B☆STAR 💋 CHINARIの掲載
B☆STAR 💋 CHINARIのプロフィール画像

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY B☆STAR 💋 CHINARI

牛込神楽坂駅1分 / 神楽坂駅10分

B☆STAR 💋 CHINARIのメニュー

B☆STAR 💋 CHINARIのフォト

B☆STAR 💋 CHINARIの口コミ

• かえさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただいて、加えて途中先生?の方が見てくださったようで安心してお任せできました!!
    またメンテナンスに行きたいと思います。

• あやのさんの口コミ

特に気になるところもなくてスムーズに施術していただきとても満足の仕上がりでした!ありがとうございました!!ぜひまたお願いしたいです🥺

• りりさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!
    以前もパリジェンヌしたことがありましたが、今回してもらったまつ毛の方が綺麗に上がっていて嬉しいです☺️🩵

こちらの不手際で少し遅れてしまいそうで、事前に連絡した際もご丁寧にお返事下さり、ありがとうございました💦
    それもあって安心して施術をお願いできました。

まつ毛可愛くなって嬉しいです、ありがとうございました!

B☆STAR 💋 CHINARIのプロフィール画像

B☆STAR 💋 CHINARIさんからの返信

りり様

先日はご来店ありがとうございました❣️

素敵なお言葉を頂けて大変光栄ですㅠㅠ💘

ぱっちりとかわいらしいお目元にパリジェンヌとてもお似合いでした🤝🏻🤍

またお会いできたらうれしいです❣️

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました🙂‍↕️🤍

B☆STAR CHINARI💋

返信日:2024年5月10日

B☆STAR 💋 CHINARIのアピールポイント

当日予約OK🆗💘牛込神楽坂駅徒歩1分✨ 神楽坂駅徒歩10分✨まつげパーマ・まつげエクステ期間限定💋全メニュー無料施術⤴️トリートメント・コーティング付き🌙束感お仕上げオススメ🐦‍🔥🤍

お気に入り登録(♡マーク)していただけますとご予約・やり取りがスムーズに行えます✨よろしくお願いいたしますㅠ ̫ㅠ♡

✨まつげエクステ・まつげカールの無料モデルを大募集✨

デビュー前のアイリストのモデルになって頂ける方!
※エクステはシングルラッシュ80〜100本程度装着可能な地まつげの方を募集しております。
※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください。

ラッシュアディクト正規取扱店❣️
お仕上げはフェニックスコーティング剤使用💘

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

⚠️デビュー前の練習生が施術を担当致しますので、仕上がりにご満足頂けない可能性もございます。
 技術レベル向上の為、講師の指導とチェックが入ります。ご理解頂ける方、ぜひよろしくお願い致します。

⚠️ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。

⚠️確実な施術時間の確保の為、無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。

⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

************

本数 80〜100本程度

カール :J/C/D

太さ:0.1㎜/0.15㎜/0.2㎜

長さ:8〜14㎜程

施術時間は各メニューをご確認下さい。

ご予約の際、下記をお知らせください。

・フルネーム

・お電話番号

※オフ有りの場合+30分のオフ有メニューをお選びください。

【スクール詳細】
◇住所
〒162-0833
東京都新宿区箪笥町44 NTビル3F

◇電話番号
minimoメッセージ内

◇ 最寄り駅
牛込神楽坂駅(1分) ・ 神楽坂駅(10分)

◇ 支払い
現金のみ

◇ URL

B☆STAR 💋 CHINARIのプロフィール

閲覧いただきありがとうございます💘
アイリストデビュー前でまだまだ未熟ものですが丁寧なカウンセリング、技術で精一杯施術させて頂きます✨🤍

よろしければ ♡マークを押していただいて、 「お気に入り」登録お願いいたします🤍 していただくと、スムーズにご予約ややりとりが可能です🪽

アイパック、アイシャンプー、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
♡ まつげパーマ上 ♡ まつげエクステ 60-80本 ♡ まつげエクステオフ ♡ アイシャンプー ♡アイパック 丁寧なカウンセリングでお客さま一人一人に寄り添い、お客さまのお目元やご希望に合わせてデザインさせて頂きます🪄 ご要望や気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください🩶
マツエク、まつパ、まつげエクステ、まつげパーマ
美容師免許

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMYの詳細情報

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMYの内観・外観1

東京都新宿区箪笥町44 NTビル3F (地図

牛込神楽坂駅1分 / 神楽坂駅10分

牛込神楽坂駅A2出口 神楽坂駅1a出口

牛込神楽坂駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY付近の駅のマツエクサロンを探す