あさば整骨院南流山店あさば整骨院 南流山店

あさば整骨院南流山店所属・あさば整骨院 南流山店のメニュー
あさば整骨院南流山店所属・あさば整骨院 南流山店の口コミ

りゅさんの口コミ
たった1回で効果を感じました。 凄いなの一言。 体をアプローチしてくれるのはもちろん、普段の生活から体の動かし方などのアドバイスも頂きありがたかったです。 居心地も良く帰り道清々しい気持ちで帰宅しました。 ありがとうございました!!
来店日:2026年1月29日
あさば整骨院 南流山店さんからの返信
この度は遠い所から足を運んでいただきありがとうございます。 何度も治療をする事で更なる効果も期待できますのでまたご来院いただければと思います。 ご連絡お待ちしております。
返信日:2026年1月30日
カウンセリングが丁寧で、悩みに対して細かく聞き取りをしてくれました。長年の凝り固まった体なのですぐに変化を感じることは難しかったですが、教えてもらったストレッチで継続的なメンテナンスができたらいいなと思っています。駅から近くて、場所のわかりやすさもありがたかったです。またご縁がありましたらよろしくお願いします。本日はありがとうございました。
来店日:2026年1月29日
あさば整骨院 南流山店さんからの返信
この度はご来院いただきありがとうございました。 お身体の不調、痛みの改善に少しでもお役に立てたのであれば幸いです。 治療も大事ですが日々のご自身でのケアも大切ですので引き続き続けていただければと思います。 次回のご来院もお待ちしております。
返信日:2026年1月30日
♡♡さんの口コミ
美容鍼初めてだったけど痛みは感じなく あっという間でした!!顔も頭もスッキリして良かった♩ ܸ
来店日:2026年1月27日
あさば整骨院 南流山店さんからの返信
この度はご来院頂きありがとうございました☺️ 継続して施術を行うことでさらにお肌の調子や小顔効果が持続しますのでまたのご来院お待ちしております🙇♂️
返信日:2026年1月27日
あさば整骨院南流山店所属・あさば整骨院 南流山店のアピールポイント
国家資格保有の鍼灸師による本格鍼施術で、肩こり・腰痛・自律神経の乱れなどのお悩みを根本から改善!整体では届かない深部の筋肉や神経にアプローチし、効果をしっかり実感していただけます!
当日のご案内もお待ちしております。
あさば整骨院南流山店所属・あさば整骨院 南流山店のプロフィール
こんにちは。