PREss Yuiの掲載

PREss Yuiのメニュー

PREss Yuiのフォト

PREss Yuiの口コミ

Michamaさんの口コミ

理想通り可愛く仕上げてもらい
    大変満足です(*^ᴗ^)

また次回も、お願いしたいと思います♡

• あやかさんの口コミ

人生初の美容院で分からないことだらけでしたが、ミニモでのやりとりの段階からご丁寧に料金等ご説明していただいて、大満足でした♡
    エクステを付けてもらいましたが、扱いにくい地毛を綺麗に馴染ませてくださりました՞_ ̫ _ ̥՞.。

• にぃなさんの口コミ

エクステつけてるときも
    アドバイスや和気あいあいで
    終始楽しかったです🙂

また、リピしたいです

PREss Yuiのアピールポイント

💓心斎橋最安値エクステ💓学生さん必見🍣エクステ地域最安値🫶🏻エクステニストのYuiです。エクステなら何でもお任せください!!

心斎橋⭐️アメ村⭐️ミナミ⭐️

【最高級人毛レミーエクステ取扱店】

⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎

数ある美容室の中から目を止めていただき
ありがとうございます💫⭐️

11月8日NEW OPEN🎉

PREssのエクステニストのYuiです!🧚🏻‍♀️
韓国アイドル風のhair style🧝🏻‍♀️、オフィスでも浮かないナチュラルなhair styleが得意です❄️

シールエクステのカラー50種類以上豊富に取り揃えており、長さ豊富に取り揃えていますので
どんな長さの方でも馴染ませることが可能です🌟

当店では最高級人毛のシールエクステを使用しております🌈

1.毛質が良い❕長持ちされる方で2ヶ月◎
2.最高級人毛100%で20歳以下の人毛を使用❕
3.シール部分が強粘着なので普段の生活の中でも外れにくい❕オイルシャンプーは使用不可
4.他メーカーと比べると毛先まで厚みがあるので馴染みやすい❕スーパーロングにすると更に毛先まで厚みが出ます🪞

エクステのカットにもこだわりがあり、お客様が扱いやすいように毛量調節をし、まるで地毛かのように自然に馴染むカットをさせていただいています♬

エクステのクーポンは全て、エクステの長さcutは無料になります🍓

⚠️ シールエクステを付ける際はオイルトリートメントを付けてこないようにしてください♪

ご予約をしていただく際、
🌈お気に入り登録🌈をしていただく事で、こちらからメッセージのお返事が出来る様になります❗️
是非ご登録よろしくお願いします🌝🔆

PREss Yuiのプロフィール

こんにちは!美容師4年目の窪田です🐣

アニメや漫画、韓ドラ、K-POP大好きです☀️

お客様とお話するのとても楽しみです!

是非いらしてください💭お待ちしております🍒

デザインカラー、グラデーションカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
個性派、派手系、ストリート
キャリア豊富なエクステニスト!韓国系エクステ、地雷系インナーカラー、馴染ませエクステまでエクステの事なら何でもお任せ下さい
漫画📚、アニメ🐒、美容💄、洋服👗、韓国🇰🇷
エクステニスト、美容師国家資格

PREssの詳細情報

PREssの内観・外観1

PREssの内観・外観2

PREssの内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-18-6 アベニュー心斎橋707 (地図

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅3分 / 西大橋駅8分

心斎橋駅⑦番出口を出て、OPAを背に御堂筋を右へ約50m(車の直進方向)アップルストアを右に曲がり直進約100m、三角公園前のファミリーマートのビル7階にございます。

四ツ橋駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