ネイルサロンAsian 渋谷店所属・KAI ERIKA💅🏻✨の掲載

渋谷駅5分

ネイルサロンAsian 渋谷店所属・KAI ERIKA💅🏻✨のメニュー

ネイルサロンAsian 渋谷店所属・KAI ERIKA💅🏻✨のフォト

ネイルサロンAsian 渋谷店所属・KAI ERIKA💅🏻✨の口コミ

• りんさんの口コミ

2回目の利用

素敵な方です。頑張ってください

• なつこさんの口コミ

急な予約にもかかわらず快くご対応してくださいました✨
    お話しをしながら穏やかな雰囲気の中あっという間に仕上がっていてとても満足しました😊
    本日はありがとうございました♪

• もさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    途中指導もあり綺麗な仕上がりで、パーツも付けたのでとても可愛くなりました♡

ネイルサロンAsian 渋谷店所属・KAI ERIKA💅🏻✨のアピールポイント

【9/7 18:30~空きあり⭕️】📍渋谷サロン🗼/🌷ネイルモデルさん募集中💅🏻✨️/オフ込み一律1540円✨️

🍀練習ネイルモデル募集中🍀
渋谷駅(A2出口)から徒歩5分のサロン💅🏻✨️

🌟9/10 13:00~より無料の試験モデル募集しております🌟

🌷練習内容🌷
ハンドのみ💅🏻
ソフトジェル ホワイトフレンチ🤍✨️
(ドライケア・ファイリング付き)

🌼施術料金🌼
一律 1540円
付け替えジェルオフ代も込みです✨️

🐬募集日🐬
8/20~9/8までの期間のみ
平日 12時~18時まで
土日祝 17時~21時まで
※次回、9/10に9/11~9/23までの募集をオープンします!

🌟お気に入り登録いただけると、
メッセージ等できるようになります🌟

⚠️注意事項⚠️
【対応不可なケース】
●長さ出しをされている方、長さだしを希望されている方
●アクリルをつけている方
●ストーンなどのパーツをつけている方
(リピーターの方を除きます)
●グリーンネイルになっている方
▶︎当てはまる場合、当日お越しいただいても施術出来ませんので、ご注意ください。

【必読事項】
⚠️お支払いは現金のみになります❗️
●オフありメニューの方はお手元の写真を送信ください。
●お爪の状態によってはご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。
●通常メニューのお客様を優先する場合があります。
●クレームやお直しは受け付けておりません。
●ご来店の際は「ネイルモデルで来ました、(お名前)です。」とスタッフにお伝えください。
●遅刻の際は直接店舗へご連絡をお願いいたします。
→予約時間から10分過ぎてもご連絡がない場合は自動的にキャンセル致します。
●他のご予約のお客様・モデルさんもいらっしゃいますので当日キャンセルは不可です。
⚠️キャンセルは前日までに必ずご連絡ください🙇🏻‍♀️՞

ネイルサロンAsian 渋谷店所属・KAI ERIKA💅🏻✨のプロフィール

こんにちは!
渋谷サロンでジュニアネイリストしています、カイです🙋‍♀️
現在、フレンチのネイルモデルさんを募集しています!

施術料金:オフの有無関わらず、一律1540円🍀

ジェルネイル
濃い色ワンカラ/ラメグラ/ホログラムグラデーションが得意です!💖得意なものどんどん増やして、満足いただけるように頑張ります✨️
映画鑑賞🍿、旅行✈️、食べること😋🍴

ネイルサロンAsian 渋谷店の詳細情報

ネイルサロンAsian 渋谷店

東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷905 (地図

渋谷駅5分
渋谷駅
シフトにより、対応出来ない日付もあることを、ご了承いただけると幸いです🙇🏻‍♀️՞

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンAsian 渋谷店付近の駅のネイルサロンを探す