京都駅メンズサロン 藤井 翔の掲載
京都駅メンズサロン 藤井 翔のプロフィール画像

KING of hair by NOISM&fifth 京都駅メンズサロン 藤井 翔

京都駅3分 / 五条駅8分 / 七条駅10分

京都駅メンズサロン 藤井 翔のメニュー

京都駅メンズサロン 藤井 翔のフォト

京都駅メンズサロン 藤井 翔の口コミ

4.3

SONICさんの口コミ

めちゃくちゃ手際も良くて最高の仕上がりで良かったです!
    お願いします!次回も!!!

• やすさんの口コミ

カット、パーマの仕上がりが良かったです!
    接客も丁寧で手際も良かったです。
    またお世話になりたいと思いました。

京都駅メンズサロン 藤井 翔さんからの返信

今回は来て頂きありがとうございました!
    家でのスタイリングで分からないことが
    あればお気軽にお聞きください!

返信日:2024年6月24日
  • あおばさんの口コミ

丁寧な対応で希望通りの髪型にしてくださいました!!

京都駅メンズサロン 藤井 翔さんからの返信

この度は、ありがとうございました。
    メンテナンスカットもお待ちしております!
    スタイリングでわからないことがあれば
    是非お聞きください!

返信日:2024年6月14日

京都駅メンズサロン 藤井 翔のアピールポイント

🔥当日予約可🔥✨京都駅周辺で2200円最安値で、必ずかっこいいスタイルに仕上げます✨持ちのいいパーマを提供いたしますのでお任せくださいインスタグラムです。笑わせます!↓king_kyoto.sho

数ある募集からご覧頂きありがとうございます!✨✨✨✨✨✨⭐️⭐️⭐️⭐️✨🌟🌟✨✨🌟
右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願いします❤️❤️❤️

スタイリストに向けての
モデル様を募集しております。

🚨お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、
🚨丁寧な接客を心掛けております。✨✨
⚠️お支払いは現金のみでお願い致します。

皆様へお願いです!
⚠️直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は他のお客様に大変ご迷惑になりますのでご遠慮ください。
⚠️曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。
⚠️無断キャンセルは次回のご予約もお断りさせて頂きます。

京都駅メンズサロン 藤井 翔のプロフィール

はじめして!
丁寧かつ楽しい会話でお迎えいたします!!✨⭐️
京都駅前の本格派メンズサロンにて毎日お客様をカッコよくしています✨⭐️
一人ひとりお客様に合ったスタイルを提案させていただきます!💖❤️
◎パーマが得意なのでパーマ初めての方もぜひお願い致します!

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、マッシュヘア、韓国風ヘア、似合わせカット、ヘアセット
ニュアンス
※モデルメニューご利用のお客様へ ⚠️モデルメニューはあくまでモデル料金での施術になりますのでお直しや返金等の対応はできかねます。 ⚠️髪の毛の状態により、短く切れているお客様や量が少な過ぎるお客様はお断りさせて頂く可能性があります。 ⚠️現金のみでお願い致します。
k-pop
美容師

KING of hair by NOISM&fifthの詳細情報

KING of hair by NOISM&fifthの内観・外観1

京都府京都市下京区真苧屋町207 ネオフィス七条烏丸1F (地図

京都駅3分 / 五条駅8分 / 七条駅10分

京都駅1番出口を出て右折し、烏丸七条方面に270m直進、交差点をすき家側に渡り右折し、40mほど進むと左側に見える、ネオフィスビルの一階にあります。

京都駅

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

KING of hair by NOISM&fifth付近の駅の美容室・美容院を探す