メニュー・料金
- 4/17 (金)
- 4/18 (土)
- 4/20 (月)
28件のメニュー中1〜28件表示
全員¥1,980ケア無料★サンプルからお選びいただけます!300種類以上のカラーで自分らしいデザインに ♪爪の整え→ケア→甘皮カット込◎ ※長さだしは別途メニュー選択 お願いします ⚠️練習モデルのためご返金、お直し、クレーム対応致しかねますので予めご了承願います。 また、完璧を求める方はご遠慮くださいますようお願い申し上げます。 ⚠️ジュニアのため、終了予定時刻に間に合わない場合がございます。余裕を持ってご来店くださいませ。 お爪の状態が危うい場合や、事前に伝えたおきたいことがありましたらメッセージにてお知らせいただけますと幸いです。
全員¥2,980ケア無料★サンプルからお選びいただけます!300種類以上のカラーで自分らしいデザインに ♪ジェルオフ→爪の整え→ケア→甘皮カット込◎ ※長さだしは別途メニュー選択 お願いします ⚠️練習モデルのためご返金、お直し、クレーム対応致しかねますので予めご了承願います。 また、完璧を求める方はご遠慮くださいますようお願い申し上げます。 ⚠️ジュニアのため、終了予定時刻に間に合わない場合がございます。余裕を持ってご来店くださいませ。 お爪の状態が危うい場合や、事前に伝えたおきたいことがありましたらメッセージにてお知らせいただけますと幸いです。
全員¥2,980ケア無料★サンプルからお選びいただけます!100種類以上のカラーで自分らしいデザインに ♪爪の整え→ケア→甘皮カット 込◎ ※長さだしは別途メニュー選択 お願いします ⚠️練習モデルのためご返金、お直し、クレーム対応致しかねますので予めご了承願います。 また、完璧を求める方はご遠慮くださいますようお願い申し上げます。 ⚠️ジュニアのため、終了予定時刻に間に合わない場合がございます。余裕を持ってご来店くださいませ。 お爪の状態が危うい場合や、事前に伝えたおきたいことがありましたらメッセージにてお知らせいただけますと幸いです。
全員¥3,500ケア無料★サンプルからお選びいただけます!100種類以上のカラーで自分らしいデザインに ♪ジェルオフ→爪の整え→ケア→甘皮カット 込◎ ※長さだしは別途メニュー選択 お願いします ⚠️練習モデルのためご返金、お直し、クレーム対応致しかねますので予めご了承願います。 また、完璧を求める方はご遠慮くださいますようお願い申し上げます。 ⚠️ジュニアのため、終了予定時刻に間に合わない場合がございます。余裕を持ってご来店くださいませ。 お爪の状態が危うい場合や、事前に伝えたおきたいことがありましたらメッセージにてお知らせいただけますと幸いです。
全員¥2,980ケア無料☆サンプルからお選びいただけます!爪の整え→ケア→甘皮カット込 ◎ ⚠️定額デザインとなるため定期的にデザインの変更があり、お写真に載ってるデザインがない場合がございます🙇🏻♀️💦 練習モデルになります為完璧を求める方はご遠慮くださいますようお願い申し上げます ※返金、お直し、クレーム対応致しかねますため予めご了承ください ※長さだしは別途メニュー選択お願い致します! ※パーツ追加、チップオフ、数本長さだしの場合はご予約の際メッセージで問い合わせ頂けると幸いです。 ⚠️ジュニアのため、終了予定時刻に間に合わない場合がございます。余裕を持ってご来店くださいませ。 ご不明点ございましたらお気軽にメッセージお待ちしております!!
