柏井 陽菜の掲載
柏井 陽菜のプロフィール画像

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅3分 / 原宿駅10分 / 表参道駅13分
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

柏井 陽菜の口コミ

• とめのプロフィール画像

とめさんの口コミ

初めての場所で緊張していましたが、 楽しい時間でした! 事前に写真で送っていた髪色とは遠かったけど、 赤みなど消えたので良かったです! ありがとうございました

【1日2名様限定✨】ワンカラー(トリートメント提案) ¥2,200

来店日:2025年8月3日
  • 由紀のプロフィール画像

由紀さんの口コミ

白髪染めでお世話になりました。分け目、生え際などしっかり染めて頂けました。

【1日3名様限定✨】白髪染め(トリートメント提案) ¥2,200

来店日:2025年8月1日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

本日はありがとうございました。難しいオーダーだったと思いますが、インナーを綺麗なシルバー系のカラーにしていただき、本当に嬉しいです! 予約前のメッセージの段階からとても親身に相談に乗ってくださり、髪の状態を見ながら最善の方法を提案していただけたので、安心してお任せできました。 施術中も、色の抜け具合や頭皮の状態をこまめに確認してくださるなど、終始丁寧な接客でリラックスして過ごせました!

ブリーチ+インナーカラー(部分ブリーチ) ¥4,500

来店日:2025年7月28日

柏井 陽菜さんからの返信

先日はありがとうございました! 履歴を見て、できるだけ理想のカラーに近づけられるように提案させていただきました! シルバーのインナーとってもお似合いでした♡ またお願い致します🙇

返信日:2025年8月18日
  • Akoのプロフィール画像

Akoさんの口コミ

きれいに染めていただき、最後に髪の毛を巻いていただいてきれいな仕上がりで大満足です。すごくフレンドリーな方で、relaxできました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします!

来店日:2025年7月28日

柏井 陽菜さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけて光栄です! 私も沢山お話し出来て楽しかったです♡ また是非お願い致します🙇

返信日:2025年8月18日
  • 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

30代前半

おまかせしたけどとても可愛くしてくれました 時間変更もしてもらってたすかりました

コテ巻き(ウェーブ巻) ¥1,000

来店日:2025年7月26日

柏井 陽菜さんからの返信

先日はありがとうございました! 1番似合うような巻きを提案させていただきました! 喜んでいただけて幸いです またお願い致します!

返信日:2025年8月12日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

とても丁寧な施術くれた ブリーチして、可愛い色染めた楽しかった😀。 ありがとうございます

【1日1名様限定🔥】ブリーチリタッチ+カラー(トリートメント提案) ¥5,000

来店日:2025年7月20日

柏井 陽菜さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ ミルクティーベージュとてもお似合いでした! 私も沢山お話しできて楽しかったです!

返信日:2025年8月12日
  • 2度と行きません!のプロフィール画像

2度と行きません!さんの口コミ

声は小さいし、何を話しているか全くわからないし、 練習モデルとは言え、初めて髪の毛を巻いた人のような巻き方で、巻けてない箇所も何個もあり、最後もスプレーをたくさんつけられたせいで、最悪でした。もう二度と行きません。

コテ巻き(ミックス巻) ¥1,000

来店日:2025年7月18日
  • ゆりゆりのプロフィール画像

ゆりゆりさんの口コミ

リタッチの色も自然で、きれいに仕上げてもらいました。とても丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。可愛いらしい方で話しやすく、楽しく過ごせました。また、お願いしたいです。

来店日:2025年7月17日

柏井 陽菜さんからの返信

先日はありがとうございました! そう言っていただけて光栄です♡ またお待ちしております!

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

丁寧な接客で、カラーの相談にもたくさん乗っていただきました。カラーも可愛くてお気に入りです!

【1日1名様限定🔥】ブリーチリタッチ+カラー(トリートメント提案) ¥4,000

来店日:2025年7月16日

柏井 陽菜さんからの返信

先日は遠方からありがとうございました! ワインレッドとってもお似合いでした♡ またお待ちしております!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

何色にする相談も丁寧に聞いてくださりとても満足です。 ありがとうございました!!

ブリーチ+インナーカラー(部分ブリーチ) ¥4,500

来店日:2025年7月11日

柏井 陽菜さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです☺️ またお待ちしております!

