SOYON 栄店信山 怜生

SOYON 栄店所属・信山 怜生のメニュー
- 2/24 (火)
SOYON 栄店所属・信山 怜生の口コミ

丁寧にカラーしてもらいました。お話も楽しくて仕上がりも大満足です♪ありがとうございました。またぜひお願いします
来店日:2026年2月20日
信山 怜生さんからの返信
早川様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミも本当にありがとうございます! 仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです✨ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪ またぜひ担当させていただけたら嬉しいです! 次回もより素敵なカラーをご提案させていただきますね☺️
返信日:2026年2月21日
ひまりさんの口コミ
とても綺麗な髪色にしてくださいました! ありがとうございました
来店日:2026年2月19日
信山 怜生さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 気に入っていただけて本当に嬉しいです✨ 色落ちも綺麗になるように配合しているので、ぜひ経過も楽しんでください☺️ また次回もさらに理想に近づけられるよう準備してお待ちしております!
返信日:2026年2月20日
かなこさんの口コミ
カラーをしてもらいました! 色もオーダー通りで、話も面白く、シャンプーもめっちゃ良ったです!また行こうと思いました!!
来店日:2026年2月17日
信山 怜生さんからの返信
池田様 嬉しい口コミありがとうございます!✨ カラーもオーダー通りと言っていただけて本当に安心しました☺️ シャンプーも褒めていただけてめちゃくちゃ嬉しいです! また次回も今回以上に満足していただけるよう準備してお待ちしてます🔥 ぜひお任せください!
返信日:2026年2月18日
SOYON 栄店所属・信山 怜生のアピールポイント
数ある中からご覧いただきありがとうございます!技術向上のためカラーモデル様募集◎透明感カラー・暗染め対応。丁寧なカウンセリングと仕上がりチェックあり。写真撮影OKな方大歓迎✨
お支払いは現金のみとなります お釣りの無いようご協力お願い致します 内部補修のoggiotto オッジイオットトリートメントもございます!【+ ¥2000】 気になる方はメッセージお待ちしています (超音波アイロン付きです★) ~ご相談・ご質問等メッセージお待ちしております〜 土日はご予約お取りしづらい状況になっております。 ※お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りが出来ます! ※お店の予約状況や練習会等により予約がお取りできない場合もございます。予めご了承ください。
SOYON 栄店所属・信山 怜生のプロフィール
- 艶カラー