ケイトステージラッシュ本厚木店M. OGURA

ケイトステージラッシュ本厚木店所属・M. OGURAのメニュー
ケイトステージラッシュ本厚木店所属・M. OGURAのフォト
ケイトステージラッシュ本厚木店所属・M. OGURAの口コミ

さゆみさんの口コミ
仕上がりも満足ですし、ワックスしたあとに赤みが出たところをコンシーラーとパウダーで目立たなくしてくれたのは感動しました🥹♡ ありがとうございました! オープン楽しみにしております♪
来店日:2025年12月3日
Eさんの口コミ
眉毛・睫毛に施す繊細な作業中でも終始対応がよく初めて体験し自分の顔が明るく華やかに変わったことに、美容は外見だけでなく「心の栄養」にもなるのだと、睫毛・眉毛パーマの魅力を知りました。この機会に定期的に通いたくなりました。
来店日:2025年11月30日
春さんの口コミ
カウンセリング、施術ともにとても丁寧に対応してくださいました!担当の方の雰囲気も柔らかく、また行きたいです☺️ ありがとうございました!
来店日:2025年11月30日
M. OGURAさんからの返信
春様 この度は貴重な時間をいただきありがとうございました😊 素敵な口コミをありがとうございます! ぜひ!またお待ちしております♪ これからも技術向上に努めます! ありがとうございました! KETE stage LUSH 本厚木店 OGURA
返信日:2025年11月30日
ケイトステージラッシュ本厚木店所属・M. OGURAのアピールポイント
研修生のレッスンモデル様を募集しております💞リクエストは受け付けておらず、募集出している時間のみになっております🙇♀️⚠︎店舗がオープン前ですので何かご連絡がある方はメッセージでご連絡ください
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♪ 一人一人に合わせたデザインをご提案させていただきますので、初めての方やデザインを迷っている方も安心してご来店ください☺️ 1ヶ月目の研修生のレッスンモデル様募集中 【1ヶ月目の研修生技術向上の為モデル様募集】 ⭐️初めての方にもわかりやすい説明とお目元に似合うデザインをご提案をいたします。 ⭐️まつげパーマは、どんなお目元にも似合うデザイン! カール感を出したい方、可愛らしい印象にしたい方にオススメ ⭐️パリジェンヌラッシュリフトは、根元から80度にまっすぐ上げていくので長さを出したい方やとにかく上げたい方にオススメ ⭐️アイブロウWax 眉は生え方や左右の形も人それぞれです。 左右のバランスや生え方、生え癖を見ながら、 その方に合った眉の黄金比をご提案をさせていただきますので是非お試しください♪ ⭐️ハリウッドブロウリフト 眉毛の毛流れを整えるパーマです。 毛が長く処理に困っている方や、 眉が薄いお悩みの方も、濃く見せることができます。
ケイトステージラッシュ本厚木店所属・M. OGURAのプロフィール
研修生としてモデルを募集しております!全力で綺麗にさせて頂きます!!よろしくお願いします🙇♀️
- マツパ、眉ワックス、眉パーマ
- 研修生のレッスンモデル様を募集しております💞リクエストは受け付けておらず、募集出している時間のみになっております🙇♀️ 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♪ 一人一人に合わせたデザインをご提案させていただきますので初めての方やデザインを迷っている方も安心してご来店ください☺️
- ディズニー!バイク!
- 美容師免許