H 髪質改善 女性専用サロン伊波 瑞菜

伊波 瑞菜のメニュー
伊波 瑞菜の口コミ

うみさんの口コミ
希望していた色より暗めになりましたが、施術は丁寧できれいに仕上げてくれました。髪質に合わせたシャンプーもよかったです!
来店日:2026年2月19日
伊波 瑞菜さんからの返信
うみ様 この度は数ある中からご来店頂きありがとうございます🙇♀️ また口コミもありがとうございます! ご希望より少し暗めのお仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。 施術やシャンプーについてお褒めいただき大変嬉しいです😌 今後はよりご希望に沿ったお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年2月26日
伊波 瑞菜のアピールポイント
おもろまちにある美容室Hでアシスタントををしています。伊波瑞菜(いは みずな)です!ワンカラー(ブリーチなし)のモデルを募集しています✨ご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください!
練習モデルになるので営業終わりの18時以降の施術になります🙇🏼♀️ また、事前にご希望のカラーや現在の髪色が分かるお写真をメッセージでお送りいただけますと嬉しいです✨ 〜薬剤について〜 【アディクシーカラー】 日本人特有の赤みを消して 暗くても透明感のあるお色が特徴です◎ 【アプリエカラー】 透明感のある明るめカラーにされたい お客様にオススメです◎ また当店はAujuaお取り扱いサロンです Aujuaとは、、、 お客様一人一人のお悩みや質感のご希望、ダメージの原因に合わせて全18種類の中からオーダーメイドで組み合わせてお作りし、施術させて頂きます♪ カウンセリングでお客様の髪や地肌のお悩みをしっかりとお伺いし理想の髪へ少しでも近づいて頂けるよう、ご提案させて頂きます! ぜひ一度体験してみてください♪ 最後までご覧頂きありがとうございます たくさんのご予約心よりお待ちしております🙇♀️
伊波 瑞菜のプロフィール
こんにちは!初めまして 那覇市おもろまちの 美容室H(エイチ)でアシスタントをしております 伊波瑞菜(いは みずな)です😌 よろしくお願い致します!
- カラー(ワンカラーのモデル募集しています!)
- アニメ鑑賞、映画鑑賞