mit bytree MISAKI🎀の掲載

新宿駅5分 / 新線新宿駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

mit新宿所属・mit bytree MISAKI🎀の口コミ

• マー君のプロフィール画像

マー君さんの口コミ

ヒアリング通して、とても丁寧に対応していただき助かりました。ありがとうございました!

リピーター様予定リクエスト ¥0

来店日:2026年3月31日

mit bytree MISAKI🎀さんからの返信

マー君様✨ 本日はお越し頂きありがとうございました♪ こちらこそありがとうございます😊 また機会がありましたらよろしくお願いいたします💫

• koのプロフィール画像

koさんの口コミ

話しやすく、楽しい時間でした。 カットにも大変満足しています。 お店の場所も大通りで分かりやすく、 初めてのカットで緊張する方には、オススメです!

短髪限定❗️メンズカット練習モデル+クイックスパ付き❗️当日予約大歓迎🙆‍♀️ ¥0

来店日:2026年3月29日

mit bytree MISAKI🎀さんからの返信

ko様✨ 先日はお越し頂きありがとうございました💫 満足して頂きとても嬉しいです☆ わたしも話していてとても楽しかったです🙂‍↕️ 沢山お話して頂きありがとうございました😊 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🍀

• Simonのプロフィール画像

Simonさんの口コミ

始めから終わりまで気配り手際の良さ、細かなスタイルの要望も聞いてくださり安心してお任せできました。 シャンプー、ヘッドマッサージもとても上手で気持ち良かったです。 ありがとうございました。

1日3名限定❗️メンズカット練習モデル+クイックスパ付き❗️当日予約大歓迎🙆‍♀️ ¥0

来店日:2026年3月28日

mit bytree MISAKI🎀さんからの返信

Simon様✨ 嬉しい口コミありがとうございます😭 褒めて頂き大変嬉しいです🙌 また機会がありましたらよろしくお願いいたします⭐️

• kaaaifonのプロフィール画像

kaaaifonさんの口コミ

【サロンでの施術】 非常に速くて全て希望を聴きながらカットしてくれるところが信頼出来ましたし、仕上がりがとても良くて嬉しかったです! 【接客】 仕事終わりに行ったので疲れていたのですが、のんびりとさせていただけたし何よりシャンプーが気持ち良かったです。※疲れていることを聞いてくださり長めにマッサージしていただけました! 【ミニモでのやり取り】 返信が早い、丁寧、わかりやすかったです。

3月限定❗️メンズカット練習モデル+クイックスパ付き❗️当日予約大歓迎🙆‍♀️ ¥0

来店日:2026年3月23日

mit bytree MISAKI🎀さんからの返信

kaaaifon様✨ 嬉しい口コミありがとうございます😭 大切な髪を任せて頂きありがとうございました☆ シャンプーも褒めて頂けてとても嬉しいです🍀 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🙌

返信日:2026年3月25日
  • ふじもとのプロフィール画像

ふじもとさんの口コミ

丁寧にカットしてくださりました。

mit bytree MISAKI🎀さんからの返信

ふじもと様✨ 先日はお越し頂きありがとうございました! また大切な髪を任せて頂きありがとうございます😌 機会がありましたらよろしくお願いいたします🌟

• hamのプロフィール画像

hamさんの口コミ

だいぶ無理言っちゃったようでごめんなさい🙏💦 提案も沢山してくださって別の色も視野に入れましたが、結果的にイメージ通りのとってもいい色になってくれてとても満足です! お話も楽しくて退屈しませんでした!ほんとにありがとうございました!

U30限定❗️メンズカットカラー練習モデル+クイックスパ付き❗️当日予約大歓迎🙆‍♀️ ¥1,500

mit bytree MISAKI🎀さんからの返信

ham様✨ 本日はお越し頂きありがとうございます☆ カラー入ってよかったです😌 自宅ではカラーシャンプーで色味をコントロールしてみて下さい💫本日はありがとうございました❗️ 旅行楽しんでください🙌

• 宏史のプロフィール画像

宏史さんの口コミ

凄く話やすく、髪型も自分の理想的な形に仕上げていただきました。

mit bytree MISAKI🎀さんからの返信

宏史様✨ 先日はお越し頂きありがとうございました♪ 髪型気に入って頂けて嬉しいです😆 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🍀

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

手際もよく、完成度もとても良かったです!

来店日:2026年3月21日

mit bytree MISAKI🎀さんからの返信

ゆう様✨ 昨日はお越し頂きありがとうございました☆ 色々とお話しもできとても楽しかったです😆 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🍀

• ヤノのプロフィール画像

ヤノさんの口コミ

結構持ちがいい感じ!

来店日:2026年3月19日

mit bytree MISAKI🎀さんからの返信

ヤノ様✨ 先日はお越し頂きありがとうございました☆ うねりも軽減してマッシュスタイルもとてもお似合いでした❗️ また機会がありましたら是非よろしくお願いします💫

• サンコのプロフィール画像

サンコさんの口コミ

3回目のカットカラーでした。いつも前向きで、丁寧に仕上げてくれます。 チェックの先生もすぐOKのサインでした。 今後もよろしくお願いします。

リピーター様予定リクエスト ¥0

来店日:2026年3月18日来店回数:3

mit bytree MISAKI🎀さんからの返信

サンコ様✨ 3度目のご来店ありがとうございました♪ いつも嬉しい口コミを頂きとても励みとなります😌 今回も美しい髪でした! またぜひよろしくお願いいたします💕

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧な施術と接客ありがとうございました!

