mit新宿mit bytree MISAKI🎀

三奈さんの口コミ
到着から15分待機したのはちょっと驚きましたが、しっかりカウンセリングもしていただき丁寧にしていただけたので満足いく仕上がりでした。
来店日:2026年5月11日
mit bytree MISAKI🎀さんからの返信
三奈様✨ 本日はご来店頂きありがとうございました💫 お待たせしてしまうお時間があり、申し訳ございませんでした🙇🏻♀️ 注意事項にもありますがアシスタント業務と並行してのご案内となるため、状況によりお時間前後してしまう場合があり、その中でも温かくご対応いただきありがとうございました、今後の改善に努めてまいります🙇🏻♀️ 仕上がりやカウンセリングにご満足いただけてとても嬉しいです! また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🍀
まさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと施術でした!お話も楽しかったです🎶
来店日:2026年5月11日
なつさんの口コミ
カウンセリングを丁寧に繰り返しながら、カットを進めてくれるので、理想の仕上がりになりました!
来店日:2026年5月6日
mit bytree MISAKI🎀さんからの返信
なつ様✨ 先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです☺️ また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします💫
chiakiさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても素敵な髪型にして頂き感謝です✨ 施術中も楽しい時間を過ごす事が出来ました!
来店日:2026年5月6日
mit bytree MISAKI🎀さんからの返信
chiaki様✨ 先日はお越し頂きありがとうございました♪ スタイルチェンジとてもお似合いでした! こちらこそ沢山お話し頂き楽しかったです☺️ また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🍀
せーなさんの口コミ
カウンセリングは、イメージがつくように何パターンかわかりやすく説明してくれてとっても親切でした。 巻き方とか普段のセットの仕方に合わせてどっちがいいか一緒に決めてくれて素敵な対応ありがとうございます😊 バッサリカットしましたが、思ってた感じにカットしてもらえてよかったです!お話も楽しかったです✨
来店日:2026年5月5日
mit bytree MISAKI🎀さんからの返信
せーな様✨ 先日は夜遅くにも関わらずお越し頂きありがとうございました! 沢山の嬉しいお言葉とても嬉しいです😭 こちらこそありがとうございました! また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします💕
ゆあさんの口コミ
本日はありがとうございました! テキパキと対応してくれてスムーズな施術でした! スパめっちゃ気持ちよくて本当に寝そうでした😴 ありがとうございます😊
来店日:2026年5月4日
mit bytree MISAKI🎀さんからの返信
ゆあ様✨ 先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました! スパも気に入って頂けて嬉しく思います😌 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🙌
まゆさんの口コミ
職場の同僚から可愛いって言ってもらって嬉しいです! ありがとうございました😊
来店日:2026年5月3日
mit bytree MISAKI🎀さんからの返信
まゆ様✨ 先日は大切な髪を任せて頂きありがとうございました! そう言って頂けてとても嬉しいです😭 また機会ががありましたら是非よろしくお願いいたします🍀
yさんの口コミ
丁寧でとても仕上がりが良かったです。 ありがとうございました!!
来店日:2026年5月1日
mit bytree MISAKI🎀さんからの返信
y様✨ 先日はお越し頂きありがとうございました💫 仕上がり満足してもらえて良かったです! また是非お待ちしております💕
さわさんの口コミ
丁寧なヒアリングと、仕上がりの微調整も満足いくまでしていただいてとてもありがたかったです。 また、シャンプーとヘッドスパもお上手でした。
来店日:2026年4月29日
mit bytree MISAKI🎀さんからの返信
さわ様✨ お忙しい中お越し頂きありがとうございました☆ 嬉しいお言葉もありがとうございます😭 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🤲
たつさんの口コミ
今回は施術ありがとうございました! 要望にも答えていただき、理想の髪型にしていただきました。 またお願いします。
来店日:2026年4月29日
mit bytree MISAKI🎀さんからの返信
たつ様✨ 先日はお越し頂きありがとうございました☆ 理想の髪型と言って頂きとても嬉しいです☺️ また是非お待ちしております🍀
返信日:2026年5月11日
カウンセリングもしっかりしていただいて、仕上がりが理想通りになりました!ありがとうございました!
