IENA柏井 陽菜

柏井 陽菜のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
柏井 陽菜のフォト
柏井 陽菜の口コミ
- 掲載者がピックアップ

りなさんの口コミ
本当にごちゃごちゃなオーダーをしてしまったにも関わらず色々汲み取ってくださって、明るさや色についてもちゃんとできるところとできないところを誠実に説明してくださったので安心して任せられました(*^^*) 仕上がりも本当に満足です!写真みて髪色可愛い~ 〜〜〜ってニヤニヤしてます^_-☆ 人柄もとても良い方でしたし、個人的にまさか渋谷で関西の方に出会えると思わなくて、話もたくさんできて嬉しかったです!笑 また東京に行く時とか、将来的に東京に配属になったりしたら絶対にまた担当していただきたいと思ってるのでその時はよろしくお願いします︎^_^
来店日:2025年10月3日
柏井 陽菜さんからの返信
先日はありがとうございました! とても嬉しい口コミを書いていただき励みになります! 私も関西の方に来ていただき、沢山お話ししてくださったので楽しかったです☺️ ピンクブラウンとてもお似合いでした♡ またお待ちしております!
返信日:2025年10月20日
nemutaiさんの口コミ
急な予約だったのにもかかわらず、迅速で丁寧な対応でとてもよかったです!施術も丁寧で説明も分かりやすく、お話も楽しく、素敵な時間でした!ありがとうございました☺︎
来店日:2025年11月29日
あずーーーささんの口コミ
事前にどんな風にしたいのか聞いてくれます! 希望した通りにやっていただけてとても満足です! あありがとうございました︎!
来店日:2025年11月29日
柏井 陽菜のアピールポイント
カラーリングに関するお悩みやご相談、 のご依頼はお気軽にお問い合わせください。
柏井 陽菜のプロフィール
渋谷で美容師アシスタントをしています。 そのお客様にしか出せない個性、魅力、雰囲気をしっかりと見極め唯一無二のデザインを作ることが可能です。そして何よりもスタイリングが得意なので過去一のサロンクオリティを体感して頂き今まで出会ったことの無い自分に出会ってみてください。
- お客様一人一人の個性、魅力を最大限引き出すデザイン〟を提供させて頂きます。 お客様のご予約の関係でキャンセルになる場合がございます。 予めご了承ください。
- 美術館、個展に行くこと、神社、お寺に行くこと、YouTubeを見ること

](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/6hXMeDq35Q0fdqAFk0l4ZU71vEolizOT/1/6df9a04b07b8fe49fa2b73cea0b933f4c33c30ba24dd5dfa215fbb3df54dd840.jpg)