メンズ垢抜け名人 /カット無料/陽平の掲載
メンズ垢抜け名人 /カット無料/陽平のプロフィール画像

cope'u HAVENメンズ垢抜け名人 /カット無料/陽平

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 渋谷駅8分

メンズ垢抜け名人 /カット無料/陽平のメニュー

メンズ垢抜け名人 /カット無料/陽平フォト

メンズ垢抜け名人 /カット無料/陽平の動画

メンズ垢抜け名人 /カット無料/陽平の口コミ

• ^^;のプロフィール画像

^^;さんの口コミ

カットとパーマをしてもらいました。 施術前に、「こっちの方が似合うよー」などと丁寧にカウンセリングしてくれたので、安心して任せることができました。 全体的にとても丁寧でした。 仕上がりも最高でとても気に入りました! またお願いしたいです!

【メンズ限定👱🏼‍♂️】カット+パーマ+5stepトリートメント ¥4,400

来店日:2026年2月27日
  • かさのプロフィール画像

かささんの口コミ

【メンズ限定👱🏼‍♂️】カット+パーマ+5stepトリートメント ¥3,300

来店日:2026年2月26日
  • つよしのプロフィール画像

つよしさんの口コミ

思い通りのカッコいい髪型にしてくださりありがとうございました! スムーズな上に丁寧なカットで普段できないようなお話ができ とても満足です! ありがとうございました!

【メンズ限定👱🏼‍♂️】カットのみ(スタイリング込) ¥0

来店日:2026年2月23日

メンズ垢抜け名人 /カット無料/陽平のアピールポイント

Instagram:@copeu_yoheiメンズの骨格やカットの仕方に合わせた最適なカラーを提案させていただきます。是非一度お任せください!🙇

当日のご予約も受け付けております!

メンズ垢抜け名人 /カット無料/陽平のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!🙇 【cope'u HAVEN】 所属の陽平です! メンズに特化した美容師をさせていただいております。 お悩みを一緒に解決し、メンズの骨格やカットの仕方に合わせた施術をさせていただきます。 ヘアカラーからパーマまで一気に垢抜けたい方は是非一度お任せください!

得意な施術
ニュアンスパーマ、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、似合わせカラー、マッシュヘア、センターパート、ブリーチ、ハイライト、ダブルカラー
得意なイメージ
メンズ
施術について
ワンカラーからブリーチカラー・メンズのパーマまで 幅広くご案内させていただいております。 メンズでわからないことはありません! ご不明点などありましたら、お気軽にお声掛けください!

cope'u HAVENの詳細情報

• cope'u  HAVENの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前6-13-6 KAMOSU bldg 3F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 渋谷駅8分
明治神宮前駅から徒歩3分/渋谷駅B1出口、原宿駅から徒歩8分
原宿・明治神宮前駅
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他