しいです😊 今後もさらに扱いやすく、似合うカラーをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください✨

返信日:2026年4月9日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただき、理想のヘアカラーとヘアスタイルに仕上げていただきました!✨ 仕上がりも大満足で、とても気に入っています😆 またぜひお願いしたいです!!

カット+透明感カラー✂️🫧 ¥1,500

来店日:2026年3月30日

信山 怜生さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!✨ 仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです😆 今回のカラーとスタイル、すごくお似合いでした! ぜひ楽しんでくださいね♪

返信日:2026年3月31日

SOYON 栄店所属・信山 怜生のアピールポイント

数ある中からご覧いただきありがとうございます!技術向上のためカットカラーモデル、ブリーチ、縮毛矯正モデル募集中◎透明感カラー・艶髪・ハイトーンなど。丁寧なカウンセリングと仕上がりチェックあり✨

お支払いは現金のみとなります🙇 お釣りの無いようご協力お願い致します! 内部補修のoggiotto オッジイオットトリートメントもございます!【+ ¥2000】 気になる方はメッセージお待ちしています (超音波アイロン付きです★) ~ご相談・ご質問等メッセージお待ちしております〜 土日はご予約お取りしづらい状況になっております。 ※お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りが出来ます! ※お店の予約状況や練習会等により予約がお取りできない場合もございます。予めご了承ください。

SOYON 栄店所属・信山 怜生のプロフィール

得意な施術
艶カラー
得意なイメージ
韓国風

SOYON 栄店の詳細情報

SOYON 栄店
愛知県名古屋市中区栄1-4-5 C Forest ix 2階 (地図)
伏見駅4分
伏見駅から徒歩4分 スギ薬局が見えましたら表側ではなく裏側に回り階段に上がるとソヨンがあります!
伏見駅