ネイルサロンAsian 渋谷店所属・KAI ERIKA💅🏻✨の掲載

渋谷駅5分

ネイルサロンAsian 渋谷店所属・KAI ERIKA💅🏻✨の口コミ

• ayaさんの口コミ

丁寧な対応、施術でした(^^)
    白のフレンチも初めてでしたが、とても可愛くて満足です!

• Kさんの口コミ

昨日はホワイトフレンチやって頂きありがとうございました💅★*
    めちゃめちゃ要望に応えてくださって好みのネイルになりましたʕ๑•ω•ฅʔ*
    旅行もさらに楽しめそうです*⋆✈︎

また機会がございましたらよろしくお願い致します🙏

とても丁寧な接客で心地よかったです..!!
    指の怪我も気遣ってくださりありがとうございました( ; ; )
    また、丁寧な施術で仕上がりも大満足です。また機会があればお願いしたいと思いました(^^)

• りんさんの口コミ

2回目の利用

素敵な方です。頑張ってください

• なつこさんの口コミ

急な予約にもかかわらず快くご対応してくださいました✨
    お話しをしながら穏やかな雰囲気の中あっという間に仕上がっていてとても満足しました😊
    本日はありがとうございました♪

• もさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    途中指導もあり綺麗な仕上がりで、パーツも付けたのでとても可愛くなりました♡

• りんさんの口コミ

丁寧ですごく良かったです。
    パーツの種類がもっとあったらうれしいです。

KAI ERIKA💅🏻✨さんからの返信

クチコミ投稿いただきありがとうございます!✨️
    お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます!

パーツの種類につきましては、スナップフォトで投稿しているもののみになります🙇🏻‍♀️⸒⸒ご了承くださいませ。

この度は御来店誠にありがとうございました🌷✨️

返信日:2024年8月24日
  • ゆりさんの口コミ

丁寧にヒアリングして進めていただいたのが良かったです。

KAI ERIKA💅🏻✨さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました✨️
    お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます!

また機会がございましたら、ぜひ御来店くださいませ🌷✨️お待ちしております🍀

返信日:2024年8月24日
  • あやこさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!

KAI ERIKA💅🏻✨さんからの返信

技術試験モデルとして、御協力いただきありがとうございました🍀✨️喜んでいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです🌷✨️
    ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年8月9日
  • 陽香さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。施術から1週間ほど経ったのですが、親指のネイルが浮いて剥がれてしまいました。また気泡が入ってるところも数箇所あります。接客は丁寧でした。

KAI ERIKA💅🏻✨さんからの返信

先日は練習ネイルモデルとしてご来店いただき、誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀️⸒⸒また口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

いただいたご意見をもとに、今後も技術向上に努めてまいります。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!🌷✨️

返信日:2024年8月11日
  • ととさんの口コミ

ホワイトグラデーションとても可愛く仕上げて頂きました🤍🤍

施術も対応も丁寧で安心感のある雰囲気でした。このお値段と思えないクオリティーの高さでした😳

大満足です!ありがとうございました!

KAI ERIKA💅🏻✨さんからの返信

この度は、お忙しいところ御来店いただき、ありがとうございました!🌷✨️
    お褒めの言葉をありがとうございます!✨️
    喜んでいただけて、こちらもとても嬉しい気持ちでいっぱいです🍀✨️

ぜひまた機会がございましたら、御来店くださいませ✨️
    お待ちしております🙇🏻‍♀️✨️

返信日:2024年8月1日
  • こなさんの口コミ

この度はネイルモデルでの予約にも関わらず、施術途中で急にパーツ追加希望まで聞いていただき本当にありがとうございました!!
    そのおかげで、とても素敵なネイルにしていただけました💓
    ネイル見るとにやけてしまいます!

