柏井 陽菜の掲載
柏井 陽菜のプロフィール画像

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅3分 / 原宿駅10分 / 表参道駅13分
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

柏井 陽菜の口コミ

• みのプロフィール画像

とっても素敵なヘアスタイルにしていただきました。予約時から、来店時まで終始気遣いが行き渡っていて、巻いていただいてる時もとても心地よい時間を過ごすことが出来ました! 満足すぎる仕上がりで1日楽しめました、本当にありがとうございます🎀 またぜひお願いいたします。

コテ巻き(ウェーブ巻) ¥1,500

来店日:2025年10月4日

柏井 陽菜さんからの返信

先日はありがとうございました! ウェーブ巻きとてもお似合いで可愛かったです♡ ご来店後のメッセージもとても励みになりました! またお待ちしております!

• ⠀のプロフィール画像

⠀さんの口コミ

リタッチでお願いしたのに、仕上がりはムラだらけで黒い部分が多すぎました。シャンプーのあとは、濡れた髪のまま30分も放置され、後から来たお客さん2人のシャンプーおドライヤーをビシャビシャの状態で見てました。やっと乾かしてもらえたと思ったらボッサボサで生乾き。さらに頼んでもいないアイロンをされ、スタイリングオイルもつけてもらえずパッサパサに…。美容師を名乗るのはやめた方がいいと思います。リタッチだけで5時間半です。

【1日1名様限定🔥】ブリーチリタッチ(トリートメント提案) ¥3,980

来店日:2025年9月29日
  • みみみみみみのプロフィール画像

みみみみみみさんの口コミ

正直、髪が脂っぽくなっていて少し気が引けていたのですが、快くシャンプーしてくださって感謝しています! 柔らかい雰囲気の方で接しやすく、お顔がタイプでした♡

【当日予約限定価格💲】シャンプー+トリートメント ¥1,500

来店日:2025年9月25日

柏井 陽菜さんからの返信

先日はありがとうございました! そう言っていただけて光栄です♪ またお待ちしております!

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

お出かけ前に髪の毛を可愛いミックス巻きにしてくれました♡ 髪質的に巻きが取れやすいですが夜まで持ちました。 またお伺いしたいと思います!

コテ巻き(ミックス巻) ¥1,500

来店日:2025年9月21日

柏井 陽菜さんからの返信

先日はありがとうございました! ミックス巻きとてもお似合いでした💙 またお待ちしております!

• jjjjjのプロフィール画像

jjjjjさんの口コミ

先日はありがとうございました!! めっちゃかみツヤツヤになりましたー!!

縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2025年9月20日

柏井 陽菜さんからの返信

先日は長い時間ありがとうございました! ツヤツヤになってよかったです! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年10月20日
  • ぐらんでのプロフィール画像

ぐらんでさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧な施術でした

来店日:2025年9月12日

柏井 陽菜さんからの返信

先日はありがとうございました! 丁寧な施術を心がけているので、そう言っていただけて光栄です! またお待ちしております🙇‍♀️

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

とてもフレンドリーで話しやすく、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。また、施術もとても丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です🙌🏻✨最後にはコテで巻いてくれてお姉さん気分味わわせてもらえました😸💖 またよろしくおねがいします!!

来店日:2025年9月6日

柏井 陽菜さんからの返信

先日はありがとうございました! ブロンドロングとても綺麗でした😍 沢山お話もしてくださったので嬉しかったです♪ またお願い致します!

• み~のプロフィール画像

み~さんの口コミ

先日はお世話になりました!素敵に仕上げていただきありがとうございました! お話も楽しかったです🎶また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏🏻✨

【人気No. 1🥇】シャンプー+トリートメント+コテ巻き(ミックス巻orウェーブ巻) ¥2,500

来店日:2025年9月6日

柏井 陽菜さんからの返信

先日はありがとうございました! ライブ楽しめましたか?? 巻き髪とてもお似合いでした! またお待ちしております!

