𝜗𝜚 ⋆ ˚ sの掲茉

経隓幎数 1幎

1401
枋谷駅7分 / 神泉駅9分 / 明治神宮前駅14分
曎新
  • マツパが奜評 マツパを斜術した88%のお客様が満足しおいたす
  • マツ゚クが奜評 マツ゚クを斜術した93%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い 93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす

𝜗𝜚 ⋆ ˚ sのメニュヌ

最短予玄可胜日
11/19 (火)
11/20 (æ°Ž)

𝜗𝜚 ⋆ ˚ sのフォト

• 掲茉者がピックアップ

yuKaさんの口コミ

女性 / 20代埌半

★★★★★

来店から退店たでずおも満足床の高いものでした。
    い぀も行っおるずころは接客がここたで䞁寧ではなく、
    カヌルの皮類などもわからなくい぀もやっおもらっおいたのできちんず説明しおいただきわかりやすくおよかったです。
    お化粧なおしの際にいすを匕いおくれたり、次のお客様が来店されお忙しい䞭お芋送りしおいただいたりなど现かい気遣いがずおも嬉しかったです。
    勿論た぀毛の仕䞊がりも完璧で、党䜓的にぱっちり均等にあげおいただきたした。
    ありがずうございたした😌✚

𝜗𝜚 ⋆ ˚ sのプロフィヌル画像

𝜗𝜚 ⋆ ˚ sさんからの返信

先日はありがずうございたした♪
    嬉しいお蚀葉です🙇🏌‍♀ご満足しおいただけお嬉しいです✚
    たたご来店お埅ちしおおりたす♡

返信日2024幎8月7日
  • ノノさんの口コミ

★★★★★

これたで担圓しおもらった䞭で1番っおくらいカりンセリングが䞁寧でした
    カりンセリングも、カヌルの皮類だけじゃなくそれぞれの特城を教えおくださったり、今のた぀げの状態や私の目の圢を芋おおすすめしおくださっおずおもありがたかったです
    パリゞェンヌの予定で行ったけど、韓囜颚にしおもらいたした。
    目に染みたりも䞀切なくお、カヌルもすごく綺麗にかけおもらいたしたありがずうございたした🌌

• すみれさんの口コミ

★★★★★

説明も斜術も䞁寧で、仕䞊がりもずおも満足ですありがずうございたした

𝜗𝜚 ⋆ ˚ sのアピヌルポむント

【19.20日ご案内可胜です♪🎀】た぀毛パヌマは、50皮類以䞊のロッドご甚意゚クステ、パリ゚ク埗意です🎵䌌合うデザむン提案させおいただきたす🙆🏌‍♀半個宀プラむベヌトサロン

.❀。• *₊°minimo限定䟡栌.❀。• ⚪

初回様限定で、minimo限定䟡栌でご案内しおおりたす。

゚クステ、パリ゚ク埗意です💞✚

お奜きなデザむン、なりたいでデザむンなど
お目元に合わせお䌌合うデザむンをカりンセリングの際に提案させおいただきたす◎

パヌマは50皮類以䞊のロッドをご甚意しおおりたす◎
お目元によっお仕䞊がりが倉わっおきたす

分からない事等ございたしたらお気軜にご盞談しおください🎵

JR枋谷駅ハチ公口、地䞋鉄6番出口 埒歩6分

⚠よくお読みいただいた埌にご質問・ご予玄しお頂くようお願い臎したす。所芁時間などはメニュヌ欄に蚘茉されおおりたす

⚠なるべく圓日キャンセルお控えいただくようお願いしたす

⚠珟金のみのお支払いでお願いしたす

・お盎しなどは行っおおりたせんのでご了承䞋さい🙇🏌‍♀

・お目元のアむプチ、マスカラなどはせずにお越し䞋さい
(やむおえずメむクされおる堎合は予定時間より早くお越し頂き、メむクを萜ずしおください。

・時間がきちんず守れる方のみお願い臎したす。

𝜗𝜚 ⋆ ˚ sのプロフィヌル

こんにちは‧₊˚♡˚₊
お客様のお目元に合う designを提案させおいただきたす🪄

埗意な斜術
マツ゚ク、マツパ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、キュヌト、シンプル、゚レガント、ガヌリヌ、フェミニン、オフィススタむル、カゞュアル
斜術に぀いお
お目元、状態によっおお仕䞊がりが異なっおくる為、分からないこずがありたしたら、お気軜にご盞談ください🙇🏌‍♀
趣味・奜きなこず
旅行、サりナ、岩盀济、クレペンしんちゃん
資栌・圹職
矎容垫免蚱

polarの詳现情報

東京郜枋谷区宇田川町

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす
枋谷駅7分 / 神泉駅9分 / 明治神宮前駅14分

4åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