いがらし ちなつの口コミ

🐻さんの口コミ
今回も綺麗に仕上げていただいて満足です✨ また機会があれば宜しくお願いします!
来店日:2024年9月12日来店回数:2回
いがらし ちなつさんからの返信
お返事遅れまして申し訳ございません 先日は2回目のご来店ありがとうございました! こちらこそまた是非よろしくお願いします😊🙇♂️💟
返信日:2024年9月22日
悠さんの口コミ
30代後半
仕事柄あまり手のネイルが出来ないので、人生で3回目くらいのハンドネイルでしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました!私の解釈が曖昧で、色味でかなり悩ませてしまってすみません😅宜しければまたお願いいたします!
来店日:2024年9月3日
🐻さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! こちらの要望が定まっていない中、色味やパーツの相談など乗っていただいてとても助かりました。 仕上がりにも満足しています。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。
来店日:2024年8月15日来店回数:2回
いがらし ちなつさんからの返信
先日はお暑い中お越しくださりありがとうございました!! 研修中で至らないところが多い中、デザインのすり合わせをたくさんさせていただき、こちらとしてもとても助けて頂きました🙇♂️ これからもモデル様を募集しますのでぜひよろしくお願いします!!
返信日:2024年8月18日
Doriさんの口コミ
ケアが非常に上手だなと思いました!また他のサロンでは講師の方は途中と最後の目視で仕上がりを確認するだけですが、こちらはしっかりとお手本を見せながら指導されていました。だから上手なんだと思います!ネイルの仕上がりも非常に綺麗でとても満足しております!また機会があれば是非宜しくお願い致します!
来店日:2024年8月9日
いがらし ちなつさんからの返信
お返事遅くなり申し訳ございません。 先日は遅くまでありがとうございました!! こちらの未熟な点も多いにもか変わらず、温かいお言葉を頂けてとても嬉しいです🙇♂️ Dori様が次回来てくださる時までにさらに綺麗にできるように頑張りますのでぜひよろしくお願いします!!💟
返信日:2024年8月14日
micaさんの口コミ
丁寧でスピーディーな施術&接客に大変満足しております! 素敵に仕上げていただき嬉しかったです、本当にありがとうございましたm(_ _)m 又是非宜しくお願い致します⭐︎
来店日:2024年8月6日
いがらし ちなつさんからの返信
昨日はありがとうございました! 楽しいお話沢山聞けて楽しかったです♩ 爽やかネイル素敵でした🧊 まだまだ至らない点が多いですが 次回来ていただく時にさらに綺麗に施術できるようこれからも精進します! お暑い中ありがとうございました🙇♂️
返信日:2024年8月7日
はづきさんの口コミ
対応も手際も良く、 仕上がりもとても満足です! またお願いしたいです( ˶'ᵕ'˶)⸝♡
来店日:2024年7月2日
いがらし ちなつさんからの返信
先日は暑い中お越しいただきありがとうございました! まだまだ研修中ではありますがそう言っていただけてこちらもとても嬉しいです! これからもより一層努力していくのでまたぜひよろしくお願いします🙇♂️☺️
れれさんの口コミ
とても綺麗なネイルにしていただきました☺︎ ありがとうございます!
来店日:2024年6月28日
いがらし ちなつさんからの返信
先日は暑い中お越しいただきありがとうございました! まだまだ研修中で至らないところもありましたがそういったお言葉とても嬉しいです! これからもモデル様を募集していくのででまたぜひよろしくお願いします🙇♂️☺️
rayさんの口コミ
先輩からの指導が徹底している印象が強く残りました。客側からしたらとても安心です。 ありがとうございました。
来店日:2024年6月20日
いがらし ちなつさんからの返信
先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました! まだまだ研修中ではあり、ひとつひとつ学びながらにはなりますがray様のネイル施術をさせて頂けてこちらとしても大変感謝致します! これからもより一層努力していくのでもしよろしければぜひまたよろしくお願いします🙇♂️☺️
- 1
esNAIL 渋谷本店 AT 公園通りの詳細情報