YONEKURA RUI🫧の掲載
レビュー11
朝霞駅1分 / 和光市駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
6/9 (火)
6/10 (水)
  • 女性限定🍀似合わせカット🪄︎︎◝✩の写真
    • 練習モデル
    • カット

女性限定🍀似合わせカット🪄︎︎◝✩

全員¥0
    全員¥0

• サクサクのプロフィール画像

サクサクさんの口コミ

カットする長さを検討中のまま、お店へ向かいましたが、親身になって相談にのってくださり、長さを決めました。施術も丁寧でした。ありがとうございます。 また、機会があればお願いしたいと思います。

来店日:2026年6月2日来店回数:2

YONEKURA RUI🫧さんからの返信

この度はご来店、クチコミありがとうございます🫧 長さを一緒にご相談しながら決めさせていただきましたが、気に入っていただけて安心しました♪ 施術についても嬉しいお言葉をありがとうございます! また気になることがございましたらお気軽にご相談ください、またお会いできるのを楽しみにしております🌷.*

返信日:2026年6月3日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただけました。話しやすく、丁寧にカットしていただき、よかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2026年5月28日

YONEKURA RUI🫧さんからの返信

先日はご来店、口コミありがとうございます🫧 嬉しいお言葉をありがとうございます! 今後もご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります またご機会ございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2026年5月29日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

お話も楽しくさせて頂き、カットもシャンプーもとても丁寧でした‼︎また機会があればお願いしたいです♪

来店日:2026年5月19日

YONEKURA RUI🫧さんからの返信

先日はご来店、口コミありがとうございます🫧 ご満足いただけてとても嬉しいです。 これからもより良い技術と接客をお届けできるよう、頑張ってまいります! またご機会ございましたらよろしくお願い致します🌸

返信日:2026年5月29日

アピールポイント

お悩みに寄り添うカウンセリングを行いお客様にあった似合わせカットをさせていただきます🫧ご気軽にご相談ください✩.*˚

ご予約お待ちしてます🫧 営業後のご案内になりますので19時または19時半から募集しております。

プロフィール

こんにちは✨ 埼玉の朝霞・和光で美容師をしております! 2年目アシスタントです 可愛くなるお手伝いをさせてください🐰 気軽にお声かけ、ご相談ください 精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

得意な施術
カット、似合わせカット、小顔カット、レイヤーカット、丸みショート
趣味・好きなこと
お話
資格・役職
国家資格

ファーレンピュアスイート店の詳細情報

• ファーレンピュアスイート店の内観・外観1
  • ファーレンピュアスイート店の内観・外観2
ファーレンピュアスイート店
埼玉県朝霞市仲町一丁目1-27 ロートホルン1F (地図)
朝霞駅1分 / 和光市駅20分
朝霞駅