ACADEMY SALON hush hush by TRU新宿南口店【ハシュハシュバイトゥルー】アカデミーサロンハシュハシュバイトゥルーシンジュクミナミグチテンTRU 🩵ゆきな

TRU 🩵ゆきなのメニュー
TRU 🩵ゆきなの口コミ

ふーかさんの口コミ
元々怪我をしていた部分にも丁寧に気を遣っていただき、細やかな配慮のおかげで安心して過ごすことができました。 ミニモでの施術だったため正直あまり期待していなかったのですが、想像以上に形もとても綺麗で可愛く仕上げていただき大満足です❣️ 施術もスムーズで、またお願いしたいと思える素敵な時間でした。 ありがとうございました💗
来店日:2026年3月26日
TRU 🩵ゆきなさんからの返信
ご来店いただきまして、ありがとうございました(⋆ᴗ͈ ᴗ͈)” 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます⟡.·*. 気に入っていただけましたら嬉しいです! よりご満足いただけますよう、努力いたします🌺 また機会がございましたら、ぜひお待ちしております(*^^*)
返信日:2026年3月27日
mayuruさんの口コミ
本日は、もう少し早く伺う予定でしたが、道を間違えてしまい、少し遅れての到着となりました。申し訳ございませんでした。 施術、接客、ご対応のすべてに大変満足しております。デザインもとても気に入りました。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2026年3月26日
TRU 🩵ゆきなさんからの返信
本日はご来店いただきまして、ありがとうございました⟡.· 嬉しい口コミご投稿もありがとうございます🎀 今後も技術、接客ともに努力してまいりますm(*_ _)m また機会がございましたら、ぜひお待ちしております🌺
返信日:2026年3月26日
こぴさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくれて大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月24日
TRU 🩵ゆきなさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました⟡.·*. 嬉しいお言葉がいただけてより励みになります🎀 よりご満足いただけますよう、努力いたします🙇🏽♀️ また機会がございましたら、ご来店お待ちしております🌺
返信日:2026年3月24日
TRU 🩵ゆきなのアピールポイント
オフ有りハンド定額モデル/オフ有りフット定額モデル⚠️予約はリクエストからお願いします⚠️
★こちらはスクール(研修所)での施術です。通常のお店と異なりますのでご理解ください。 ★当日キャンセル、遅刻などは次回ご予約がお取りできなくなってしまいますのでお気をつけ下さい。 ★ 予約済のお時間やスクールでの別講習がある場合、予約ができない可能性がございます。 ★ 営業中は返信が遅れてしまう可能性がございます。 ご了承ください。 ★ 練習中の研修生の対応となります。 細かいデザインや完璧な施術をご希望の方はご遠慮下さい。 お直しは出来かねます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ご覧頂きありがとうございます🙇🏼🌟 メニューにご予約可能日程が表示されますので、 お越し頂けるお時間にご予約をおねがいします🕊 (予約済のお時間やスクールでの別講習がある場合、予約ができない可能性もございます) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ●研修生 🌷ネイルハンドモデル 🌷150種類以上の中から選んでいただきます ✳2度塗りは基本しておりませんのでご了承下さい ※トップは厚みだしは出来かねます ✳自爪の長さのみのジェルになります スカルプ、補強、長さだしは出来かねます ✳持ち込み画像はお断りしております ◇注意事項も必ずお読みください!!!
TRU 🩵ゆきなのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます🌺 技術向上のためモデル様を募集しております🌟 まだまだ不慣れですが、一つ一つ丁寧に施術させていただきます🙇🏽♀️ キラキラが好きです⟡.·*.
- ライブにいくこと、ドライブ🚗、寝ること💤
- JNEC 3級

![ご新規様限定🌼【オフ無】ハンド|ニュアンス/アート70分やり放題[simple course]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/jYGDaGNsM06k3RZzlxbeUWLoFi3rQC90/1/c2be99c8845c8f0f8261aae40b61cf64a57e1e3d741865b32246a8df316a5217.jpg)