mit新宿mit bytree MISAKI🎀

mit新宿所属・mit bytree MISAKI🎀のメニュー
mit新宿所属・mit bytree MISAKI🎀のフォト
mit新宿所属・mit bytree MISAKI🎀の口コミ

まるさんの口コミ
当日の直前に予約させて頂きご対応ありがとうございました!🙌
来店日:2026年2月15日
mit bytree MISAKI🎀さんからの返信
まる様✨ 先日はお越し頂きありがとうございました💫 パーマも相まってともてお似合いでした! また是非よろしくお願いいたします😌 ありがとうございました🙌
返信日:2026年2月18日
シュンさんの口コミ
20代前半
昨日は施術していただき、ありがとうございました! ウルフをベースにした髪型を一緒考えてくださり、左右の伸び方や伸ばす所など自分が知らなかった部分も教えてもらえて勉強になりました。また雰囲気が変わって良かったです(^^)
来店日:2026年2月12日
mit bytree MISAKI🎀さんからの返信
シュン様✨ 先日は大切な髪を任せて頂きありがとうございました😊 長さなどは大幅に変えずとも印象が変わり、とてもお似合いでした! また是非よろしくお願い致します💫💓
返信日:2026年2月15日
hさんの口コミ
先日はお世話になりました! 少し染まってないとこはありましたが、傷んだ毛先のカットとトリートメントでとてもキレイになりました☺️ お話もとても楽しかったです! また機会ありましたらよろしくお願い致します!
来店日:2026年2月7日
mit bytree MISAKI🎀さんからの返信
h様✨ 先日はお越し頂きありがとうございました☆ 完璧に染めきることができず大変申し訳ございません😭 真摯に受け止め日々精進し成長できるよう頑張ります🙇🏻♀️ 一つ一つのお言葉がとても素敵でこちらこそ貴重なお時間をありがとうございました💓
返信日:2026年2月15日
mit新宿所属・mit bytree MISAKI🎀のアピールポイント
カラーモデルさん募集しています⭐️しっかりとカウンセリングを通して理想へ近づけます✊🏻メンズも大歓迎
急募🔥🔥新宿駅から徒歩5分🚶♀️‼️ 仕事帰り、お出かけ帰りにも是非✊🏻 カラーモデル募集中です🩷 スタイリストと共にカラー選定していきますのでご安心ください‼️
mit新宿所属・mit bytree MISAKI🎀のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます😊 新宿のmit by treeというサロンでアシスタントをしています🎀 技術向上の為モデル価格でのカラーモデルを募集しております! ご興味がある方はお気軽にご予約ください! ぜひよろしくお願いします♪♪
- お客様に寄り添った施術をさせていただきます😌
- KPOP、旅行、ライブ、Netflix、映画

![[ミニモ限定クーポン💠]韓国風寒色カラー+オリジナルトリートメント🫧](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/xoJzYP2htvDIdLYVI6fKC8C4xTDWGzNw/1/860332413ee8c8b56db8e219b9f9b102f69d52049d0fa8f0f489bb75f1a2675c.jpg)