• うのプロフィール画像

うさんの口コミ

お話できて少し楽しかったし要望や好みも聞いてくれたので助かりました。また東京行った際にはお願いします。

【人気No. 1🥇】シャンプー+トリートメント+コテ巻き(ミックス巻orウェーブ巻) ¥2,000

来店日:2025年7月6日

柏井 陽菜さんからの返信

先日はありがとうございました! また東京に来た際に来てくださると嬉しいです! お待ちしております♪

• あのプロフィール画像

施術はもちろんの事、トリートメントの説明も詳しくしてくださり、とても丁寧でした! 仕上がりもとても綺麗で感動しました!😭

【1日1名様限定🔥】ブリーチリタッチ+カラー(トリートメント提案) ¥3,000

来店日:2025年7月3日

柏井 陽菜さんからの返信

返信が遅れて申し訳ございません💦 先日はご来店いただきありがとうございました! また、2回目のご利用もしていただきとても嬉しかったです♡ どのピンクもとてもお似合いでした! 前撮り楽しんでください!

• 由依のプロフィール画像

由依さんの口コミ

とても可愛くて話しやすいお姉さんに染めてもらえて今までカラーしてきた中で1番気に入りました(*^^*)ムラなく丁寧に染めて頂きましたஐ☘︎︎またお願いしたいです•*¨*•.¸¸♬︎

ブリーチ+アンブレラカラー(部分ブリーチ) ¥4,500

来店日:2025年7月2日

柏井 陽菜さんからの返信

服の系統にも合っていて、すごくお似合いでした! 私も沢山お話しできて嬉しかったです! またお待ちしております♪

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

綺麗なお姉さんで、丁寧な施術でとても良かったです! ありがとうございます!またお伺いさせていただきます✨️

来店日:2025年6月26日

柏井 陽菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! そう言っていただけて光栄です♡ またお待ちしております!

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

赤色希望にしたら結構色が入って良かったのと、結構お話してくれたので楽しかったです🥰初めての場所で行けるか不安でしたが、帰り道も駅まで教えてくれたりして行って良かったなって思いました🥰

来店日:2025年6月21日

柏井 陽菜さんからの返信

先日はありがとうございました! 赤髪すごくお似合いでした! 沢山お話しできて楽しかったです☺️ またお待ちしております!

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

初めてだったのですがとても親切でお話もできて嬉しかったです♬.*゚ 次回も頼みたいと思いました꒰՞ɞ̴̶̷̥⩊ɞ̴̶̷̥꒱֯♡

コテ巻き(ウェーブ巻) ¥1,000

来店日:2025年6月21日

柏井 陽菜さんからの返信

先日はありがとうございました! ウェーブ巻きとってもお似合いで可愛かったです♡ またお待ちしております!

• にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。 予約のやり取りもスムーズで優しくこちらの要望を聞いてくれました。 coolbeautyで笑顔がかわいいスタッフさんです。 センスも技術もとっても良きです。 施術中に私が色々質問したり、話しかけてもいやな顔せずニコニコ答えてくれてとっても楽しい時間でした。 綺麗に巻いてくれたツヤツヤの髪の毛が遊んで家に帰るまで綺麗な巻きのままでした。みんなにおすすめしたいです。 また機会があればお願いします。

来店日:2025年6月20日

柏井 陽菜さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 優しく沢山お話ししてくださって、私もすごく楽しい時間でした! 髪を綺麗にできてよかったです♡ またお待ちしております!

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

とても丁寧に可愛く巻いてくださり、嬉しかったです。 雰囲気の良いサロンでした。 また機会があればお願いしたいです。

来店日:2025年6月15日

返信日:2025年6月22日
  • 百のプロフィール画像

百さんの口コミ

とても可愛くしていただきました! また伺います😊 ありがとうございました🩵

コテ巻き(ミックス巻) ¥1,000

来店日:2025年6月14日
  • 希野花のプロフィール画像

希野花さんの口コミ

急な予約でしたがありがとうございました!! 新人さんと思えないくらいシャンプーが上手で、お話も沢山してくださり楽しかったです! 素敵な美容師さんライフを送れるように、応援しています!!

【平日限定価格💲】シャンプー+トリートメント ¥1,000

来店日:2025年6月12日

柏井 陽菜さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉すごく励みになります🙇‍♀️ またお待ちしております!

返信日:2025年6月22日

IENAの詳細情報

• IENAの内観・外観1
  • IENAの内観・外観2
  • IENAの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-18-6 SRビル5階 (地図)
渋谷駅