Lib face nail eyes南 良美
小松周遊バス新吉竹バス停目の前

南 良美のメニュー
- 3/13 (金)
- 3/17 (火)
- 3/20 (金)
南 良美の口コミ

にんじんさんの口コミ
ちゅるちゅるの爪にしていただきました😊満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年3月9日
南 良美さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ ちゅるちゅるの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです😊 ご満足いただけたとのお言葉も励みになります♪ また可愛いネイルのお手伝いができたら嬉しいです💅 次回のご来店も心よりお待ちしております💗
返信日:2026年3月9日
七海さんの口コミ
まつ毛もネイルもとっても可愛く仕上げてもらえました‼️ ありがとうございました!また絶対行きます
来店日:2026年3月4日
南 良美さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ まつ毛もネイルも気に入っていただけてとっても嬉しいです🥰 次回もさらに可愛くさせてくださいね♪♥️ またお会いできるのを楽しみにしております🎀🌷
返信日:2026年3月4日
れさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも大満足でした🌼☺️ 可愛くしていただきありがとうございました🎀
来店日:2026年2月25日
南 良美さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🌼 嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しいです☺️❤️🔥 仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました🎀 これからも可愛いネイルをご提案できるよう努めてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております💗
返信日:2026年2月27日
南 良美のアピールポイント
Lib face nail eyes ネイリストの南です🌷丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願い致します🙂↕️💅
当日のご予約もお受けしております。
南 良美のプロフィール
初めまして♪Lib 小松店の南です🩵 可愛いネイルで毎月の楽しみにして頂けたら嬉しいです🎀 みなさまとたくさんお話ししたいです🌹💗 技術、サービス向上のため、 口コミにご感想を入れて頂けたら幸いです🙂↕️❣️
- シンプルネイルはお任せください💅❤️🔥
- 旅行、アニメ
Lib face nail eyesの詳細情報
石川県小松市吉竹町2丁目58-2 (地図)
小松周遊バス新吉竹バス停目の前