MASHUMachelaMASHU/ tomo♡

MASHU/ tomo♡のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/9 (火)
- 12/11 (木)
MASHU/ tomo♡のフォト
MASHU/ tomo♡の動画
MASHU/ tomo♡の口コミ

サンフラワーさんの口コミ
秋冬デザインの中からモード系のデザインにしてもらいました🩶🖤 作業も丁寧でふわふわした雰囲気がとってもリラックスできました꒰ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ꒱❤︎
来店日:2025年11月21日
なつめさんの口コミ
今回オフをして頂きましたが、前回他店でオフをした際に痛かったので、痛かったら嫌だなと思っていましたが、丁寧にしてくださり、痛かったら言ってくださいとお気遣いもして下さって、すごく嬉しかったです。♩ 初めて鉛筆アートをしましたが、可愛すぎて出来上がる度に心が弾んでいました。 とても素敵に仕上げてくださったこと、楽しい時間を過ごせたこと、そして施術して下さってありがとうございます。
来店日:2025年10月30日
陽向さんの口コミ
とても丁寧で可愛く仕上げてくださいました! ありがとうございました♡
来店日:2025年10月9日
MASHU/ tomo♡のアピールポイント
【河内小阪駅徒歩1分♡】本日空きございます🍒丁寧でお客様に寄り添った接客を心がけております♡
数あるサロンの中から、 ご覧いただきありがとうございます☆ Instagram【mashu_tomo】 シンプル、ニュアンス、オフィスネイル 落書きネイルが得意です💖 ゆるーい絵も描きます🖼️♡ 是非かわいくさせてください✨ ネイルが初めての方もしっかり説明しながらさせていただきますので、安心してお任せください♡ 当日予約も大歓迎です( ◠‿◠ )♡ ご来店お待ちしております♡♡ ⚠︎注意事項を一読お願いいたします✨
MASHU/ tomo♡のプロフィール
こんにちは♡ MASHUmachela店でjrネイリストをしています、ともです♡ 丁寧でお客様に寄り添った接客をさせていただきます☺️ 色々ご相談しながら、提案させていただきます♡ 是非私にかわいくキレイにするお手伝いをさせてください( ◠‿◠ )♡ よろしくお願いいたします♡
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、オフィスネイル、手描きネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、メンズネイル、ショートネイル
- 色鉛筆ネイルならお任せください💖🥹💖
- お絵描き、カフェ巡り、ショッピング、パン屋巡り
- 美容師免許