当日の施術はもちろん、それまでのメッセージのやりとりもとても丁寧に対応いただけました。
    またお願いしたいなぁと思いますので、よろしくお願いいたします✨

KAI ERIKA💅🏻✨さんからの返信

この度は、お忙しいところ御来店いただき、誠にありがとうございました!🍀✨️
    パーツが付いたことでさらに、可愛くなりましたよね💖
    喜んでいただけて、とても嬉しいです😳✨️

ぜひまた御来店くださいませ🌷✨️お待ちしております🍀

返信日:2024年8月2日
  • よこママさんの口コミ

初めての利用でしたが、素敵な笑顔で出迎えていただき。爽やかな夏の空をそのままネイルにしたような、とても素敵に仕上げてもらえ、酷暑を忘れられそうで、大満足です。施術中も道具の使い方や色選びの相談など会話も弾み楽しく時間を過ごせました。これからも応援しています!

KAI ERIKA💅🏻✨さんからの返信

口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます🌷✨️
    お褒めの言葉を沢山いただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!🍀✨️夏にピッタリなお色で、お肌にも馴染んでおり、とても良くお似合いでした🩵✨️
    また機会がございましたら、ぜひ御来店くださいませ🙇🏻‍♀️⸒⸒✨️

返信日:2024年7月24日
  • noriさんの口コミ

オフ有りカラーを予約しましたが、オフ、カラー共にとても丁寧に施術していただきました。
    綺麗な爪になり眺めてるだけで気分が上がります。
    ネイルサロンはあまり行った事が無いので最初は緊張したのですが、人柄も良い方なのでリラックスした時間を過ごせました。
    本日は本当にありがとうございました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。

KAI ERIKA💅🏻✨さんからの返信

口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!🙇🏻‍♀️⸒⸒✨️
    ご満足いただけた様で、こちらとしても嬉しい気持ちでいっぱいです😭💖施術中もリラックス出来た様で良かったです🍀✨️
    ぜひまた機会がございましたら、御来店くださいませ!
    お待ちしております✨️

• 里沙子さんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    色選びに迷っていたのですが一緒に考えてくださりありがとうございます。ネイルもとても気に入っています。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

KAI ERIKA💅🏻✨さんからの返信

口コミ投稿いただき、ありがとうございます🙇🏻‍♀️⸒⸒✨️
    カラーが沢山あると迷っちゃいますよね!お気に入りの一色が見つかって良かったです🍀✨️
    またのご来店お待ちしております!🌷✨️

• MAEDAさんの口コミ

色々気を遣っていただき、とても丁寧に仕上げてもらいました。夏らしいキラキラカラー気に入りました。ありがとうございました

KAI ERIKA💅🏻✨さんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!✨️
    夏らしいキラキラカラー、とてもお似合いでした💖
    気に入って貰えたようで嬉しいです😳
    また機会がございましたら、ぜひ御来店くださいませ🍀✨️

返信日:2024年7月20日

対応がとても丁寧で、施術中にも痛くないですかと何度も気遣っていただけました。
    ネイルはとてもかわいいお色味に仕上げていただき大変満足です。ありがとうございました。

KAI ERIKA💅🏻✨さんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️⸒⸒✨️
    丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです😳💖
    ぜひまた機会がございましたら、ご来店くださいませ🍀✨️

返信日:2024年7月19日

終始気遣ってくださり、仕上がりもとても満足です!!
    とても素敵な方で、時間が過ぎるのがあっという間でした🤍

KAI ERIKA💅🏻✨さんからの返信

クチコミ投稿いただき、誠にありがとうございます✨️
    仕上がりにご満足いただけて、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです😳💖
    ぜひまた機会がございましたら、御来店くださいませ🍀✨️

返信日:2024年7月20日

対応も良くとても綺麗に仕上げていただきました😊

KAI ERIKA💅🏻✨さんからの返信

クチコミ投稿いただきありがとうございます🌷✨️
    喜んでいただけて、こちらとしても嬉しい気持ちでいっぱいです🍀
    また機会がございましたらご来店くださいませ✨️

返信日:2024年7月17日
  • kさんの口コミ

急遽予約させていただきましたが可愛く
    キラキラにしていただき大満足です。
    また是非お願いします。

KAI ERIKA💅🏻✨さんからの返信

クチコミ投稿いただきありがとうございます🌼.*
    満足いただけて、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです🌷✨️
    ぜひまた機会がございましたら、ご来店くださいませ🍀✨️お待ちしております🙇🏻‍♀️⸒⸒

返信日:2024年7月19日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンAsian 渋谷店付近の駅のネイルサロンを探す