LaBlancheラブランシュ大宮/韓国風カラー/ yuzuki🌙

大宮/韓国風カラー/ yuzuki🌙のメニュー
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
- 12/10 (水)
大宮/韓国風カラー/ yuzuki🌙の口コミ

ゆさんの口コミ
ありがとうございました☺️✨✨ 可愛い髪色にしてくれて嬉しいです
来店日:2025年11月19日
大宮/韓国風カラー/ yuzuki🌙さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! ブリーチと縮毛矯正の履歴がございましたので、履歴が違う部分でカラー剤を分けつつできる限りご希望のカラーに近づけさせていただきました。気に入っていただけてなによりです!ブリーチ毛なため少し色が抜けやすいかと思います。また気になりましたらぜひお任せください! 大学のお話を聞けてとても楽しかったです!テストやバイトで大変かと思いますが応援しております! またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2025年11月19日
まひろさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました! カラーの仕上がりもとても理想通りで満足です。 本日は誠にありがとうございました🍒
来店日:2025年11月12日
大宮/韓国風カラー/ yuzuki🌙さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 転職のためのカラーでしたのでしっかりめにトーンダウンさせていただきました。ですが、ご希望通り黒染めのカラー剤は一切使っておりません。ダークグレーというかなり暗めのグレーで黒に寄せています。お次のカラーにもあまり影響がないかと思いますのでご安心ください! 推しの話やジャニーズの話たくさん聞けてとても楽しかったです!ぜひまたお聞かせください🥰🙏 またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2025年11月12日
うちゅーじんさんの口コミ
すごく丁寧に施術してもらいました! かわいらしい方で次はいろんなお話できたらなーって思いました!! またお願いします🙌🏻
来店日:2025年11月5日
大宮/韓国風カラー/ yuzuki🌙さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 今回は髪の広がりやパサつきが気になるということで、保湿効果やしっとり感があるクエンチという種類を使わせていただきました!効果は1ヶ月ほど続くかと思いますので、また気になることがございましたらぜひお試しください! ダメージ補修に効果のあるイミュライズという種類もご用意ございます。次回はそちらに変更や組み合わせてのご利用も可能でございます! 私もまたたくさんお話しできるのを楽しみにしています💞 またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2025年11月12日
大宮/韓国風カラー/ yuzuki🌙のアピールポイント
当日予約大歓迎🙌🏼💕𝐀𝐮𝐣𝐮𝐚やヘアセットもおすすめです✨秋冬にぴったりな暗めのカラーやブラウン、ベージュ系カラーで可愛くします!🐿🍁
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! Lablanche大宮 アシスタントのyuzukiと申します! 技術向上のためカラー、トリートメント、ヘアセットのお客様を募集をしています! お客様の理想を叶えるため精一杯務めて参ります ナチュラル系のカラーやコテ巻き仕上げが得意です✨ お話しを聞くのが好きなのでたくさんおしゃべりしましょう💞
大宮/韓国風カラー/ yuzuki🌙のプロフィール
Lablancheアシスタントのyuzukiと申します🌙* :゚ 現在レッスンでのカラーモデル募集しています! お話を聞くことが大好きなので好きな物の話、推しの話でもなんでもお聞かせください! お客様との会話から過ごしやすい環境をつくりまた来たいと思っていただけるような接客を心がけています
- 透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、カラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル
- カウンセリングからひとつひとつ丁寧にお客様の理想に近付けられるような寄り添った施術を目指しています!
- 話を聞くこと、音楽、アニメ、kpop、カラオケ、歌うこと、ファッション
- 美容師国家資格、パーソナルカラー検定、ベーシックメイク検定