来店日:2026年4月27日
mit bytree MISAKI🎀さんからの返信
あ様✨ 先日は数ある中からお越し頂きありがとうございました💕 とても似合っていました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします💫
らんまるさんの口コミ
本日はお世話になりました。 カウンセリングから仕上げまでスムーズ、丁寧にしていただきあっという間でした。 お話しも楽しく、リラックスして過ごせました♪ 骨格に沿った丸みのある綺麗なショートスタイルにしていただけて嬉しいです(*´꒳`*) 頭皮マッサージも気持ち良かったです! また機会がありましたら是非宜しくお願いします(о´∀`о)
来店日:2026年4月26日
mit bytree MISAKI🎀さんからの返信
らんまる様✨ 先日は大切な髪を任せて頂きありがとうございました♪ リラックスして頂けてとても嬉しいです😆 お褒めの言葉もありがとうございます😭 こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします⭐️
jacksonさんの口コミ
イメージ通りに丁寧にカットして頂きありがとうございました!
来店日:2026年4月26日
mit bytree MISAKI🎀さんからの返信
jackson様✨ お忙しい中お越し頂きありがとうございました☆ イメージ通りになり良かったです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🍀
無名さんの口コミ
この度はありがとうございました!かわいいミニボブにしていただきました。対応や施術が丁寧で、安心してお任せできました。シャンプーも気持ち良くて、うとうとしてしまいました。陰ながらではありますが、今後のご活躍を応援しております!
来店日:2026年4月25日
mit bytree MISAKI🎀さんからの返信
無名様✨ 先日はお越し頂きありがとうございました! 暖かいお言葉とても励みになります😭 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします💫
たかさんの口コミ
丁寧に確認しながらカットしてくださり仕上がりも満足です!
mit bytree MISAKI🎀さんからの返信
たか様✨ 大切な髪を任せて頂きありがとうございました! 仕上がりも満足して頂けてよかったです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙌
大輔さんの口コミ
希望通りにしていただきありがとうございます!
mit bytree MISAKI🎀さんからの返信
大輔様✨ 先日はお越し頂きありがとうございました♪ ご希望通りになり良かったです! また是非お待ちしております💫
tackeyさんの口コミ
提案した髪型に近付けてくださって、とても良い仕上がりになって気に入ってます。接客も丁寧で担当していただけて良かったです。 この度は本当にありがとうございました。
mit bytree MISAKI🎀さんからの返信
tackey様✨ 先日はお越し頂きありがとうございました☆ 満足して頂けて嬉しく思います😌 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🍀
まささんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、髪型の悩みや希望をしっかり聞いていただけました。自分に似合うスタイルも提案してもらえて、仕上がりにもとても満足しています。施術中のお話も楽しくて、つい恋愛相談までしてしまいましたが、親身に聞いてくださって嬉しかったです。居心地が良くて、またお願いしたいと思える美容室でした。
来店日:2026年4月15日
mit bytree MISAKI🎀さんからの返信
まさ様✨ 先日はお越し頂きありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます😌 こちらこそ楽しくお話しができとても楽しかったです😁 また是非お話し聞かせてください💫 お待ちしております♪
大輝さんの口コミ
一つ一つ確認してもらいながらだったので安心できました。 とても満足のいく仕上がりになったので良かったです。
来店日:2026年4月14日
mit bytree MISAKI🎀さんからの返信
大輝様✨ 先日は大切な髪を任せて頂きありがとうございました💫 嬉しい口コミとても励みになります😭 また是非よろしくお願いいたします🙌
Xさんの口コミ
理想通りでとても良かったです! ありがとうございます😊
来店日:2026年4月13日
mit bytree MISAKI🎀さんからの返信
X様✨ お越し頂きありがとうございました💫 また是非お待ちしております♪