全員¥3,480ケア無料☆爪の整え→ケア→甘皮カット込 ◎ ※カラー変更+550円 ※大きいパーツ別料金+550円 ⚠️定額デザインとなるため定期的にデザインの変更があり、お写真に載ってるデザインがない場合がございます🙇🏻♀️💦 ※チップオフ1本+220円 ※パーツオフ(大)1点+110円 ※ロング料金+1500円 ⚠️他店様の長さだしフィルイン不可 (その際にチップオフ代頂戴致します。) ⚠️自店長さだしフィルインは3週間以内なら可能🙆🏻♀️ ご不明点ございましたら、お気軽にメッセージでお問い合わせください。 ⚠️練習モデルになります為完璧を求める方はご遠慮くださいますようお願い申し上げます ※返金、お直し、クレーム対応致しかねますため予めご了承ください ⚠️ジュニアのため、終了予定時刻に間に合わない場合がございます。余裕を持ってご来店くださいませ。
全員¥5,980ケア無料☆サンプルからお選びいただけます!爪の整え→ケア→甘皮カット込 ◎ ⚠️定額デザインとなるため定期的にデザインの変更があり、お写真に載ってるデザインがない場合がございます🙇🏻♀️💦 ⚠️練習モデルになります為完璧を求める方はご遠慮くださいますようお願い申し上げます ※返金、お直し、クレーム対応致しかねますため予めご了承ください ※パーツ追加、チップオフ、数本長さだしの場合はご予約の際メッセージで問い合わせ頂けると幸いです。 ⚠️ジュニアのため、終了予定時刻に間に合わない場合がございます。余裕を持ってご来店くださいませ。 お爪の状態が危うい場合や、事前に伝えたおきたいことがありましたらメッセージにてお知らせいただけますと幸いです。
全員¥6,480ケア無料☆爪の整え→ケア→甘皮カット込 ◎ ※カラー変更+550円 ※大きいパーツ別料金+550円 ⚠️定額デザインとなるため定期的にデザインの変更があり、お写真に載ってるデザインがない場合がございます🙇🏻♀️💦 ※チップオフ1本+220円 ※パーツオフ(大)1点+110円 ※ロング料金+1500円 ⚠️他店様の長さだしフィルイン不可 (その際にチップオフ代頂戴致します。) ⚠️自店長さだしフィルインは3週間以内なら可能🙆🏻♀️ ご不明点ございましたら、お気軽にメッセージでお問い合わせください。 ⚠️練習モデルになります為完璧を求める方はご遠慮くださいますようお願い申し上げます ※返金、お直し、クレーム対応致しかねますため予めご了承ください ⚠️ジュニアのため、終了予定時刻に間に合わない場合がございます。余裕を持ってご来店くださいませ。 お爪の状態が危うい場合や、事前に伝えたおきたいことがありましたらメッセージにてお知らせいただけますと幸いです。
全員¥3,980ケア無料☆爪の整え→ケア→甘皮カット込 ◎ ※ベースカラー追加+1100円 ※チップオフ1本+220円 ※パーツオフ(大)1点+110円 ⚠️他店様の長さだしフィルイン不可 (その際にチップオフ代頂戴致します。) ⚠️自店長さだしフィルインは3週間以内なら可能🙆🏻♀️ ⚠️練習モデルになります為完璧を求める方はご遠慮くださいますようお願い申し上げます。 ⚠️返金、お直し、クレーム対応致しかねますため予めご了承ください💦 ⚠️デザインによっては空きがあっても予約をお断りする事がございます🥲💦 ⚠️ジュニアのため、終了予定時刻に間に合わない場合がございます。余裕を持ってご来店くださいませ。 お爪の状態が危うい場合や、事前に伝えたおきたいことがありましたらメッセージにてお知らせいただけますと幸いです。
全員¥5,980ケア無料☆爪の整え→ケア→甘皮カット込 ◎ ※ベースカラー追加+1100円 ※チップオフ1本+220円 ※パーツオフ(大)1点+110円 ⚠️他店様の長さだしフィルイン不可 (その際にチップオフ代頂戴致します。) ⚠️自店長さだしフィルインは3週間以内なら可能🙆🏻♀️ ⚠️練習モデルになります為完璧を求める方はご遠慮くださいますようお願い申し上げます。 ⚠️返金、お直し、クレーム対応致しかねますため予めご了承ください💦 ⚠️デザインによっては空きがあっても予約をお断りする事がございます🥲💦 ⚠️ジュニアのため、終了予定時刻に間に合わない場合がございます。余裕を持ってご来店くださいませ。 お爪の状態が危うい場合や、事前に伝えたおきたいことがありましたらメッセージにてお知らせいただけますと幸いです。
全員¥5,980ケア無料☆爪の整え→ケア→甘皮カット込 ◎ ⚠️練習モデルになります為完璧を求める方はご遠慮くださいますようお願い申し上げます ※返金、お直し、クレーム対応致しかねますため予めご了承ください ※長さだしは別途メニュー選択お願い致します! ※デザイン画像、パーツ追加、チップオフ、数本長さだしの場合はご予約の際メッセージで問い合わせ頂けると幸いです。 ⚠️デザインによっては空きがあっても予約をお断りする事がございます🥲💦 ⚠️ジュニアのため、終了予定時刻に間に合わない場合がございます。余裕を持ってご来店くださいませ。 お爪の状態が危うい場合や、事前に伝えたおきたいことがありましたらメッセージにてお知らせいただけますと幸いです。 ご不明点ございましたらお気軽にメッセージお待ちしております!!
