Twig by yardツイッグ バイ ヤード永嶋 芽衣

永嶋 芽衣のメニュー
- 3/19 (木)
- 3/21 (土)
- 3/22 (日)
永嶋 芽衣の口コミ
- 掲載者がピックアップ

一貴さんの口コミ
仕上がり・お店の雰囲気・カウンセリングなどの接客の心地良さなど、全てが最高の素敵なお店でした! 美容室に苦手意識を持たれておられる方や、パーマをはじめて当てられる方など。 そういった方に、心からオススメさせて頂きたいお店とスタイリストさんです! まず、施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。 私が仕上がりのイメージを、ぼんやりとしか持っていなかったのですが…… パーマの当て具合や、カットの長さ・バランスなどを イメージ画像ありで丁寧にご提案下さり カウンセリングしていくうちにイメージが出来上がっていく感じが、個人的に凄く有り難かったです。 カット前のシャンプーも凄く心地良く、カットの際も全く髪がハサミに引っ掛かったりせず、あっという間にスッキリと切って下さいました。 また、確認してくださる先輩スタイリストさんも ご自身が担当してくださっているレベルで、ご指導をされながら配慮や手直しをして下さり、施術してもらっているコチラも安心感を一層感じました。 パーマを巻く際も、お二人で丁寧に仕上げて下さり、痛みや液が垂れてくるなども全くなく、非常にゆったりと過ごさせて頂きました。 そして、仕上がり後のトリートメントやスタイリングも大満足で、最後の最後まで感動しっぱなしの施術でした。 改めまして twig by YARD店・永嶋さんと先輩スタイリストさん。 この度は、最高の施術をして下さって本当にありがとうございました! 当店でカットとパーマをお願いさせて頂いて、心から良かったと思います!
来店日:2026年3月6日
永嶋 芽衣さんからの返信
一貴様、先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ばかりで、とても嬉しいです🌷 スパイラルパーマ、とてもお似合いでしたね☺️ その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? スタイリング方法や、スタイルのことで気になることがあれば、お気軽にご連絡下さいませ! 仕上がりや、雰囲気なども、満足していただけたみたいで良かったです🌼よりリラックスできて、居心地のいい空気感と、丁寧な施術を心がけています✨ またいつでもご予約お待ちしております! 永嶋芽衣
返信日:2026年3月18日
善郎さんの口コミ
とても丁寧な接客をしていただき、それでいてカットにもしっかり集中していただけて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。 ありがとうございました。 一人一人に合わせた、カットと憩いのひと時、最高です!
来店日:2026年3月17日
永嶋 芽衣さんからの返信
善郎様、先日はご来店ありがとうございました! さっぱりして良い感じに仕上がりましたね☺️ その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? スタイリングするだけでも、雰囲気がまた変わるので、是非挑戦してみてくださいね✨ 嬉しいお言葉、大変光栄です🙇♀️ありがとうございます! またご来店お待ちしております🌸 永嶋芽衣
返信日:2026年3月18日
みちよさんの口コミ
時間が遅れたにも関わらず 気持ちよく受け入れて下さりました。 カウンセリングもしっかり聞いて下さり ヘッドスパも癒されました。 ありがとうございます!
来店日:2025年10月25日
永嶋 芽衣さんからの返信
みちよ様、この度はご来店いただき、ありがとうございました☺️ 施術にご満足していただけたようで、大変嬉しく思います🌼 その後ヘアスタイルはどうでしょうか? また分からないことがあれば、お気軽にご連絡くださいませ✨ またいつでもお待ちしております😊 永嶋芽衣
返信日:2026年3月2日
永嶋 芽衣のアピールポイント
【メンズモデル募集‼️】3/27すぐご予約可能です!(全てのお日にち18:00からのご案内)お待ちしております☺️
メンズカット、メンズカラーカット、メンズパーマカットのモデル様の募集を開始しております‼️ 刈り上げやマッシュなど、メンズスタイルを、ご希望の方は是非ご予約お待ちしております✨ また、ご予約は18時からのご案内のみになっております☺️ 施術時間はカットのみだと1時間半、カラーカット2時間、カットパーマ2時間半程度、頂戴いたします🙇 レディースは、今受付をしておりませんので、ご注意くださいませ‼️
永嶋 芽衣のプロフィール
こんにちは!Twig by yardで働いている、スタイリストの永嶋芽衣と申します😊 くせを活かしたスタイル、暖色カラーが得意です🩷 明日以降も、お家で再現できるスタイリングをしっかりお伝えさせていただきます! お客様に合ったヘアスタイルを、提供します😊 ミニモ限定のクーポンございます⭐️
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル、モード、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
- 丁寧な接客と居心地のいい空間作りを大事にしています🌷 なりたい雰囲気や普段のお悩み、お客様の生活スタイルや好きな雰囲気など、細かくカウンセリングさせていただきます😊 今日からお家でできる簡単ケア方法もお伝えしていますので、ご安心ください💫
- フェスやライブ、音楽聴くことや歌うこと、ギター、カメラ、カフェ巡り、美味しいものを食べること
- スタイリスト