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

急なお願いにも関わらず、丁寧ありがとうございました

来店日:2025年8月24日

柏井 陽菜さんからの返信

先日はありがとうございました! 優しくお話ししてくださって私も楽しい時間でした! またお待ちしております🙇‍♀️

• 羽蘭のプロフィール画像

羽蘭さんの口コミ

すっごい可愛い髪型にしてくださりました! ありがとうございました!

【人気No. 1🥇】シャンプー+トリートメント+コテ巻き(ミックス巻orウェーブ巻) ¥2,000

来店日:2025年8月23日

柏井 陽菜さんからの返信

先日はありがとうございました! ボブの巻き髪オシャレすぎました✨ またお願い致します!

返信日:2025年9月12日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

金髪のままにするつもりで行って、色を入れるのをお勧めされて入れたら予想以上に可愛くしていただけました🫶 ありがとうございます♪

来店日:2025年8月22日

柏井 陽菜さんからの返信

先日はありがとうございました! 青強めのパープル本当にお似合いでした💜 お話も楽しかったです! またお願い致します!

返信日:2025年9月12日
  • なっちのプロフィール画像

なっちさんの口コミ

当日は遅刻したにも拘らず気持ちの良い対応をして頂きました。施術もスピーディーで白髪もキレイに染めてもらいました。また、機会があればお願いします。

【1日3名様限定✨】白髪染め(トリートメント提案) ¥2,200

来店日:2025年8月17日

柏井 陽菜さんからの返信

先日はありがとうございました! 優しくお話ししてくださって嬉しかったです☺️ またお願い致します!

• 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

【1日2名様限定✨】ワンカラー(トリートメント提案) ¥2,200

来店日:2025年8月16日

柏井 陽菜さんからの返信

先日はありがとうございました! 黒髪とてもかっこよかったです! またお願い致します!

• ボヤのプロフィール画像

ボヤさんの口コミ

笑顔でお話ししていただいたのが印象的です! シャンプーからセットまで丁寧にしていただきありがとうございました🎀

来店日:2025年8月14日

柏井 陽菜さんからの返信

先日はありがとうございました! そう言っていただけて光栄です✨ またお待ちしております!

• 彪雅のプロフィール画像

彪雅さんの口コミ

先日はありがとうございました! 色がなかなか決まらなくて困らせてしまったんですがめっちゃかわいい色にできて嬉しかったです! 楽しくお話もできて大満足でした^ ^

柏井 陽菜さんからの返信

先日はありがとうございました! ピンクとてもお似合いでした! 私も沢山お話しできて楽しかったです☺️ またお願いします!

返信日:2025年9月9日
  • げんまいのプロフィール画像

げんまいさんの口コミ

急きょ予約しましたが、丁寧に対応いただけてありがたかったです!

• 7人のプロフィール画像

7人さんの口コミ

予約の段階で1人お休みだから時間がかかると言われた。それならその時間に予約を取らなければ良いのでは?!と思う。 当日白髪染めがちゃんと1回で染まらない。まだら 2回目やる時に痛まないならお願いしますと言ったのにかなり痛んだ 時間はかかった上、髪の毛が痛むなんて最悪だー

柏井 陽菜さんからの返信

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。 施術にお時間をいただいてしまい、また髪の毛を傷ませてしまい申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を参考に、事前のご案内や施術時の確認をより丁寧に行い、快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2025年8月12日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても可愛い巻き髪にしていただきました՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡ ありがとうございました♪♪

来店日:2025年8月9日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

とても丁寧で大変満足です✨ありがとうございました🌸

来店日:2025年8月8日
  • hyのプロフィール画像

hyさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!💖

来店日:2025年8月8日

IENAの詳細情報

• IENAの内観・外観1
  • IENAの内観・外観2
  • IENAの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-18-6 SRビル5階 (地図)
渋谷駅