いがらし ちなつの掲載

esNAIL 渋谷本店 AT 公園通りいがらし ちなつ

渋谷駅7分

いがらし ちなつのメニュー

いがらし ちなつフォト

いがらし ちなつの口コミ

• 🐻のプロフィール画像

🐻さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただいて満足です✨ また機会があれば宜しくお願いします!

🩵9/12 17:30~限定!無料オフありアート[⚠️17:30~限定です!] ¥0

来店日:2024年9月12日来店回数:2

いがらし ちなつさんからの返信

お返事遅れまして申し訳ございません 先日は2回目のご来店ありがとうございました! こちらこそまた是非よろしくお願いします😊🙇‍♂️💟

返信日:2024年9月22日
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

30代後半

仕事柄あまり手のネイルが出来ないので、人生で3回目くらいのハンドネイルでしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました!私の解釈が曖昧で、色味でかなり悩ませてしまってすみません😅宜しければまたお願いいたします!

🩵9/3 15:30~限定!無料オフ無しアート[⚠️15:30~限定です!] ¥0

来店日:2024年9月3日
  • 🐻のプロフィール画像

🐻さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! こちらの要望が定まっていない中、色味やパーツの相談など乗っていただいてとても助かりました。 仕上がりにも満足しています。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

💚8/15 12:45~限定!無料オフ無しアート[⚠️12:45限定です!] ¥0

来店日:2024年8月15日来店回数:2

いがらし ちなつさんからの返信

先日はお暑い中お越しくださりありがとうございました!! 研修中で至らないところが多い中、デザインのすり合わせをたくさんさせていただき、こちらとしてもとても助けて頂きました🙇‍♂️ これからもモデル様を募集しますのでぜひよろしくお願いします!!

返信日:2024年8月18日

いがらし ちなつのアピールポイント

研修中につき無料モデル様を募集しております!ご気軽にご連絡ください💟

こんにちは!ネイリストの研修でネイルモデルをしてくださる方を募集しております✨️ . 当日予約もOKです ※ 開始時間をお待たせしてしまったり、終了時間が長引く可能性がございますので前後のお時間に余裕を持って頂けるとありがたいです 🩶研修モデルとしてネイルをさせて頂きます。ご了承ください。料金は頂きません(完全無料)🩶 ⚠︎予約キャンセル等は必ず前日までにお願いしております

いがらし ちなつのプロフィール

こんにちは!渋谷にて活動しております✨️ 🩶Jrネイリストデビューに向けて研修中🩶 🩶無料モデル様募集しております🩶 ◎ご興味ある方ご気軽にご相談ください😊

得意な施術
シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、クール、フェミニン、オフィススタイル
施術について
研修中ではありますが精一杯頑張ります♪ 現在はオフあり長さだしワンカラーコースのご案内中です! オフ無しの方のご案内も可能ですので気軽に連絡お願いします😊
資格・役職
Jrデビューに向けて研修中🩶

esNAIL 渋谷本店 AT 公園通りの詳細情報

東京都渋谷区宇田川町

渋谷駅7分
無印良品がある通りから来てください!その先に山手マンションというマンションがあります。 マンションの入口に自動販売機が3つあります マンション入って奥、左手にエレベーターがありますのでご利用してお越しください
渋谷区
いがらし ちなつのネイルサロン・ネイリスト情報|ミニモ