AVANCEインターパーク店AVANCE 【Airi】
インターパークのメイン大通り沿いにあります。SoftBankさんと同じ敷地内にあり、道路を挟んで反対側には丸亀製麺さんがあります。雀宮駅からは距離がありますのでお車がオススメです。宇都宮駅からのインターパーク行きのシャトルバスもぜひご利用ください!

AVANCEインターパーク店所属・AVANCE 【Airi】のメニュー
AVANCEインターパーク店所属・AVANCE 【Airi】のフォト
AVANCEインターパーク店所属・AVANCE 【Airi】の口コミ

ゆーさんの口コミ
デザイン、色に悩んでいたら丁寧に相談に乗ってもらえて理想の仕上がりになりました😆娘達にも大好評でした ありがとうございました♪
来店日:2025年11月17日
AVANCEインターパーク店所属・AVANCE 【Airi】のアピールポイント
ニュアンス/大人ニュアンス/韓国デザイン技術向上の為ご協力いただける練習モデル様募集しております🙋🏻♀️*掲載内容、注意事項をよくお読みになり、ご予約よろしくお願いいたします。
ニュアンス/大人ニュアンス/韓国デザイン技術向上の為ご協力いただける練習モデル様募集しております🙋🏻♀️ *掲載内容、注意事項をよくお読みになり、ご予約よろしくお願いいたします。 ※施術時間が予定より延びる場合がございます。 時間に余裕を持ってお越しください。 ...飲食可能ですので、お飲み物などご持参ください♪ ※技術等まだ未熟な為 完璧な施術は出来ません。 ご要望にお応えする事が難しかったり、施術中の会話が出来なくなる時がございます。 ご理解ご協力の上、練習にお付き合いいただけますと幸いです。
AVANCEインターパーク店所属・AVANCE 【Airi】のプロフィール
こんにちは!AVANCE 【Airi】です! 笑顔で丁寧な施術を心掛けます!
- フットネイル、オーロラネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 笑顔で丁寧な施術を心掛けます✨
- LDH、音楽、ショッピング