muku.甲府ムク コウフsuzu /muku.

suzu /muku.のメニュー
suzu /muku.の口コミ

saさんの口コミ
丁寧な対応、満足な仕上がりにとても気分が良く、またお願いしたくなりました☺︎ ありがとうございました🕊️
来店日:2026年1月30日
suzu /muku.さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🌟 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです💫 またお願いしたいと思っていただけたこと、本当に励みになります✨ また気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね🍀 イメチェンした黒髪で沢山お洒落を楽しんでください🎶 ぜひ次回もお任せいただけたら嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております🕊️
返信日:2026年1月30日
※さんの口コミ
とても丁寧な方で、予約のやりとりや当日のカラーもとても良かったです!💗希望通りのカラーにしてもらえました!お店の中もとても可愛らしかったです!🐻また機会があればお願いしたいと思えるほどでした!ありがとうございました🫶
来店日:2026年1月6日
suzu /muku.さんからの返信
この度はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます🌟 希望通りのカラーと言っていただけてとても嬉しいです! 新しいヘアカラー、たくさん楽しんでいただけたら嬉しいです♪ まだ勉強中ではありますが、喜んでいただけて本当に励みになります!😊 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします💫
返信日:2026年1月7日
suzu /muku.のアピールポイント
【当日予約◎】縮毛矯正、透明感color、暖色color、是非お任せ下さい🪄︎︎丁寧な接客と施術を心がけています🫶🏻可愛いヘアを提案させていただきます✨️
【縮毛矯正モデル募集🧼】 数ある中からご覧いただきありがとうございます✨ 技術向上のため、縮毛矯正モデルさんを募集しています。 ✔️ ダメージを最小限に抑えた薬剤選定 ✔️ 自然で柔らかいストレート仕上がり ✔️ 施術は先輩スタイリストのチェック・フォローありなのでご安心ください 当日のご予約もお受けしています! 練習モデルのため、営業後の夜8時から募集しています🙂↕️ 縮毛矯正などのロングメニューは18:30〜受け付けております! お気軽に予約リクエストしてください♪ Instagram【@muku.suzu】
suzu /muku.のプロフィール
こんにちは໒꒱ muku.【甲府】という美容室でアシスタントをしている suzuと申します💫 技術向上のため onecolor.縮毛矯正のモデル様を募集しています🧚
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ
- 透明感のあるカラーや暖色カラーが好きです♩ ぜひお任せ下さい🪄
- 美味しい食べ物、古着屋さん、自然、映画鑑賞、アニメ
- 美容師アシスタント