AID_宮本 紗菜
都立大学駅1分 / 自由が丘駅20分

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
フォト

あいうえおさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリング、カットしていただきました! あまりどういう髪型にしたいのか決められていなかったのですが、一緒に考えていただけて人生で1番お気に入りの髪型になり、友達にも褒めてもらえました〜! ありがとうございました🥰 また機会があればよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2025年9月30日
りさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださりました。ありがとうございました!
来店日:2025年9月29日
楓さんの口コミ
超絶可愛いボブにしてくれました。。 ほんとありがとうございます🥺🥺
来店日:2025年9月26日
アピールポイント
透明感ありのデザインカラーならお任せ下さい🤍丁寧なカウンセリングでお悩み解決します!
数ある中からご覧いただきありがとうございます! 現在、技術向上のため【カラーモデル】を募集しています! 丁寧なカウンセリングで”似合う”を一緒に探します🎀🪄 透明感カラー、艶トリートメント、髪質改善トリートメントで傷んだ髪も変えます✨ 🕊️🤍___ 都立大学駅前 30秒 ____ モデル価格でのご案内になりますが、真心込めて施術させていただきますので、ご安心ください🥨 当日すぐ予約ok🙆♀️ 【夜空きあり】
プロフィール
こんにちわ! AID_でassistantをしている宮本 紗菜(ミヤモト サナ)です🌻 よろしくお願いします!!
- 得意なイメージ
- ヘルシー、韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、ゆるふわ、カジュアル
- お客様に合ったヘアスタイルをご提案します🪄 ヘアケアも1人1人に合わせてお伝えします🍨🫧 全力で可愛いくキレイにさせてください(๑˃̵ᴗ˂̵)‼︎
- 食べること🥣自然巡り🍀🫧