EITO beauty salon所属・中山 魁大の掲載
★★★★★
★★★★★

矢部駅20分

EITO beauty salon所属・中山 魁大のメニュー

EITO beauty salon所属・中山 魁大のフォト

EITO beauty salon所属・中山 魁大のアピールポイント

相模原市では珍しい男性特化美容サロンです!小顔、毛穴ケア、ボディメイクは勿論、スキンケア指導やメンズメイク講座など美意識過剰なスタッフがマンツーマンで貴方をイケメンに導きます!勿論女性も大歓迎です

【駐車場有】当日予約もご相談下さい。

EITO beauty salon所属・中山 魁大のプロフィール

自分に諦めていませんか?
生まれた時からイケメンな人はかなりの少数です。
貴方のポテンシャルを僕が最大限に伸ばします!
顔が小さくて、毛穴レスなだけでハッキリ言ってイケメンに見えます。スタイルが悪いならスタイルを良く見せましょう!
僕に任せて下さい!!

得意な施術
メンズフェイシャル、メンズエステ、小顔ケア、コルギ、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、ボディライン、美脚、美くびれ
施術について
その人に合った黄金比を見つけ、そこに相談しながら導いていきます。マッチョからKPOPアイドルの様なスタイルまで 体型や顔の形、肌質は変えられます。
趣味・好きなこと

EITO beauty salonの内観・外観1

EITO beauty salonの内観・外観2

EITO beauty salonの内観・外観3

EITO beauty salon

神奈川県相模原市中央区富士見5-2-16 伊藤ビル2F (地図

矢部駅20分

【相模原駅前ロータリーから】①相模原一丁目交差点を日高屋さんクリ-ニング屋の間に入り直進します。そのまま進み矢部一丁目交差点を右折します ②相模原地方合同庁舎を越え、しばらくすると右手にそば会席大善さんが見えます。その道路向かいの白い建物の2階が当店になります。 【矢部駅南口から】淵野辺方面へ進み焼鳥一龍さんを右折、矢部四丁目交差点を右折、矢部一丁目交差点を左折、その後は②の通りです

矢部駅
あり

相模原市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

EITO beauty salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す