TiTi pommeティティポムTiTi pomme akane
放出駅5分 / 今福鶴見駅15分 / 深江橋駅20分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

TiTi pomme akaneのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
TiTi pomme akaneのフォト
TiTi pomme akaneの口コミ

りりさんの口コミ
可愛いネイルに大満足です!素敵な接客をありがとうございました♡
来店日:2025年11月29日来店回数:6回
りほさんの口コミ
早くて丁寧でとてもお話しやすくてすごく良かったです😊 ネイル可愛いって褒めて貰いました! またお願いしたいです✨
来店日:2025年11月22日
ゆさんの口コミ
成人式の前撮りのネイルをしていただきました! 画像を参考にしつつ、色々アドバイスをくださり無事に本日前撮りを終えることができました🙇🏻♀️ 一生に一度しかない前撮りをakaneさんに任せてよかったと思えました!ネイルと振袖が抜群に合っていてめちゃ良い写真が撮れました📸 成人式当日のネイルもぜひお願いします😽
来店日:2025年11月8日来店回数:6回
TiTi pomme akaneさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ 大切な日のネイルをさせていただき、 嬉しいお言葉までありがとうございます🥲❤︎ 成人式ネイルもめちゃめちゃ可愛いネイルに 仕上げれるよう精一杯頑張ります🫶 またお会いできること楽しみにしております🙇♀️
返信日:2025年11月15日
TiTi pomme akaneのアピールポイント
🎀ワンホン専門店🎀📍JR放出駅から徒歩6分🧸持ち込みデザイン可能⭐️長さだし大歓迎❤️🔥フィルイン対応◎ちゅるん定額が豊富👑当日予約ok🍒
🧸以下の注意事項をご一読いただき同意を頂いた上でご予約確定とさせていただきます🧸
TiTi pomme akaneのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます🧸🩷 一生懸命施術させていただきます🎀
- グルメ🍴🍺、料理🍳、旅行✈️、動物🐶😺、赤ちゃん👶🏻
TiTi pommeの詳細情報
大阪府大阪市鶴見区放出東2-4-14 飯塚ハイツ301号室 (地図)
放出駅5分 / 今福鶴見駅15分 / 深江橋駅20分
JR放出駅から徒歩6分♪
JR放出駅改札を右(北改札)に行き正面の階段を降りたら左へ。そのまま進むとローソンがあるので右に曲がります。約400mほど直進し信号手前の左角にパソコン教室があるビルの3階です◎