U30メンズ限定❗️ 3/18 10:00​〜​カット+カラー(ブリーチ)+トリートメント付き❗️ (新宿駅) ¥0

来店日:2026年3月18日

mit bytree MISAKI🎀さんからの返信

K様✨ 先日はお越し頂きありがとうございました! とてもスッキリしお似合いでした! また機会ががありましたらよろしくお願い致します💫

• せーたのプロフィール画像

せーたさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!

U30限定❗️メンズカット練習モデル+クイックスパ付き❗️当日予約大歓迎🙆‍♀️ ¥0

来店日:2026年3月15日

mit bytree MISAKI🎀さんからの返信

せーた様✨ 本日は大切な髪を任せて頂き、またお越し頂きありがとうございました☆ また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🍀

返信日:2026年3月15日
  • バムセのプロフィール画像

バムセさんの口コミ

凄く綺麗に仕上げていただきました。 お忙しい中遅刻してしまってすいませんでした🙇‍♂️💦 本当にありがとうございました!!

来店日:2026年3月14日

mit bytree MISAKI🎀さんからの返信

バムセ様✨ 先日はお越し頂きありがとうございました☆ 髪型とても似合っていました! こちらこそまた機会がありましたら是非よろしくお願いいたします💫

• SHOGOのプロフィール画像

SHOGOさんの口コミ

施術について、親身にご相談してくださり 仕上がりもとてもよかったです。 施術もテキパキとされていたので、時間がすぐに経ちました。 ありがとうございました。

来店日:2026年3月11日

mit bytree MISAKI🎀さんからの返信

SHOGO様✨ 昨日は大切な髪を任せて頂きありがとうございました! 仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです💫本当にお似合いでした😌 髪もスッキリし新たな自分を見つけられたのではないでしょうか❗️またチャレンジしてみて下さい🍀 機会がありましたら是非お願いいたします🙌

返信日:2026年3月12日
  • ヤのプロフィール画像

ヤさんの口コミ

カットもシャンプーも最高でした、、、!

来店日:2026年3月10日

mit bytree MISAKI🎀さんからの返信

ヤ様✨ 昨日は遅い時間にも関わらずお越し頂きありがとうございました💫 バッサリカットでとてもスッキリしお似合いでした💕 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🙌

返信日:2026年3月11日
  • あたすのぬっこ見なはれや!!のプロフィール画像

あたすのぬっこ見なはれや!!さんの口コミ

わがままな注文にも関わらず頑張ってくださって本当にありがとうございます😭 最高に可愛い自分になれました

鎖骨上限定‼️3/2 10:00​〜​or13:00​〜​カット+ブリーチ(ダブルカラー)+トリートメント付き❗️ (新宿駅) ¥0

来店日:2026年3月2日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

当日の直前に予約させて頂きご対応ありがとうございました!🙌

当日予約🙆‍♀️U30限定❗️2/15 メンズカット練習モデル+クイックスパ付き❗️ ¥0

来店日:2026年2月15日

mit bytree MISAKI🎀さんからの返信

まる様✨ 先日はお越し頂きありがとうございました💫 パーマも相まってともてお似合いでした! また是非よろしくお願いいたします😌 ありがとうございました🙌

返信日:2026年2月18日
  • シュンのプロフィール画像

シュンさんの口コミ

20代前半

昨日は施術していただき、ありがとうございました! ウルフをベースにした髪型を一緒考えてくださり、左右の伸び方や伸ばす所など自分が知らなかった部分も教えてもらえて勉強になりました。また雰囲気が変わって良かったです(⁠^⁠^⁠)

U30限定❗️2/ 12 メンズカット練習モデル💇(男性) ➕クイックスパ付き❗️ ¥0

来店日:2026年2月12日

mit bytree MISAKI🎀さんからの返信

シュン様✨ 先日は大切な髪を任せて頂きありがとうございました😊 長さなどは大幅に変えずとも印象が変わり、とてもお似合いでした! また是非よろしくお願い致します💫💓

返信日:2026年2月15日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

先日はお世話になりました! 少し染まってないとこはありましたが、傷んだ毛先のカットとトリートメントでとてもキレイになりました☺️ お話もとても楽しかったです! また機会ありましたらよろしくお願い致します!

【トリートメント浸透ケアプロ付き‼️】白髪染めor根本リタッチ(茶髪)+カット ¥2,000

来店日:2026年2月7日

mit bytree MISAKI🎀さんからの返信

h様✨ 先日はお越し頂きありがとうございました☆ 完璧に染めきることができず大変申し訳ございません😭 真摯に受け止め日々精進し成長できるよう頑張ります🙇🏻‍♀️ 一つ一つのお言葉がとても素敵でこちらこそ貴重なお時間をありがとうございました💓

返信日:2026年2月15日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

安心してお願いできました!

U30限定❗️2/3 メンズカット練習モデル💇(男性) ➕クイックスパ付き❗️ ¥1,000

来店日:2026年2月3日

mit新宿の詳細情報

mit新宿
東京都渋谷区代々木2-13-6 新宿YU-WAビル4F (地図)
新宿駅5分 / 新線新宿駅3分
新宿駅