黄土よもぎ蒸しandリラクゼーションRoom桑原 惠美
西谷駅20分

黄土よもぎ蒸しandリラクゼーションRoom所属・桑原 惠美のメニュー
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
黄土よもぎ蒸しandリラクゼーションRoom所属・桑原 惠美の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
黄土よもぎ蒸しandリラクゼーションRoom所属・桑原 惠美のアピールポイント
気持ちいいを極めたその人に合った強圧ほぐしや、トリートメントが得意です。長年の経験があるので身を任せて下さい。お疲れはroomに置いて行って下さい。ねむらせます。疲労回復ウェアご用意してます。
当日のご予約もお待ちしております。
黄土よもぎ蒸しandリラクゼーションRoom所属・桑原 惠美のプロフィール
こんにちは! 福井県出身→大阪→東京→神奈川へ 福井県で店長経験有り 東京では日本橋にてお店をに店舗経営しておりました。 出産と共に横浜へ引っ越してきて、自宅サロン開業に至りました。周りにはリラクゼーションサロンが少なく感じたので皆様の拠り所のサロンになれればいいなと思っております。
- 首・肩、腰、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、クイックマッサージ、オールハンド、よもぎ蒸し
- 首、肩、肩甲骨剥がしが得意です。腰痛持ちの方もお尻周りをしっかりほぐしたり、ストレッチ等をいれてお身体を楽にしていけたらと思います。足のだるさや疲れには足ツボも効果的です😊黄土のよもぎ蒸しで、不快な体調を調整して心身共に楽にしていきましょう。是非一度足を運んでみてください。
- サウナ、食べること、歌うこと、ショッピング、寝ること、音楽