全員¥7,980ケア無料☆爪の整え→ケア→甘皮カット込 ◎ ⚠️練習モデルになります為完璧を求める方はご遠慮くださいますようお願い申し上げます ※返金、お直し、クレーム対応致しかねますため予めご了承ください ※デザイン画像、パーツ追加、チップオフ、数本長さだしの場合はご予約の際メッセージで問い合わせ頂けると幸いです。 ⚠️デザインによっては空きがあっても予約をお断りする事がございます🥲💦 ⚠️ジュニアのため、終了予定時刻に間に合わない場合がございます。余裕を持ってご来店くださいませ。 お爪の状態が危うい場合や、事前に伝えたおきたいことがありましたらメッセージにてお知らせいただけますと幸いです。 ご不明点ございましたらお気軽にメッセージお待ちしております!!
全員¥3,980ケア無料☆サンプルからお選びいただけます!爪の整え→ケア→甘皮カット込 ◎ ⚠️定額デザインとなるため定期的にデザインの変更があり、お写真に載ってるデザインがない場合がございます🙇🏻♀️💦 ⚠️練習モデルになります為完璧を求める方はご遠慮くださいますようお願い申し上げます ※返金、お直し、クレーム対応致しかねますため予めご了承ください ※長さだしは別途メニュー選択お願い致します! ※パーツ追加、チップオフ、数本長さだしの場合はご予約の際メッセージで問い合わせ頂けると幸いです。 ⚠️ジュニアのため、終了予定時刻に間に合わない場合がございます。余裕を持ってご来店くださいませ。 お爪の状態が危うい場合や、事前に伝えたおきたいことがありましたらメッセージにてお知らせいただけますと幸いです。
全員¥4,480ケア無料☆爪の整え→ケア→甘皮カット込 ◎ ※カラー変更+550円 ※大きいパーツ別料金+550円 ⚠️定額デザインとなるため定期的にデザインの変更があり、お写真に載ってるデザインがない場合がございます🙇🏻♀️💦 ※チップオフ1本+220円 ※パーツオフ(大)1点+110円 ※ロング料金+1500円 ⚠️他店様の長さだしフィルイン不可 (その際にチップオフ代頂戴致します。) ⚠️自店長さだしフィルインは3週間以内なら可能🙆🏻♀️ ご不明点ございましたら、お気軽にメッセージでお問い合わせください。 ⚠️練習モデルのためご返金、お直し、クレーム対応致しかねますので予めご了承願います。 また、完璧を求める方はご遠慮くださいますようお願い申し上げます。 ⚠️ジュニアのため、終了予定時刻に間に合わない場合がございます。余裕を持ってご来店くださいませ。 お爪の状態が危うい場合や、事前に伝えたおきたいことがありましたらメッセージにてお知らせいただけますと幸いです。
全員¥6,980ケア無料☆サンプルからお選びいただけます!爪の整え→ケア→甘皮カット込 ◎ ⚠️定額デザインとなるため定期的にデザインの変更があり、お写真に載ってるデザインがない場合がございます🙇🏻♀️💦 ⚠️練習モデルになります為完璧を求める方はご遠慮くださいますようお願い申し上げます ※返金、お直し、クレーム対応致しかねますため予めご了承ください ※パーツ追加、チップオフ、数本長さだしの場合はご予約の際メッセージで問い合わせ頂けると幸いです。 ご不明点ございましたらお気軽にメッセージお待ちしております!! ⚠️ジュニアのため、終了予定時刻に間に合わない場合がございます。余裕を持ってご来店くださいませ。 お爪の状態が危うい場合や、事前に伝えたおきたいことがありましたらメッセージにてお知らせいただけますと幸いです。
