いままでのネイリストさんの中で、1番よかったです。
丁寧なのはもちろん、手の持ち替え方、添え方、声の掛け方なだ、とても良かったです。
私は基本無口なほうなので、すごい過ごしやすかったです。
エステに来てる気分になりました^_^
また次回も行かせていただきます。
これからも応援してます♪
丁寧に相談に乗っていただき、とてもお気に入りの手元になりました。ありがとうございました😊
デザインや色の要望など細かく聞いてくださり、ありがとうございました。
とにかく可愛くてめちゃくちゃお気に入りのデザインになりました🥹
施術中も何度も優しくお気遣いいただいて、なんて素敵なネイリストさんだろうと思いました。
とても丁寧な接客でした。色やデザインの相談に乗ってくださり、素敵なネイルに仕上がって満足です。またお邪魔したいと思います。
本当に可愛くてデザインとか色とか優柔不断すぎてずっと悩んじゃったんですけど一緒に考えてくださって大満足な仕上がりになりました😭😭
デザインの相談や施術中も常に親身になって相談していただきとても楽しい時間でした。
仕上がりもとても満足です!
またお願いします!
当日急に予約を入れてしまいましたが、とても快く施術をしてくださいました。とっても綺麗な白フレンチにしていただき大変満足です!また是非かいさんにネイルお願いしたいです🤍
カウンセリングも色選びやかけ対策にも真摯に相談にのってもらいました🤗施術も丁寧で色デザイン共に大満足です💯
素敵な笑顔😄と楽しい会話が弾み癒されました。またお世話になります。ありがとうございました😊
丁寧な対応、施術でした(^^)
白のフレンチも初めてでしたが、とても可愛くて満足です!
昨日はホワイトフレンチやって頂きありがとうございました💅★*
めちゃめちゃ要望に応えてくださって好みのネイルになりましたʕ๑•ω•ฅʔ*
旅行もさらに楽しめそうです*⋆✈︎
また機会がございましたらよろしくお願い致します🙏
とても丁寧な接客で心地よかったです..!!
指の怪我も気遣ってくださりありがとうございました( ; ; )
また、丁寧な施術で仕上がりも大満足です。また機会があればお願いしたいと思いました(^^)
2回目の利用
素敵な方です。頑張ってください
急な予約にもかかわらず快くご対応してくださいました✨
お話しをしながら穏やかな雰囲気の中あっという間に仕上がっていてとても満足しました😊
本日はありがとうございました♪
とても丁寧に施術してくださりありがとうございます!
途中指導もあり綺麗な仕上がりで、パーツも付けたのでとても可愛くなりました♡
丁寧ですごく良かったです。
パーツの種類がもっとあったらうれしいです。
丁寧にヒアリングして進めていただいたのが良かったです。
先日は施術ありがとうございました。施術から1週間ほど経ったのですが、親指のネイルが浮いて剥がれてしまいました。また気泡が入ってるところも数箇所あります。接客は丁寧でした。
ホワイトグラデーションとても可愛く仕上げて頂きました🤍🤍
施術も対応も丁寧で安心感のある雰囲気でした。このお値段と思えないクオリティーの高さでした😳
大満足です!ありがとうございました!
この度はネイルモデルでの予約にも関わらず、施術途中で急にパーツ追加希望まで聞いていただき本当にありがとうございました!!
そのおかげで、とても素敵なネイルにしていただけました💓
ネイル見るとにやけてしまいます!
当日の施術はもちろん、それまでのメッセージのやりとりもとても丁寧に対応いただけました。
またお願いしたいなぁと思いますので、よろしくお願いいたします✨