Cloe 堀江店山口 千晶

Cloe 堀江店所属・山口 千晶のメニュー
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
- 12/15 (月)
Cloe 堀江店所属・山口 千晶のフォト
Cloe 堀江店所属・山口 千晶の口コミ
- 掲載者がピックアップ

YUKIさんの口コミ
想像を超える仕上がりで大満足でした!! お話しも楽しく、お店の雰囲気も素敵でした。 機会があれば是非またお願いしたいです♪
来店日:2024年7月4日来店回数:2回
山口 千晶さんからの返信
YUKI 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🧡 とても綺麗でツヤツヤになりましたね✨ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🎀 またカラーや縮毛矯正など一緒に考えていければと思いますので、お任せいただければ幸いです🙇♀️ お忙しい中口コミありがとうございました! 今後の技術力向上に努めてまいります💪🏼
返信日:2024年7月5日
マキさんの口コミ
リピーターです。 いつもはショートにしてもらってましたが、冬になり首元が寒くなってきたので今回はあまり短くならないようにカットしてもらいました。 いつもカットへのイメージがあやふやですが、汲み取ってもらえるのでありがたいです。 シャンプーはいつも心地よく、全てに対して丁寧なので過ごしやすいです。 今年はお世話になりました、また来年もよろしくお願いします!
来店日:2025年11月28日来店回数:5回
山口 千晶さんからの返信
マキ 様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました🧡 今回は襟足長めにさせていただきました!季節ごとに楽しめるヘアスタイルをこれからもご提案させていただきます🎀 いつもたくさんお話しできてあっという間すぎるひとときです! いつもシャンプーまでお褒めのお言葉をいただけ嬉しいです!まだまだレベルアップできるよう頑張ります✊🏻✨ 今年たくさんご来店いただき本当にありがとうございました!来年もお会いできること楽しみにしております💗 またお任せいただけると嬉しいです!! お忙しいところ口コミありがとうございました! 更なる技術力向上に努めてまいります💪🏼
返信日:2025年11月28日
ききょうさんの口コミ
子供のカットをお願いしました。 カウンセリングも施術も丁寧で、上司の方もチェックや手直しをしっかりして下さり安心してお任せできました。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月19日
山口 千晶さんからの返信
ききょう 様 昨日はご来店いただき誠にありがとうございました🧡 カウンセリングや施術についてお褒めいただき嬉しく思います🎀 全体的に軽くなるように毛量もですが、 レイヤーも高く入れより軽くさせていただきました🌟 元々乾きやすいかと思いますがより乾きやすくなったと思います! またぜひお任せいただけると幸いです☺️ お忙しいところ口コミありがとうございました! 更なる技術力向上に努めてまいります💪🏼
返信日:2025年11月20日
Cloe 堀江店所属・山口 千晶のアピールポイント
🌼 12月は20時のみご案内可能です🌷リピート率同店大阪店舗内No.1 🌟すぐ予約・予約リクエスト大歓迎 🎀 とびきりかわいく、かっこよくさせていただきます🍓
こんにちは𓂃𓈒𓏸 Cloe堀江店 千晶(ちあき)です! 数ある中からご覧いただきありがとうございます🌼 現在技術力向上のため、モデル様を募集しておりますꪔ̤̮ おひとりおひとりにぴったりなスタイルをご提案させていただきます🤍 皆様の【なりたい】を全力でサポートいたします🫧 ロング料金は不要🙅♀️でブリーチ履歴おありの方のカラーでもOK🙆♀️です 縮毛矯正やブリーチ、パーマメニューは履歴によってはお断りさせていただくことがございます。 更なる技術力向上をはかるため、口コミをいただけますととても嬉しいです☺︎ˊˎ- 右上↗️の♡を押していただくとメッセージのやり取りが可能になりますので、♡を押していただけますと幸いです🐣 ご予約枠が✖️の場合でもご案内できる場合がありますので 一度予約リクエストをお送りください✨
Cloe 堀江店所属・山口 千晶のプロフィール
Cloe堀江店 ちあきです🐥 ゆっくりくつろげるお時間・空間をお届けします🍑 ヘッドスパ、トリートメント、日常でできる簡単なヘアアレンジも得意です⭐️
- カラー、縮毛矯正、ヘアセット、トリートメント、ヘッドスパ、切りっぱなしボブ、透明感カラー、艶カラー
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- ゆるふわ
- 皆様の【なりたい】を全力でサポートさせていただきます🧡
- 音楽🎧 メイク💄
- アシスタント