全員¥7,480ケア無料☆爪の整え→ケア→甘皮カット込 ◎ ※カラー変更+550円 ※大きいパーツ別料金+550円 ⚠️定額デザインとなるため定期的にデザインの変更があり、お写真に載ってるデザインがない場合がございます🙇🏻♀️💦 ※チップオフ1本+220円 ※パーツオフ(大)1点+110円 ※ロング料金+1500円 ⚠️他店様の長さだしフィルイン不可 (その際にチップオフ代頂戴致します。) ⚠️自店長さだしフィルインは3週間以内なら可能🙆🏻♀️ ご不明点ございましたら、お気軽にメッセージでお問い合わせください。 ⚠️練習モデルのためご返金、お直し、クレーム対応致しかねますので予めご了承願います。 また、完璧を求める方はご遠慮くださいますようお願い申し上げます。 ⚠️ジュニアのため、終了予定時刻に間に合わない場合がございます。余裕を持ってご来店くださいませ。 お爪の状態が危うい場合や、事前に伝えたおきたいことがありましたらメッセージにてお知らせいただけますと幸いです。
全員¥4,480ケア無料☆爪の整え→ケア→甘皮カット込 ◎ ※ベースカラー追加+1100円 ※チップオフ1本+220円 ※パーツオフ(大)1点+110円 ⚠️他店様の長さだしフィルイン不可 (その際にチップオフ代頂戴致します。) ⚠️自店長さだしフィルインは3週間以内なら可能🙆🏻♀️ ⚠️練習モデルになります為完璧を求める方はご遠慮くださいますようお願い申し上げます。 ⚠️返金、お直し、クレーム対応致しかねますため予めご了承ください💦 ⚠️デザインによっては空きがあっても予約をお断りする事がございます🥲💦 ⚠️ジュニアのため、終了予定時刻に間に合わない場合がございます。余裕を持ってご来店くださいませ。 お爪の状態が危うい場合や、事前に伝えたおきたいことがありましたらメッセージにてお知らせいただけますと幸いです。
全員¥6,480ケア無料☆爪の整え→ケア→甘皮カット込 ◎ ※ベースカラー追加+1100円 ※チップオフ1本+220円 ※パーツオフ(大)1点+110円 ⚠️他店様の長さだしフィルイン不可 (その際にチップオフ代頂戴致します。) ⚠️自店長さだしフィルインは3週間以内なら可能🙆🏻♀️ ⚠️練習モデルになります為完璧を求める方はご遠慮くださいますようお願い申し上げます。 ⚠️返金、お直し、クレーム対応致しかねますため予めご了承ください💦 ⚠️デザインによっては空きがあっても予約をお断りする事がございます🥲💦 ⚠️ジュニアのため、終了予定時刻に間に合わない場合がございます。余裕を持ってご来店くださいませ。 お爪の状態が危うい場合や、事前に伝えたおきたいことがありましたらメッセージにてお知らせいただけますと幸いです。
- 1
ネイリストからの注意事項
ご来店に際しての注意事項 *お支払い方法は現金or PayPayです。 ◆当日キャンセルはお断りしております。キャンセル料・変更料発生 *15分以上の遅刻の場合はご連絡頂いたとしても予約状況によってキャンセルもしくは施術内容が変更となることがあります。 *他店様オフの場合にはジェル、パーツによって予定時間よりもお時間かかる場合もございますのでご了承ください。 *新型コロナウイルス対策として、発熱のある方のご来店をお控えるようお願いいたします。
Dig.nail Nagoyaの詳細情報
愛知県名古屋市西区名駅3丁目7-9 サン 名駅三丁目ビル202室 (地図)
名古屋駅6分 / 近鉄名古屋駅8分 / 国際センター駅3分
【ユニモール10番出口徒歩3分】
ユニモール10番「左」出口上がりすぐ右折。(角に「ファミリーマート」があります)
そのまま280mほど直進し2つ目の信号前で右折します。
10mほど歩くと【サン・名駅三丁目ビル】がございます。